ID работы: 6690589

Скажите, вы верите в ангелов?

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Войдя с опозданием в офис, я услышал отрывок разговора за стенкой. —Представляешь! — взволнованно повествовала Таня. — Иду я по улице, и тут ко мне подходит парень такой, симпатичный, с какими-то дурацкими крылышками на спине. И говорит: "Здравствуйте! Скажите, вы верите в ангелов?" Как думаешь, он пытался затащить меня в секту? —Ой, сектанты — они сейчас везде! Просто страшно жить! А что ты ему ответила? Я улыбнулся и пошел дальше.

***

Секунд пятнадцать я пялился в экран своего компьютера. Что-то было явно не так. Где, блин, хотя бы "Пуск"? Потом заметил на рабочем столе файл под названием "ПРОЧИТАТЬ!". Неуверенно кликнул по нему мышкой два раза. Открылась неизвестная мне программа, отобразившая следующий текст: Доброе утро! В связи с просочившейся информацией о готовящейся проверке правоохранительных органов по нашей фирме и отсутствием нужного количества денег, ген. директором был подписан приказ о тотальной переводе всех рабочих мест в фирме (кроме бухгалтерии и дизайнеров) на ОС Ubuntu Linux. Подробное описание вопросов перехода и особенностей данной операционной системы вы сможете прочитать в кратком руководстве, которое вы найдете в домашней папке. Удачи! P.S. FUCK YEAH!!!!!!11111 Забрал и сжег заявление, на неделю ушел в запой от счастья. Только попробуйте что-то сломать или с чем-то не разобраться! Вас покарает Ктулху, а я добавлю.

Во имя Торвальдса и Столлмана. Админъ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.