ID работы: 6690626

Последний, но не побеждённый

Слэш
R
В процессе
37
автор
LotKot бета
Eterra_Sayfer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 часть новасти

Настройки текста
Все сидели в каюте, по своим местам. Однозначно все, кроме Эзры. Парень вальяжно располагался на коленях Кэнана, который обнимал его со спины, поглаживая темно-синие волосы рукой. POV Эзра Все смотрели на нас с умилительной улыбкой, даже как-то неловко. - Что же, думаю, вам интересно, что всё это было, я ведь прав? — спросил я всех с нотками волнения, и, видимо, это заметили все, а особенно мой дорогой мастер — он обнял меня уже двумя руками. Все синхронно кивнули, не отводя от меня глаз. -Эх, я так надеялся не вспоминать те события. Интересно, как давно это было? Уже сбился со счёта… Я даже не заметил, что сказал это вслух.  — Шкет, хочешь сказать, что ты… — спросил Зэб, видимо, он догадывается, что ошибался по поводу его способности думать и аналогично размышлять. - Да, Зэб. — быстро кинул я. - Если правильно понимаю, то шкет тут ты, здоровяк. — подчеркнул Кэй. - Очень смешно. — кинул он. Я искренне засмеялся от этой картины. - Не совсем поняла, — сказала Сабина, - Хочешь сказать, что ты старше Зэба? - И да и нет, я старше вас всех, — сказал я. Последние слова были значительно тише. - Ч…что? — недоумевала Гера, а вместе с ней и команда. - Всех, — утвердил я. Остальные? Видели бы они свои лица, недоумение и просто повтор моей дерзкой реплики, а далее торкает все больше. - Ну, это, как бы начать? Было действительно трудно объяснить, я в какой-то степени метался. Где-то помалкивал. К тому же, нелегко объяснить все команде, с которой было многое пройдено. -Ну, не волнуйся, мы же тебя не съедим. — саркастично сказал Кэйнан. Эти слова заставили меня вспомнить один немаловажный факт. -Я бы посмотрел на тебя, если бы ты сидел в одной комнате с потомственным охотником на твою расу. После этих слов я посмотрел на Сабину, она, заметив мой взгляд удивленно на меня посмотрела. - Что? О ком ты? Никто не хочет тебе навредить, — сказал Кейнан. Я повернулся к нему с самым серьезным взглядом, на который был способен.- Или же… Ты же не хочешь сказать, что среди нас есть убийцы драконов? Он сразу замолк, вспомнив кто я, эти слова нагнали на меня мрачные воспоминания. - Прости, я не хотел, — в его голосе слышалась печаль. - Ничего, я знаю — ты не специально. -Эзра? — отозвалась Сабина -Ты сказал, что среди нас потомственный охотник и посмотрел на меня, я не понимаю… — по её голосу и выражению лица было видно, что она не врёт. -Неужели ты не знаешь, в каких отношениях была твоя раса с моей? -Нет, я правда не знаю. Я слышу страх и удивление в её словах. Видимо, мне предстоит ой как много им поведать, не только о себе и охотниках, но ещё и о войне. Карабаст… - Не волнуйся, я верю тебе, но это действительно странно, ведь мандалорцы всегда гордились своими навыками охоты на драконов. Кстати, если мне не изменяет память, то твоя семья одна из самых известных в этом деле.  — что? Мне никогда не говорили о том, что моя семья охотники. Но я слышала, что среди мандалорцев они были. - Представь себе, да, но ты очень изменилась с тех пор как мы виделись в последний раз. Лицо Сабины выражало лишь: «Error».  — Хотя, ты наверное не помнишь — ты была ещё маленькой, когда мы встретились. - Не понял, — Кейнан разворачивает меня лицом к себе. Его зелёные глаза смотрят прямо в душу, клянусь своим кристаллом, что могу смотреть хоть вечно, но меня прерывают.-Хочешь сказать, что вы виделись? - Да, а ты что ревнуешь, ммм? - Н…ничего я не ревную… Ага, как же, не ревнует он. Эта мысль заставляет меня улыбнуться. Ну, самую малость. -Ладно, я поняла, ты старше нас, — привлекла моё внимание Асока. -И то, что ты знал Сабину в детстве, но как вы познакомились, ведь ты сказал, что мандалорцы были охотниками, а Сабина была из семьи одних из самых известных? -Это весьма интересная ситуация, все началось, когда я пытался спрятаться от погони…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.