ID работы: 669070

Темный ангел

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Ссора. У меня немного поменялись идеи насчет этого фанфа, так что может встречаться повествование от третьего лица. (т.е. от моего) POV автора Три генерала стояли в коридоре возле кабинета их начальника. Парни не знали, чем себя занять и поэтому подслушивали разговор Синора и Иеновы. А диалог был весьма интересным. - Какого дьявола ты послал их туда? – за дверью раздался злой голос Иеновы. – Можно подумать ты не знал о последствиях. Они хоть и жертвы эксперимента, но не такого, какому подвергли меня. Может регенерация у них и намного лучше, чем у обычного солдата, но, тем не менее, они люди. - С ними были вы, генерал Иенова. – Синор был как всегда спокоен. Его еще никто не выводил из себя. – Вы знали мой приказ. Даже если бы не получили от меня распоряжения, Иенова, вы бы не оставили их там умирать. - Но ты знал, чем все закончится. Синор, эти монстры, мой народ. Я такая же как и они. Ах, да. Совсем забыла напомнить тебе, ты играешь с огнем. Я ведь могу и не слушаться твоих приказов. Мне это не к чему. У меня есть союзники, к которым ты отправил на верную смерть, своих самых лучших солдат. И могу поспорить, ты не говорил им, что тот самый Заброшенный Храм – это огромный космический корабль, на котором на Землю прилетела моя мать. Рано или поздно, но один из них догадается, какие опыты вы проводили с ним. Даже я, убийца, не стала бы подселять своему сыну, который еще был в утробе, клетки инопланетного существа. И что самое интересное даже его мать не была против и теперь находится в состоянии летаргического сна, а отец так и продолжает исследования и ставит опыты. И что еще интереснее, в одном из генералов, находятся клетки инопланетной жизни. Той, что стоит сейчас перед вами. Подумай над моими словами, Артур, он все поймет и вам будет плохо. Очень плохо. - Ты не посмеешь рассказать. – как бы то ни было, но сия тирада заставила мужчину занервничать. – Если ты забыла, Иенова, это именно я разрешил тебе появиться на свет. Не издай я приказ, тебя бы сейчас не было в живых. Тебя бы уничтожили в зародыше и не позволили появиться в этом мире. Подумай над моими словами. - Хорошо. – голос девушки звенел от напряжения. – Я запомню ваши слова, сэр. *** Тем временем за дверью. - Что о чем она говорит? – Генезис опешил от таких новостей. – Космический корабль, ее мать прилетела сюда, если Синор, по его словам позволил ей родиться, значит, ее мать была беременна, а тот, кому в зародыше ввели клетки инопланетянина, один из нас? - Похоже на то. – Сефирот пребывал в раздумьях. – Так вот, что она имела в виду, когда рассказывала, о своем детстве и своей физиологии. - О чем она тебе рассказывала? – Рапсодос подошел к Сефироту. – О детстве и о чем еще? - О детстве и ее физиологии. – генерал все еще был погружен в свои мысли. – Она говорила, что не такая как все. Она не помнила своих родителей, но она видела свою мать в огромной емкости с каким-то раствором. Три или четыре раза встретилась с ней. Иенова сказала, что общается со своей матерью при помощи телепатии. Она действительно, я на собственном опыте это выяснил, читает мысли. Раньше ей нужно было прикасаться к человеку, чтобы узнать, о чем он думает, а сейчас ей достаточно одного прикосновения. Иенова запоминает его ауру или что-то в этом роде. В ее памяти сотни человек и всех она помнит, что они говорили, делали, какие-то моменты их жизни, узнала из воспоминаний этих людей… Ее тренировали с четырех лет. Иенова узнала, что она будет делать в будущем, какая будет у нее профессия. Но она все равно смогла изменить немного свою жизнь. Стала военным, генералом, а не пошла в ряды Турков. Больше она ничего не рассказывала. Только то, что пробовала работать на Турков, но ей там не понравилось. Больше я ничего не знаю. Ева не каждому рассказывает о себе такие вещи. Более или менее хорошо ее знают: Джин, я, Лея и еще какая-то девушка. Я не помню ее имени. Если хотите узнать как ее зовут – спросите щенка. Он почти постоянно ошивается вместе с ними. – Сефирота сей разговор заставил задуматься. Очень уж подозрительно все это. - Какого дьявола вы здесь стоите?! – Иенова вылетела, в буквальном смысле, из кабинета Синора. – Идите сдавать отчеты о пройденном задании. На все ваши вопросы отвечу потом. Девушка даже не скрывала своего раздражения. Было видно, что она что – то задумала. - И найди Зака и Лейн. Они должны быть либо в столовой, либо в спортзале. Нужно обсудить кое – что. – Иенова со скоростью света неслась по коридорам. К счастью или нет, но ее разговор с кем – то не остался не услышанным. *** Кабинет Синора. - Не ответишь ты на их вопросы. – мужчина злобно ухмылялся сидя в кресле. – Ты больше никогда не заговоришь. А вот твоя дражайшая сестричка займет твое место. Надо будет всего лишь отправить генерала Хьюли и Фейра на задание. – дальше размышлять в слух мужчина не мог. В его кабинет ввались сразу три генерала. - О, я вижу вы все живы. Отлично. – Синор сцепил руки в замок и едва заметно улыбнулся, что впрочем, не осталось не замеченным. – Как прошло задание? - Потерь нет. Фейр и генерал Рапсодос понесли серьезные ранения, но их жизни больше ничто не угрожает, – Хьюли всегда становился таким вежливым с вышестоящим руководством. В любой другой ситуации он бы вел себя более раскованно. - Отлично. Генерал Хьюли, сдайте документы и можете идти. Хотя нет. Вот возьмите, – мужчина протянул небольшую стопку бумаг. – Вы отправитесь на задание, как только Зак Фейр окончательно вылечится. Генерал Рапсодос, генерал Сефирот, для вас тоже есть задание. Приступайте как можно скорее. Отчеты положите сюда, - Синор указал на стол стоящий возле стены. – Я прочту их позже, а сейчас свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.