ID работы: 669070

Темный ангел

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
- Иенова, не делай этого, – светловолосая девушка носилась возле точно такой же девушки. Единственным отличием между ними была длина волос. - Лейн, мне нужна твоя помощь, – Иенова умоляющим взглядом посмотрела на девушку. - Ты ведь тоже хочешь сделать это. Мы ведь сестры. Мы должны помогать друг другу. Оставь Зака, он не пострадает, по крайней мере, я на это надеюсь. Анжил не позволит умереть своему ученику. - Хоть мы и близнецы, но есть кое – что, чем мы отличаемся друг от друга, – девушка отошла к дверям, и не поворачивая головы ответила. – Я не желаю смерти этим людям. И Зака я не оставлю. Я люблю его и буду с ним до самого конца. Я не отступлю. Прости меня. Я не стану помогать тебе. - Лейн, не надо, – девушка потянула руку к своей сестре, – Я понимаю какого тебе, но и мне нелегко. Я… я выхожу замуж за одного из генералов. И возможно нам всем удастся спастись с его помощью. Пожалуйста, останься. - Нет, Иенова. У тебя своя жизнь, у меня своя. И мне плевать, выйдешь ты за него замуж или нет. Сейчас меня больше волнует собственное состояние, чем твое. – девушка стояла и заламывала пальцы, – Я и Зак скоро станем родителями. На тот момент девушка даже не могла и слова сказать. Ее настолько шокировало ее заявление, что она лишилась дара речи. Ее сестра скоро станет мамой? Нет, этого просто не может быть. Это невозможно. Как такое могло произойти она ведь… - Но, Лейн, ты ведь бесплодна, – Иенова решила уточнить некоторые подробности. Этого не может быть. - Ты не можешь иметь детей, Лейн. Мы уже много раз проверяли тебя на наличие бесплодия, и результат всегда был одним и тем же. А недавно мы вообще обнаружили у тебя отсутствие половых клеток. - Ева, это правда, – Лейн потупила взгляд. – Я, Лея и Джин проверили семнадцать раз. Ошибки быть не может. И прости меня, что не смогу присутствовать на твоей свадьбе. Я не могу подвергать своего ребенка опасности. Еще раз прости. Лейн отвернулась и вышла из комнаты. Такого чувства Иенова еще ни разу не испытывала. Радость, разочарование, удивление и боль все смешалось в одно непонятное чувство. - Ох, Лейн, ты не представляешь, что произойдет, если Сефирот узнает правду о себе, – Иенова тяжело вздохнула. – Я не хочу уничтожать планету, а если Сефирот узнает о своем происхождении, беды не миновать. Он будет мстить. Я его знаю. Ведь я тоже уже две недели как не одна живу в своем теле – сказав это, девушка развернулась и пошла в противоположную сторону. Ей предстояло многое сделать. Пусть она беременна, но эту миссию выполнить нужно. Время еще есть. Три месяца ведь хватит для того, чтобы поднять космический корабль и забрать с собой своего будущего мужа и сестру?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.