ID работы: 6690740

Жестокая Любовь

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Доченька, пожалуйста пойми нас! - умоляла дочку мама. -Эх.... вы же все равно останетесь на этом выборе, так? -Извини... -Ладно... Я согласна - *грустит* -Спасибо тебе большое! Моя мама была на столько рада что я согласилась, что обняла меня очень крепко "А что мне остовалось сказать ?" ^автор^Но вы веть незнаете историю, так? Ну давайте начнем. Мари,(именно Мари а не Маринетт) Ей 16 лет. живет в романтическом городе под названием Париж. Ее родители работают в пекарне. Вы скажите нечего необычно ? А вот вы сильно ошибаетесь... ~день назад ~ Обычное, самое обыкновенное утро, обыкновенной девушки. Я спала, через сон было слышно как поют птицы. По привычке я встала в 7, хотя дел на сегодня у меня не было. Я села на кровать в позе лотоса, и с закрытыми глазами начала медленно крутить голову. Через минуту я все же открыла глаза, в комнате было светло, не как обычно. Я направилась к балкону, открыв дверь я дышала свежим воздухом. На улице как не странно людей было очень мало. Солнце еле как было видна. *** Как только я вышла из ванны направилась к шкафу. Одела джинсовые шорты и топ красного цвета. Как только я спустилась на кухню то увидела записку "Доченька, нас позвал шеф, так что вернемся не скоро. Завтрак на столе. И там же лежат денги, на них можешь купить себе что нибудь Люблю, мама" После этой записки я быстро покушала и пошла к себе в комнату. Сделав быстро конский хвост и одев сверху одежды легкий кордиган, обулась и вышла на улицу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.