ID работы: 6690740

Жестокая Любовь

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
На улице было офигенная погода . Не холодно, не жарко, короче просто идеально. Я пошла в парк, ведь именно туда я хожу чтобы разобраться с мыслями. Через минут так 20 я уже сидела на скамейке. Мне было не то что одиноко, но и немного грусно. Получилось так что моя лучшая подруга Аля уехала в Испанию, так как ее мама известный шеф. Мне ее так не хватало, не с кем пообщатся. Еще мне" нравился" один парень. Известная модель Адриан Агрест. Но после того как я ему призналась он отверг меня. С признания прошло года 2. И после этого мы не то что не общались как друзья, мы даже в глаза друг-другу не смотрим. На самом деле я поняла одно, когда я призналась Агресту я увидела его настоящее лицо. Он вылитая Хлоя. (Он тоже типо самовлюбленный ). И после этого я реально не знала что мне делать, "как общаться с ним, после этого?". Но все обошлось, он просто начал меня игнорировать. *** Подумав немного о своей жизни ,я пошла покупать мороженое. Уже с мороженым в руках я шла и смотрела вокруг себя. Вроде бы осень, а на улице тепло. Я понимала что рано или поздно будут опять дожди, грязь, пасмурные дни благодаря которым будет плохое настроение , мне так не хотелось прощатся с теплой погодой. Но все же, на деревьях уже не было листьев. Не заметив куда я иду я дошла до продуктового магазина. Я купила чипсы, и еще немного яблок. *** -Мам, пап, вы дома? - Да доченька, у нас тут с тобой очень важный разговор. Увидев серьезные лица родителей, я засмеялась. Потому что я не умею быть серьезной, но с другой стороны это смотрелось очень глупо. -Мари, мы не шутим!-с серьезными намериянами села на стул мисс Чен. -Хорошо-сказала синевласка и села на диван поралельно к маме. -Вообщем, мы должны уехать в Китай, нам шеф сказал что там будет большой конкурс поваров, и мы не можем его пропустить ! -Ну так в чем проблема? Я остаюсь дома , вы уезжаете.. -Нет!-начал мистер Дюпен-Чен. -Извини Мари, но мы не можем оставить тебя одну на 6 месяцев... -Подумаешь.... 6 месяцев !!!!! -Дочка, мы тебя отвезем в лес, там наши друзья. Ты будешь жить в отдельном доме, а не подолеку будет их дом. -То есть, дома , а точнее в городе одной мне остоватся нельзя. А в лесу так запросто!-спородировала девушка. -Мари! Пойми, в городе мы тебя не можем оставить, на то есть причины - мисс Чен* -Поэтому мы тебя умаляем переехать в лесной дом!-мистер Дюпен-Чен* -Доченька, пожалуйста пойми нас! - умаляла дочку мама. -Эх.... вы же все равно останетесь на этом выборе, так? -Извини... -Ладно... Я согласна - *грустит* -Спасибо тебе большое! Моя мама была на столько рада что я согласилась, что обняла меня очень крепко "А что мне остовалось сказать ?"- думала про себя Мари. Я пошла в комнату собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.