ID работы: 6690740

Жестокая Любовь

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я быстро встала с места и подошла к окну. Вот дверь открылась... - Ты же за нами следила, да?!- сказал Мика -... -Я тебя спрашиваю!-чуть грубым голосом сказал блондин. - Да... -*усмехнулся* Я повернулась к нему лицом* -И что вы теперь будете делать со мной?-спокойным голосом сказала синевласка - Что?!-в шоке* Я облокотилась к подоконнику и рассматривала свой маникюр. -Чего? Я просто спрашивала, ведь не похоже на то что вы от меня отстанете, правда?- сказала Мари и подняла одну бровь. - Да это так, а я смотрю ты не такая как все -Бывает... -Для начало... Сказал он, я не совсем поняла. Он вышел из комнаты и закрыл дверь на замок. А за дверью сказал. - Ты будешь сидеть в комнате 3 дня!- Сказал он и ушел. Мягко говоря я офигела. -Подумаешь, 3 дня... После своих же слов я поняла что скорее всего они мне еду приносить не будут. Я быстро подбежала к чемодану.. -слава богу-вздох* В чемодане была та самая пачка чипсов и 4 яблок. "Хотя бы "- с облегчением подумала про себя Мари. Я плюхнулась на кровать и начала думать смотря в потолок. *** Вот уже вечер... на улице темно, и как не странно в комнате стало холодно. Несмотря на то что в комнате была батарея , осень дала о себе знать. --Х..хо..лод..но- еле выговорила девушка. Я быстро одела теплый свитер, который у меня был. И плюс еще укрылась одеялом. Я подошла к двери и скатилась по ней. И дальше я сидела в обнимку с пледом возле двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.