ID работы: 6690740

Жестокая Любовь

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Я проснулась, но не в своей комнате. В помещении темно, и было сложно разглядеть в какой комнате я нахожусь. Я медленно встала, но из за головной боли мигом обратно легла на кровать. *** Дверь открылась и я сразу отползла назад."Мало ли ,они там что нибудь придумают"-подумала про себя синевласка. --О, ты уже проснулась-не видно кто он* -д..да -Это ... Ну.. извини что заставил тебя холодать. "Это точно Мика"-размышляла девушка. - Да ладно, нечего ...наверно - Ты кушать пойдёшь? -С чего это вдруг?!-с подозрением посмотрела Мари. - Ну ты была в отключке день, и я подумал что ты голодна... -1 день!!? - Так ты идешь? -Д..да, скоро выйду. -Хорошо После разговора с блондином я встала и медленно пошла в кухню. Так как головная боль дала о себе знать. В кухне не было никого. Как бы странно это не было. Не знаю почему но боль в голове усилилась, и я просто свалилась на стул. Ели как я подняла голову, и выпила стакан воды. А дальше я просто опустила голову.... Мне хотелось просто остаться одной, "а хотя я и таки одна , и в своей душе"-подумала про себя синевласка. *** Через 20 минут я нашла в себе силы, встав со стула я направилась в свою комнату. У меня сразу пропало желание что либо кушать. Зайдя в свою комнату я закрыла дверь на замок и легла на пол. -*-*еле дышит* как ..ж..же мне пол..плохо После этих слов мое сердце зажало и я вырубилась ~Во сне~ ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.