ID работы: 6690740

Жестокая Любовь

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Утро. Просыпаюсь я как не странно сама. Ведь раньше каждый день мне что либо мешало спать. Мика лежал обнимая меня. Я незнаю Как? И почему? Но мне это нравилось, а точнее что то не давало мне уйти. И даже не скажешь по его спяшему виду что он в реальности серьезный. Да уж... Я аккуратно встала, да бы не будить его и пошла в ванну. *** Вот я уже с тарелкой вафелек и с кофе иду в комнату. Конечно мы сюда пришли по миссии, но не кто не говорил нормально проводить утро. Так что утром можно реально расслабиться. Мика еще не проснулся, по крайней мере Я так думаю... Я поставила поднос на тумбочку, и начала подходить к Мике. Только моя рука потянулась на его плечо как он схватил мою руку. А после медленно открыл глаза. -Ой пожалуйста извини!-резко вскочив опустил руку* - Да ладно, забей... - Это просто годы тренировок так подействовали, инстинкты... -Проехали, я тебе принесла покушать -Спасибо, после завтрака собираемся и пойдем в торговый центр. -За одеждой? - Да нет же, просто в пятнуцу, то есть сегодня большие скидки. И поэтому там много людей, а среди людей обязательно будут демоны. - Ну теперь хоть понятней *** Вот мы уже покушали и собрались выходить. По дороге я замечала что много людей реально идут в тот центр что и мы. А он был прав! Всё таки... Дойдя до торгового центра я начала слышать непонятные голоса. Все эти слова были связаны со смертью -Слушай Мика, тут мне голоса мерешются про смерть.. -Они рядом...-шепотом** Мы спрятались за угол какого-то здания. По словам Мики демонов совсем рядом. И еще в разговоре я узнала что демоны могут вселится в человека которого уже нет, они тип сильные оказываются... очень сильные... Мика начал смотреть по сторонам,да бы они следят или же нет. И бац! Перед нашим носом появляется демон. А точнее человек с красными глазами. Даже скорее всего кроваво красными.Этот демон начал медленно подходить к нам. Я как настоящая трусиха наоборот начала медленно отходить к стене. Увидев это Мика только ухмыльнулся, и ударил его. Конечно... демон сильный. И поэтому легким ударом мы от него не избавились. Но в тот момент когда демон упал, Мика воспользовавшись этим моментом магический способом дабыл свою катану. Но а после зрелище не из приятных. Он убил демона. Повсюду кровь, и скажим так, внутренности . Конечно мне нравятся фильмы где кровишка. Но в реальности это выглядит амерзительно. - Ну теперь можем идти...-Мика* - Это была нашей миссией? - Да нет, веселье только начинается! Аааргх.... мне не очень хочется смотреть на кишки. Но все таки для меня убивать демонов весело что ли? Мне кажется такими темпами я стану псих больной. "Ну да ладно!" *** Мы зашли в торговый центр, не то что мне было скучно. Но я постоянно оглядывалась. Ведь быть убитой не очень то и круто. Особенно злым демоном. -Да успокойся ты.. Они не будут за нами следить, поверь. -Хорошо... *** Мы уже ходили какой час по торговому центру. Конечно я тут была, но я никогда не смотрела его полностью ,поэтому я смотрела каждый бутик с интересом. -А пошли в Кафе? Я ожидала конечно всё что угодно, но только не это. - Ну пошли Мы зашли в ближайшее кафе, ведь на улице уже был вечер. И естественно там по холодало. -Что будите заказывать?-сказал официант И тут я просто офигела, ведь этот официантом был Адриан! Я поставила свою руку так что бы меня было менее незаметно, и сказала: - Мне просто латте -А мне кофе и круассаны -Ваш заказ будет через 15 минут А дальше я с облегчением вздохнула. Конечно это все не обошлось без вопросов. Мика естественно заметил как я облегчилась. -Так это и есть Адриан? По его выражение лица можно было понять что ему всё равно. Ведь если он всегда серьёзный ,то и сейчас ему нечего не помешает быть таким. -Да... -И ты его до сих пор.. Ну это... любишь? Я лишь вопросительно посмотрела на него. Ведь с чего вдруг. "А может он меня... неее, Мари! Не глупи!" -Вообще-то нет! Просто я не ожидала его здесь увидеть. И как либо смотреть на него я не собираюсь. Ибо он меня показал на посмешише! Я не заметила как начала сердится. У меня уже был зжат кулак, и я тяжело дышала. Мика встал и пересел ко мне. Ведь вместо обычных стульев там были диваны. -успокойся.. слышишь? Ты с ним не встретишся, я тебе даю слово. А ты в свою очередь не взорви тут нечего. Хорошо? 5 минут назад он был более чем серьезным. Но сейчас его манера стала более мягкой. Было видно что он реально беспокоится. Ну или что то в этом роде. -Договорились Сказала я и мягко улыбнулась. Ну и раслабила руки. Ведь если я тут что нибудь сломаю мало мне не поздоровится. _________________________________ Простите кто ждал эту главу так долго потому что я рукожоп я уронила телефон в ванну ну далее я забыла про вас простите простите....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.