ID работы: 6690740

Жестокая Любовь

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
~ВОСПОМИНАНИЯ~ -Адриан, можно тебя? - Да конечно Вот, тот самый момент который решит всё. В отличии от других девушек я не заикалась, ведь для меня это было просто. Я могу с легкостью подойти к какому нибудь парню и завести с ним разговор. А хотя... -Тут такое дело... ну ты мне нравишься, больше чем лучший друг... Я посмотрела на него. Безусловно было видно что он в растерянности. Я поняла, что он в принципе ответит. - Извини пожалуйста, но я думаю что нам лучше остатся друзьями. Не пойми меня не правильно но я не думаю что мы можем быть вместе. Всё. Этих слов я боялась больше всего. И кто я такая, я же неудачница, этого можно было ожидать. -Ладно, нечего. И вот, спасательный звонок. Адриан пошел в класс как и остальные. А я же пошла домой. Просто меня добили ,морально, ведь я и думала что так случится. ~ВОСПОМИНАНИЯ~ - Ну а после этого Адриан перестал со мной общаться. Как в принципе и все. Я конечно не ожидала, но я была уверенна в том что я должна покинуть эту школу. Навсегда. Я рассказала Мике. Конечно, я не могла просто сидеть и со спокойной душой всё рассказывать. Поэтому под конец я немного заплакала. - Ну не ной, у тебя все впереди, слышишь?-*улыбнулся* -Пасиб -А теперь давай отдахнем. Завтра мы должны убивать дьяволов, так что давай поспим Мы пошли в спальню. И естественно мы увидели одну двухместную кровать . -Ну ты же не против если мы будем спать вместе? - Да нет, я не против-сказала синевласка и улыбнулась. Было уже 9 часов, так что мы пошли спать. *** Я просыпаюсь ночью, потому что Мика меня обнял и зарылся носом в мои волосы. Не то что мне не приятно. Просто это так хорошо, когда ты знаешь что тебя кто-то защитит. Это очень приятное чувство, я чувствую тепло, то тепло которого мне не хватало. ... Ну а дальше я уснула, ведь я не выспалась. Всё таки 3 часа. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.