ID работы: 6691143

Flower Moon.

Слэш
NC-17
Завершён
6713
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6713 Нравится 60 Отзывы 1300 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
Стайлз просыпается ближе к полудню, укутанный в одеяла, уложенный на подушки и прижатый рукой Дерека к кровати. На его губах сразу же возникает улыбка, и он разворачивается, чтобы поцеловать Дерека, и тот сразу же просыпается, ласково рыкнув и снова прижимая омегу к подушкам. — Спи, — рычит он, прикусывая кожу Стайлза на плече, в которое до этого уткнулся носом. — Уже полдень, — тихо говорит Стайлз, выбираясь из хватки и садясь. — Ты хочешь уйти? — спросил Дерек обеспокоенно, тоже садясь и разглядывая синяки и кровоподтеки от его рук по всему телу Стайлза. — Это правильное решение. Если мы поживем пока отдельно. Если ты не готов. Я готов подождать столько, сколько тебе… — Дерек сглатывает, когда Стайлз разворачивается к нему с шокированным выражением лица. — Мне нужно увидеться с семьей, собрать свои вещи. Если ты пойдешь со мной, я буду рад. И я собираюсь жить с тобой. Я принадлежу тебе, Дерек, — Стайлз пожимает плечами, вставая с кровати и улыбаясь сам себе. Он одевается в рабочую хенли Дерека, которая как раз прикрывает его задницу и уходит умываться, а затем начинает готовить завтрак, когда оборачивается на скрежет древесины пола и замечает улыбающегося Дерека, скрестившего руки на груди и стоявшего в проходе на кухню. — Ты прекрасен, — произносит он тихо. — Мне кажется, я еще сплю, и все это — мой сон, — продолжает он, подходя к Стайлзу и забираясь руками под свою хенли, касаясь прохладных бедер омеги. — Для сна здесь не хватает моих вещей и отсутствия ждущего тебя обеда с убийственным взглядом моего отца и сестры, — Стайлз смеется, и Дерек утыкается носом в его плечо, тихо смеясь и чувствуя абсолютное счастье. Позже, когда они наконец-то выберутся из дома, они увидят Питера и Айзека, направляющихся за молоком и хлебом на базар. Питер подмигнет Стайлзу и пожалуется Дереку, что пропустил такую шикарную драку вчера. Дерек подарит Лидии огромный букет пионов, собранных по ту сторону леса, куда не может попасть омега по закону богов, а отцу Стайлза он принесет домашнее вино из его погреба. Лидия растает быстрее, чем ей бы хотелось, наблюдая за счастливым и влюбленным взглядом брата, направленным на своего мужа. Она поставит пионы в вазу посреди стола, а затем накроет большой ужин. К ним присоединится Айзек со своей семьей и Питером, и Джон наконец вздохнет спокойно, замечая, как Лидия краснеет, когда младший брат Айзека, Джексон, с ухмылкой ухаживает за ней за столом. И все у них, наконец-то, будет хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.