ID работы: 6691145

Песнь совсем не о любви

Слэш
NC-17
Завершён
381
автор
джерэми бета
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 68 Отзывы 243 В сборник Скачать

Господин Мин

Настройки текста
      Осень во всей своей красе окутала Хансон*. Старые извилистые деревья надели яркие желтые шапки, а по небу всё чаще проплывали пушистые облака. С наступлением ночи восточный ветер дул, будто пытался сорвать золотистые листки с кустов и деревьев. Издалека были слышны крики птиц, летящих ровным клином в теплые страны. И это, конечно, завораживало любого блуждающего здесь человека.       Но вдруг по земле пронесся тяжелый топот копыт, и послышалось прерывистое дыхание лошадей, что яро неслись по дороге, не взирая на людей. Маленькая девочка, стоящая у них на пути, остолбенела не в силах сделать и шагу от приближающейся к ней смерти. Она в страхе закрыла глаза, чтобы не видеть того, что с ней произойдет.       Однако шум коней пронесся мимо неё, из-за чего девушка не сразу поняла, что происходит. Несмело и медленно она открыла глаза, замечая, что находится в чьих-то крепких руках. Темноволосая в испуге отошла от своего спасителя, рассматривая того широко открытыми глазами. ― С тобой все хорошо? ― равнодушно спросил господин, а девочка кивнула. ― Будь повнимательнее. Из-за своей растерянности ты умрешь, ― бросил он и тут же поспешил уйти. Девочка же удивленно смотрела ему вслед.

***

― Хен, ты совершенно не умеешь ладить с детьми. ― Вот еще, ― фыркнул парень. ― Пусть еще спасибо скажет, что жива осталась. ― Только приехал, а уже такой высокомерный. ― Я таким родился, таким и умру. Никто не может изменить меня, и я не хочу прикидываться кем-то другим. ― Неужели ты будешь вести себя так даже перед Императором? ― Даже перед ним, ― он немного усмехнулся. ― Тем более что я так веду себя с тобой, генералом королевской армии. ― Что правда, то правда. Обычный музыкант дерзит генералу. Кто бы услышал ― не поверил бы. ― Пианист, я бы попросил. ― Ну вот опять. И что с тобой сделали эти зарубежные страны? Охамел в край, ― старший засмеялся. ― Что ж, у меня много работы, поэтому мне нужно идти. Не натвори чего, Юнги. ― Я попытаюсь. До встречи.       Парни разошлись в разные стороны.       Намджун нехотя направился в сторону дворца, думая о своем друге. Несколько лет назад Мин уехал на обучение в другую страну. И вот сейчас он, наконец, вернулся на свою родину. Пусть Ким и младше, но он всегда чувствовал ответственность за Мина. Они знакомы давно: еще с времен правления императора Ким БонСу, поэтому даже разница в титуле не важна для Нама. Все же он генерал-советник Императора, а Юнги обычный пианист, имеющий когда-то высокий чин в правительстве.       Юнги для него, словно брат. Они жили под одной крышей, посещали одну и ту же школу, имели заботу и любовь Ким ЕнРи, родной матери Джуна. Хоть Юн и не был ее сыном, она воспитывала так, будто своего родного. Поэтому он всегда будет благодарен семье Ким за это. ― Его светлость господин Ким! ― выкрикнули, стоящие около ворот дворца стражники. ― Вольно! ― ответил он и скрылся за массивными воротами дворца.

***

      Проходя мимо рынка, Мин решил купить немного еды, чтобы к вечеру приготовить ужин. Взяв спелый апельсин в руки и понюхав его, он сильно удивился, так как фрукт не пах привычным для него цитрусом, он пах… шоколадом?       Шоколад здесь вещь редкая. Конечно, его можно купить, но никак не на рынке. Его привозят купцы во дворец, а там его уже можно купить, безусловно, с разрешения Императора или хранителя спокойствия и порядка во дворце, главного придворного слуги.       Госпожа Ким по возможности баловала своих подопечных и покупала им эту заморскую сладость. Первый раз Юнги попробовал шоколад в возрасте десяти лет и уже тогда понял, что это его любимая вкусность.       И вот сейчас он чувствует этот запах, и по телу пробегает мелкая дрожь с долей волнения. Но так как апельсин так пахнуть не может, он начинает искать источник этого запаха. Рассматривая каждого покупателя, он находит источник этого аромата, коим является омега, стоящий по другую сторону лавки.       Мин немного улыбается, смотря на него: с виду такой маленький, словно котенок. Рыжие волосы скрывает большой капюшон накидки, но даже под ней можно увидеть, как тот дрожит от холода.       Омега старательно выбирает из лежащих перед ним фруктов самый красивый. Его маленькие пальчики перебирают каждый апельсин так осторожно и аккуратно. Юнги медленно подходит к нему со спины и вдыхает этот аромат, а потом произносит: ― Как насчет этого? ― Мин подставляет ему руку с красиво лежащим на ней спелым фруктом. ― Какао… ― тихо говорит омега и тут же поворачивается к Юну.       Он в удивлении застывает перед альфой и не может оторвать свой взгляд.       Юнги улыбается ему, и юноша замечает маленькие трещинки на чужих губах. Потом он поднимает свои очи на прекрасные глаза альфы, а те, словно нарисованы знаменитым художником. Взгляд альфы томный и глубокий, заключающий в себе ноты опасности и строгости. Но сейчас он нежен и ласков, будто тихая мелодия. Черные пряди мелко колышутся в такт ветру. В этих волосах хочется маленькими пальцами зарыться и почувствовать, насколько те могут быть мягкими.       Омега глотает подступивший к горлу ком и тут же отводит свой взгляд. ― Как тебя зовут? ― сказал Мин, замечая волнение парня. ― Вам незачем знать этого… ― Почему же, ― удивляется он, ― все ведет к тому, что мы истинные, или я не прав? ― Не правы, ― дерзит юноша. ― Извините, но мне нужно уйти, ― он натягивает капюшон сильнее и спешит уйти. ― Эй, куда это ты собрался? Мы не договорили, ― Мин придержал того за руку. Но внезапно раздался шум гонга. ― А? Уже вечер что ли?       Рыжеволосый пользуется моментом и со всей силы наступает на ногу альфы. Юнги от неожиданности опустил его руку, и парень начал бежать.       Мин побежал за ним, но тот, будто в толпе растворился. Альфа тяжело вздохнул, разворачиваясь в сторону дома, так как шансы найти этого паренька среди большой толпы людей, да еще среди такого количества запахов, ничтожно малы. А в голове по дороге домой летает мысль о том, что омега пахнет так, как пахнут ангелы.       Омега завернул за угол, чтобы отдышаться. Сердце бешено колотилось, а в голове не было ни единой мысли. Он немного высунул голову, чтобы посмотреть на незнакомца, который пристал к нему в лавке. Ему всегда казалось, что люди оборачиваются, потому, что они учуяли исходящий от прохожего запах. Именно это заставило его обернуться. ― Так будет лучше, ― тихо произнес он, успокаивая себя. Хотя не замечая для себя, все еще чуял такой любимый запах какао.

И кто знает, чем увенчается встреча? Как сплетутся судьбы, сердца? Насколько проворно лезвие чужого меча? Не понять нам задумки творца. Но время придет. Растопятся льды. Легенды откроются впредь. Красный цвет крови, алый — любви. Сквозь предательство и дрему вновь в тески. Воспоминания вспыхнут новым огнем. А он будет думать о нем. История эта необычна, клянусь. Так отправился в путь, чтобы знать наизусть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.