ID работы: 6691145

Песнь совсем не о любви

Слэш
NC-17
Завершён
381
автор
джерэми бета
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 68 Отзывы 243 В сборник Скачать

Его Величество Пак Чимин

Настройки текста
      Омега с вишневым запахом осторожно расхаживал по дворцовому саду. Среди деревьев и кустов он выискивал одного человека. Начинало темнеть, поэтому парень нервничал. ― Ваше величество! ― воскликнул он. ― Тэхен, не кричи, ― сказал парень, перелезая через стену. Принц наконец спрыгнул со стены на траву и тяжело вздохнул. ― Я же просил Вас так не делать. ― А я тебя просил называть меня по имени. ― Чимин, ― вздохнул Ким, ― а что, если тебя поймают? Император может разгневаться, а получу - я. ― Тэ, давай позже поговорим, пока нас действительно не заметили. ― Хорошо.       Парни тихо направились к одному из черных входов во дворец. Тэхен смог незаметно провести принца ко входу в его покои, но тут же осекся. Пряча Чима за угол, он тихо произнес: ― Хосок здесь. ― Черт. ― Я сейчас его уведу, а ты быстро зайдешь туда, ― Пак кивнул.       Тэхен как ни в чем не бывало выходит из-за угла и направляется к Хосоку. Сделав поклон в честь уважения, он произнес: ― Могу я узнать: по какой причине вы пришли сюда? ― Я ищу принца. Вы, случаем, не видели его? ― Принц гуляет около озера. ― Хорошо. Скажите ему, когда он придет, что его ждет Император, ― закончил Чон и направился в другую сторону.       Тэ с облегчением вздохнул, но мгновенно опомнился и проскользнул в покои Чимина, закрывая за собой двери. ― Тэ, чего он хотел? ― спросил омега, надевая украшенный золотыми нитями ханбок. ― Император ждет тебя. ― Вот черт, ― вздохнул Чим. ― Как ты думаешь, о чем он начнет говорить на этот раз? ― Не знаю, как и в прошлый. — Пошли, — кидает он, уже зная, что настроение испорчено.       Изо дня в день ничего не меняется. Правитель зовет Пака к себе, дает указания и все. А Чимин должен слушать и выполнять. Ему так ненависто это все, что даже кричать хочется. Глотку рвать лишь бы уйти, забыть. И он уверен: тот, кто считает что жизнь принца легка — тот полный дурак.       Чимин привел себя в порядок и кивнул Тэхену. Парни вышли из покоев принца и направились в сторону тронного зала. Признаться, Пак нервничал. Хоть СокДжин и был его братом, ладили они не очень часто. Чимин боится его. Пак тот, кто знает, что Джин настоящий тиран. Он пускает пыль в глаза крестьян, запугивает чиновников и убивает. Пусть и не собственными руками, но убивает, он говорит, что так нужно, что без таких действий его тут же свергнут с престола, а государство падет. Чимин пытается понять, но не может, у него не получается. Пусть они родились от семени одного отца, но матери у них разные.       Мать Чимина всегда хотела, чтобы тот опасался своего брата, так как в те времена убивать молодых альф из сословия было обычным делом. Но Паку повезло: он младше и родился омегой, у него уже с рождения не было шансов взойти на трон, да он и не пытался. Поэтому Джин оставил его здесь во дворце и у себя под боком. Так ему было спокойнее.       В детстве они всегда были вместе. Дружили и играли как обычные дети. Только одному все же предстояло взойти на трон. И покойный Император знал это, поэтому переживал. Смотря на своего старшего сына, он волновался, а, оглядываясь на младшего, волновался вдвое больше. Поэтому он не уставал предупреждать Джина, чтобы тот никогда не трогал своего младшего брата. Даже перед своей смертью он попросил Джина поклясться своим именем, что он этого не сделает. И он поклялся. Так что Чимин остался здесь. Тем более он еще несовершеннолетний.       У Королевской семьи есть правило: никто, кроме прислуги, не имеет права видеть принца, пока ему не исполнится шестнадцать лет.       И Чимин презирает это правило. Ненавидит всей душой. Именно поэтому часто выбирается за пределы дворца. И сейчас его тешит только то, что завтра о нем узнает весь мир. Завтра Чимину исполнится шестнадцать лет.       Юноши подошли к двери тронного зала. Чимин кивнул Тэхену, чтобы тот остановился следом за ним. ― Его величество Пак Чимин!       Принц медленно, как подобает этикету, направляется к Императору. Он низко кланяется, опуская взгляд. ― Вы звали меня, Ваше величество? ― спросил он, выпрямляясь. ― Да, ― Джин осмотрел его, а потом продолжил: ― Где ты был, когда я звал тебя? ― Я гулял у озера, Ваше величество, поэтому меня не сразу оповестили. Я обещаю, что больше такого не повторится. ― Я надеюсь на это, ― он вздохнул. ― Ты же знаешь какой завтра день? ― День, когда я появился на свет. ― Верно. И как подобает обычаю, ты завтра покажешь себя народу. Однако, не забывайся и веди себя достойно. Главный придворный слуга поможет тебе в этом, ― он указал на стоящего рядом Хосока. ― Да, Ваше величество. ― Что ж, тогда можешь идти.       Чимин склоняет голову на прощание и спешит покинуть тронный зал. ― Он еще не готов, ― проговорил Император. ― Да, но я сделаю все что в моих силах, чтобы завтра все прошло удачно, ― ответил Чон. ― Я надеюсь, что на церемонии ничего не случится... ― Да что там может случиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.