ID работы: 6691287

Несовершенное и Идеальное

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Хоран стояла на мосту и смотрела на Ханган. Она убежала из студии Воншика около часа назад и сразу же пошла сюда. Девушку пробивала ощутимая дрожь и она чувствовала окутывающий ее холод. Как все дошло до этого? Как они с Рави могли расстаться, да еще и так ужасно? Она никогда не думала о том, как ужасно чувствуешь себя после расставания, никогда не представляла, что может чувствовать. Но теперь она испытала это на себе. И Хоран точно знала, что на самом деле после расставания ты ничего не чувствуешь. В тебе просто появляется огромная дыра, черное пятно на душе которое необратимо разъедает тебя, как если бы кислота разъедала человеческую плоть, но болевой шок не позволил бы сразу ощутить происходящего.        Вам кажется, будто ваши отношения безупречны, словно в них все идеально. Но на самом деле, все хорошо может быть лишь в вашей голове. Хоран размышляла о том, как долго Воншик чувствовал себя плохо рядом с ней. Он ведь всегда стремился к идеалу, хотел, чтобы люди оценили его. Может быть ей и вправду не стоило быть такой прилежной рядом с ним, чтобы даже его родители отмечали, какая Хоран трудолюбивая и талантливая. Нужно было уступить ему это призрачное первенство. В этом было что-то разумное, но изменить уже ничего не получится. Как же она не заметила этого раньше?        Течение Хангана уступало по скорости дорожному потоку на мосту. Судоходная река уже давно не была востребована так же, как в былые времена. Хоран чувствовала родство Воншика и реки. Амбиции, сила, уверенность, упорство, трудолюбие. Но люди совершенно не ценили подарок природы, давно позабыли что такое настоящая любовь к чему-то эфемерному. То, с какой любовью Воншик создавал свои шедевры ни с кем нельзя сравнить, но иногда, он тоже видел, как его труды обесценивают, отказываются признавать и попросту не понимают. С их первой до последней встречи Хоран каждый раз молилась о том, чтобы люди наконец заметили его. Девушке было невыносимо больно видеть, как ее любимый страдает и впадает в депрессии.        В этот раз она не справилась, но не по своей вине. Что-то поменялось в Воншике. Что-то затронуло его. Хоран скорее всего никогда об этом не узнает, ведь она больше ничего и не хочет знать. Без Воншика продолжать не хочется. Она даже пришла сюда специально, взвешивая все за и против. И аргументы против в любом из пунктов проигрывали ее любви к Рави.        Ее тело становится таким тяжелым, что, задыхаясь и давясь слезами Хоран медленно сползает на асфальт, садясь оперевшись на перила моста. Ей уже терять нечего, поэтому удивленные взгляды редких прохожих ничего не значат. Ее собственное горе так захватило ее, окутало темной вуалью. Из груди вырываются хриплые стоны, а слезы перерастают в истерику. Три года отношений только что были выброшены на помойку. А в голове Хоран по-прежнему были все те хорошие воспоминания, что эта история оставила после себя: нежные поцелуи, тихое бормотание в темной комнате, глупые улыбочки. Еще четыре дня назад она и Воншик лежали в постели у нее дома и говорили об общем будущем, о том, как они переедут в центр Сеула в квартиру с видом на Ханган, затем они медленно занимались сексом и Хоран оставила на Рави столько засосов, столько никогда не позволяла раньше. После они завтракали и обсуждали куда поедут отдохнуть. У них было столько нереализованных планов. Столько мечт, а теперь ничего из этого не существовало, потому что Воншик предал ее. Разлюбил ее.        Как он мог так быстро разлюбить ее? Как смог предать ее чувства? Она обещала быть ему всегда рядом, а он клялся сделать все, чтобы не причинять ей боль. Но почему же он так поступил с ней на этот раз? Хоран тихо скулила сидя на земле не понимая, чем заслужила это. Разве она сделала что-то плохое?        И как ей дальше жить? Как она будет жить без Воншика? Со дня их первой встречи и до этой самой минуты она не представляла себе дальнейшего будущего без него, готовая без остатка отдать всю себя, принести собственную жизнь в жертву их любви. Все, о чем она думала и мечтала раньше разрушилось. И теперь, в голове плясали дикий танец черти, которые шептали ей ядовитые слова Воншика: «Я не люблю тебя. Я не люблю тебя, Хоран. Не люблю. Убирайся. Не люблю тебя. Уходи, Хоран, немедленно. Я больше не люблю тебя». Как можно жить дальше, зная, что тот кому она отдала всю себя больше не любит ее?        Внутренний конфликт продолжался не долго. Такие решения не принимаются слишком в длительных размышлениях, иначе из-за раздумий можно сойти сума или так и не прийти к решению. Но Хоран могла легко и безболезненно избавиться от чувства угнетающей, разрывающей на куски боли. Прыгни она с моста в реку и все прекратится. Пара минут и ее сердце остановится, тогда оно не будет так сильно болеть, а Воншик будет счастлив, ведь она исчезнет навсегда и больше не будет ее бесить. Разве не идеальные причины она придумала для себя? Поднявшись с земли и утирая слезы рукавом пальто, девушка повернулась лицом к Хангану. Преодолеть перила не составит труда, они едва достают ей по талию, всего пара шагов и простых действий и Хоран унесет течение великой реки. Она сделала шаг на встречу собственному безумию и ухватившись за перила встала на вылитый узор. Еще немного подтянуться, отпустить руки и сделать шаг вперед и ничего не будет. Она может сделать это.

— Хоран!

       Воншик бежал по мосту в сторону девушки, его лицо исказила гримаса боли и шока. Блондинка подумала о том, что должно быть он шел за ней с самого начала. Но появился только сейчас. Когда уже было поздно. Или нет? Он оставил в ее душе след в виде зияющей дыры, сожженном дотла сердцем. Он больше не любит ее. Зачем он здесь? Чтобы остановить и спасти? Чтобы она жила и мучилась дальше? Он так сильно ненавидит ее. Или он передумал, остыл, понял, что совершил ошибку?        Хоран перевела взгляд с Воншика на водную гладь, затем снова на Воншика бежавшего в ее сторону, а затем снова на Ханган. И решение, которое она приняла на всегда изменило для них все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.