ID работы: 6691362

Под солнцем Ленно

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 103 Отзывы 67 В сборник Скачать

Очень плохая пациентка

Настройки текста
— Черт, как это снимается?! , — обнимая девушку на белоснежной постели, Бен пытался стянуть с миниатюрных плечей изумрудную ткань.       Оставив разгоряченного мужчину на кровати, Рей тихонько поднялась, медленно расстегнула потайную молнию, и, ловким движением скинув с себя платье, осталась лишь в чулках и кружевных стрингах, настолько прозрачных, что они одним своим видом ставили под сомнение всякую целесообразность их использования в качестве предмета одежды. Бен шумно втянул воздух, скользя пожирающим взглядом по маленькой точеной фигурке Рей, подвинулся, садясь на краю кровати, и обхватил девушку за талию. Теперь он скользит руками по ее телу, накрывает ладонями грудь, опускается по спине к ягодицам, ласково гладит и тут же яростно сжимает, оставляя белые отметины от пальцев на бархатной коже. Притянув любовницу к себе, Бен, дразня, обводит кончиком языка набухшие от возбуждения соски и, чуть помедлив, накрывает грудь страстным поцелуем, потом поднимается выше к ключице и оставляет влажную дорожку на отметинах от ремня безопасности, но на секунду останавливается, когда слышит сдавленный стон. — Нет, продолжай…- лёгкие касания губ на воспаленной коже отзываются в Рей ощущением, находящимся где-то на грани боли и наслаждения. Ещё никогда она не испытывала ничего подобного, ещё никогда мужчина не был с ней так нежен, трепетен и настойчив одновременно. Бен резко подхватывает ее на руки, укладывая на постель и накрывая своим телом. Он целует Рей жарко, неистово, будто желая выпить до дна. Отрывается от припухших губ и приникает к шее, наслаждаясь сладковатым запахом ее тела. Его рука, до этого ласкающая грудь, опускается вниз и дотрагивается до кружева, заставляя Рей выгибаться ему навстречу. От влажности под его ладонью мужчине сносит крышу. Отводя маленький треугольник ткани в сторону, он погружается пальцами в обжигающую жаждущую его прикосновений плоть, упиваясь тем, как содрагается хрупкое тело в его руках. Рей впивается ногтями в спину, мускулистые плечи, запускает тонкие пальцы в густую шевелюру. Рен желал этого с того самого момента, как мокрая, растрепанная с раной на лбу девушка возникла на пороге его бара. Сейчас мужчине казалось, будто он всю жизнь ждал именно ее. Не убирая знающей свое дело руки, Бен начал плавно опускаться, но Рей, уловившая его намерение, внезапно притянула мужчину к себе, прижавшись бедром к его налившемуся кровью естеству. От неожиданного прикосновения Бен издал глубокий, представляющий собой нечто среднее между стоном и рыком звук. — Ну уж нет, я хочу тебя прямо сейчас…- мурлычет девушка, и огонь в ее глазах отзывается томительным желанием в паху, Бен молниенонсо срывает с Рей жалкий клочок ткани, а потом и сам избавляется от сковывающих движение брюк. Рен нависает над девушкой прежде, чем исполнить ее просьбу: — Ты прекрасна… — Рей достаточно было всего лишь в ожидании закусить губу, и доктор Рен больше не мог себя сдерживать. Он входит медленно, не разрывая зрительного контакта, движется плавно, наслаждаясь каждым ее судорожным вздохом. Чувствуя, что Рей близится к кульминации, Бен ускорил темп и прильнул к ее губам, заглушая стоны, становящиеся все громче. Ещё мгновение, и девушка задыхается и вздрагивает, сжимаясь вокруг него, и спустя пару секунд, мужчина и сам достигает пика наслаждения, ощущая ее пульсацию. Бен с трудом удерживает себя на руках, чтобы не упасть на девушку, и сгребает ее в охапку, утыкаясь носом в дрожащую на шее венку и оставляя на ней горячий поцелуй. Вся вселенная сейчас замерла только для них двоих.

***

      Бен лежал на спине и смотрел куда-то в потолок, пока голова Рей покоилась на его груди. — Бен? , — нежный голос вырвал мужчину из потока мыслей. — Мм? — Пошли поедим? — А я все лежал и думал, как тебя об этом лучше спросить, — он искренне засмеялся, — Ты просто изумительная, Рей, — Бен коротко поцеловал девушку в макушку, приподнимаясь с постели.       Накинув на плечи халатик, она прошествовала на кухню. Бен застал ее задумчиво глядящей в полупустой холодильник. — Интересно? , — мужчина остановился в паре метров от нее, облокотившись плечом о стену. — Не очень…- Рей, глубоко вздохнув, вытащила из холодильника остатки сыра и прошутто, — Надо было вместе с вином еще еды со стола прихватить… — А разве она позавчера не была полной? , — Бен указал на выпитую на три четверти бутылку граппы, стоящую на барной стойке. Рей мысленно застонала.Вот дерьмо. Теперь он подумает, что ты алкоголик. Нет бы убрать ее… Или допить... Как выкручиваться то теперь будешь? — Мне стало грустно, когда ты ушел. — Ты же при мне выпила лекарства? , — мужчина, игнорируя завуалированный упрек, озадаченно смотрел на девушку, которая, не поднимая на него глаз и делая вид, что старательно выкладывает на тарелку мясо, только кивнула в ответ,— Боюсь представить, как же плохо тебе было… — Очень сильно, но зато я провела в постели почти весь вчерашний день, как ты и хотел, — девушка виновато улыбнулась, на что Бен только покачал головой. — А ты знаешь, что не исполнять предписания лечащего врача, чревато последствиями? , — мужчина игриво прищурил глаза. — О, и что же вы делаете с плохими пациентками, доктор Рен? , — эта игра пришлась Рей по вкусу. — Похоже, придется забрать вас с собой на выходные в Альсерио, чтобы проконтролировать ваше поведение, мисс Кеноби...       Девушка подошла к мужчине вплотную, и обвила руками, прижимаясь лицом к обнаженной груди и заставляя его сердце снова биться чаще: — Пожалуй, с тобой я отправлюсь куда угодно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.