ID работы: 6691362

Под солнцем Ленно

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 103 Отзывы 67 В сборник Скачать

Откровения и неотложные дела

Настройки текста
— Эй, соня, вставай, — Бен нежно уткнулся носом в щеку Рей, играя пальцами с ее рассыпанными по подушке волосами. В ответ он услышал невнятное ворчание. Девушка недовольно приоткрыла один глаз, — Давай, мне кажется, твой будильник не спроста уже три раза прозвонил. — Сколько время?! , — Рей вскочила, открывая Бену при свете дня свое обнаженное тело, которым он невольно залюбовался, — Эй, время сколько?! — И тебе доброе утро. Девять пятнадцать, — мужчина наигранно обиженно надул губы, — Ты куда-то спешишь? — Я завтракаю с Сэмом, мы встречаемся в одиннадцать в баре Виктория. Извини, пожалуйста, — Рей быстро чмокнула Бена в губы, и начала суетливо собираться, — Чем планируешь заниматься сегодня? — Ну для начала надо что-нибудь в рот закинуть, — мужчина лениво валялся на кровати, закинув руки за голову и наблюдая, как девушка натягивает на себя черные бесшовные шортики. — Прости, что нечем тебя накормить, ночью мы все подчистили… Все никак не успеваю забить холодильник. — На самом деле, я надеялся угостить тебя кофе. — Я обещала дяде… и так вчера ушла, не предупредив, — Бен кивнул в знак согласия, — так, а потом что делать будешь? — Надо заглянуть на работу, у меня в три часа прием, а вечером я собирался в Вейдера на выходные. Поедешь со мной? — С удовольствием, — девушка одарила его лучезарной улыбкой, сегодня она была в прекрасном расположении духа. Она уже двинулась в сторону ванны, но доктор вдруг резко вскочил и схватил ее, притянув к себе и повалив на кровать. — Но ты так просто от меня сейчас не отделаешься…- в ответ Бен получил внезапный вскрик, он отстранился, испуганно посмотрев на свою «добычу». — Больно…- Рей обиженно всхлипнула в его руках. — Прости пожалуйста, я не хотел, я забыл…- Вот блять… Идиота кусок. — Доктор Рен, мне начинает казаться, что вы меня собираетесь увезти вовсе не для того, чтобы следить за моим здоровьем, — Рей игриво прищурилась. — Что ж, мисс Кеноби, похоже вы меня раскусили, — Бен неохотно выпустил девушку из объятий. — Извини, мне правда нужно идти, но обещаю, что вечером буду вся твоя, — уходя в ванну, девушка многозначительно подмигнула растянувшемуся на постели, словно ленивый кот, мужчине. — Думаю, до вечера я смогу потерпеть.       Рен поразился скорости, с которой Рей собиралась, обычно всем женщинам, которых он знал, на это было нужно раза в три больше времени. — Подожди меня пять минут, — Бен торопливо натягивал одежду. — Можешь не спешить, как будешь уходить захлопнешь дверь, чтобы она закрылась надо повернуть ручку вправо, — Рей уже открыла входную дверь, и поцеловав мужчину, быстро выскользнула на лестничную площадку.       Бен остался один в квартире. Теперь у него была возможность получше ее рассмотреть, он всегда считал, что обстановка очень много рассказывает о человеке. Было что-то интимное в том, как Бен пробежался пальцами по вещам, которых минуту назад касалась Рей. Внезапно зазвонил телефон, вырывая доктора из своих мыслей. — Да, Фазма, слушаю, — на другом конце женщина что-то очень быстро лепетала, — Понял, спасибо, — повесив трубку, он тут же набрал Хакса. — Какого хуя тебе от меня надо в такую рань? — Соскучился, как спалось, дорогой? — Прекрасно, пока ты меня не разбудил. Ну, чего хотел? — Фазма только что звонила. Сноук объявился… — Рассказывай, — голос Армитажа резко изменился. Сон как рукой сняло. — Это не телефонный разговор, можем встретиться? — Конечно, я в отеле, приезжай, номер 204. — Через полчаса буду.       Бен быстро добрался до отеля, в котором остановился Хакс, и даже успел заехать домой переодеться. Не было предела его удивлению, когда поднявшись на второй этаж, он столкнулся с кузиной своей новой девушки. Кажется, он догадывался, из какого номера она вышла. Ну точно…204…Бен постучал в дверь. — Открыто, — Рен зашёл в комнату. Его взору предстал взъерошенный Хакс в расстёгнутой рубашке, закуривающий сигарету, — Привет, проходи, — Бен опустился в кресло напротив друга. — Луиза? Ты серьезно? — Ну судя по твоей светящейся роже, все женщины из рода Кеноби очень горячие, — Армитаж затянулся. — А как же те три дамы, которых ты угощал выпивкой? , — Бен не упустил возможности поиздеваться над коллегой. — Они были непроходимо тупы, и быстро мне наскучили. А Лу оказалась очень милой девушкой, знаешь ли, и великолепным экономистом. Мы полночи проговорили о новых стратегиях ведения бизнеса. Она даже дала мне пару хороших советов. — ТЫ разговаривал с женщиной? И ещё говоришь, что я свихнулся? — Ну, кажется, теперь я начинаю понимать твою одержимость кузиной Луизы. Не суть, так что сказала Фазма? — Ничего конкретного. Он хочет встретиться. Обнаружил какое-то несогласование в нескольких пунктах нашего договора… — Три года уже прошло. Мы ведь возместили ему все инвестиции с процентами? Что ещё нужно этому старому пидарасу? , — Армитаж нервно кинул окурок в пепельницу, доставая новую сигарету, — Будешь? — Нет, не понимаю, как ты куришь эту дрянь, да ещё и в таком количестве, — Бен поморщился, — Мне все это очень не нравиться… — Да, мне тоже. Помню, как мы с тобой нажрались, когда наконец разорвали договор с Первым Орденом. У Сноука всегда был нездоровый интерес к нашей компании… — В любом случае придется встретиться, я уже купил билет в Лондон. — Один полетишь? — Да, а ты пока пересмотри, пожалуйста, ещё раз договор, и все связанные документы, может найдешь что-нибудь, не хочу встречаться с ним неподготовленным. — Конечно, сейчас займусь, если что-то найду, сразу тебе позвоню.

***

      Сэм сидел за столиком на улице и пил кофе, когда к нему подсел мужчина. — Не помешаю? — Привет, Хан, присаживайся. Я жду Рей. Какими судьбами? — У меня через полчаса встреча в соседнем ресторане… — сказал Хан и тут же обратился к официанту, — эспрессо, пожалуйста. Твоя племянница — очень милая девушка. Похоже она очень нравится моему сыну. Видел, как они вчера сбежали? — Необыкновенная, — Сэм улыбнулся, — Да, и прихватили с собой бутылку недурного вина, — Он от души рассмеялся. — Если честно, первый раз вижу, чтобы Бен был кем-то так сильно увлечен… — Хан довольно отхлебнул горячий кофе, — Ты не против? — Нет, конечно нет. Рей взрослая женщина, сама может решать, что делать. Да и, на самом деле, я всегда считал, что не в праве ей указывать, как жить. — У вас близкие отношения? — Очень, я растил Рей как свою дочь. Но при этом, она мой, пожалуй, самый близкий друг, я бы даже сказал советник. Мне иногда кажется, что Рей взрослее меня, — Сэм грустно усмехнулся, — С ней я могу поделиться даже тем, что предпочитаю, как отец, не говорить Луизе. — Я тебе завидую, Сэм. Я бы больше всего на Свете хотел, чтобы у нас с Беном были хоть в половину такие доверительные отношения, как у тебя с девочками. — Вы так и не общаетесь? — Очень мало. Он обижен на нас, и имеет на это полное право. Я жалею, что не вступился за сына, когда была возможность. Лея очень амбициозная женщина, преданная своему делу, этого у нее не отнять, но иногда перегибает палку. А Люк ей в этом помогает… Знаешь, как мы познакомились? Она представляла в суде, человека, подавшего иск, кстати совершенно необоснованный, против моей фирмы. Была молодым начинающим юристом. Эта женщина полгода портила мне жизнь, а ещё через месяц мы поженились, — Хан с трудом сдержал нервный смешок, — Я ее все ещё люблю, но она всегда ставила карьеру на первое место… Когда Бен в старшей школе решил, что хочет быть врачом, Лея на него наругалась, и сказала, что он должен продолжить дело семьи. В тот день я спросил, почему Бен должен стать именно юристом? Может я хочу, чтобы он занялся моим бизнесом? А Лея посмотрела на меня с таким недоумением, будто я сморозил невероятную глупость. В конце концов, она поставила ультиматум, сказала, что не будет платить за его учебу. Тогда Бен подал заявку на грант на обучение, собрал вещи и уехал в Лондон… В университете он познакомился с Армитажем, и вдохновился примером деда, который из ничего построил целую империю… Другие родители должны были бы гордиться тем, чего в свои тридцать три достиг Бен. Но Лея так и не хочет признать свою ошибку. А Бен даже второе имя взял, чтобы не быть связанным с делами семьи… — Хана прервало появление Рей. — Доброе утро! , — девушка буквально светилась, и мужчины невольно переглянулись, улыбнувшись. — Здравствуй, милая, — Хан встал со стула — Извините, если помешала вам… — Вовсе нет, я как раз собирался уходить, приятно было пообщаться, Сэм, — мужчина пожал руку Рей и ее дяде. Девушка села на его место. — О чем говорили? , — она пытливо глянула на мистера Кеноби. — О вас конечно же, -. мужчина заставил племянницу, изучающую меню, покраснеть, — ну так что, вино было вкусным?        За завтраком Рей обратила внимание, что Сэм немного отстранён. — Все в порядке? Ничего не хочешь мне рассказать? — Нет, дорогая, все хорошо. — Ты куда-то едешь? , — девушка бросила взгляд на стоящую рядом с ним сумку. — Да, я обнаружил кое-какие документы, нужно съездить в Цюрих, в офис, чтобы их изучить, надеюсь вы найдете, чем заняться в выходные? — Думаю, да, — Рей вспомнила о предстоящей поездке. — Ну вот и отлично. У меня через час поезд, мне нужно идти. — Хорошей поездки! — Я люблю тебя, детка, — Сэм обнял девушку, и она чмокнула его в щеку. — И я тебя.       После ухода дяди, Рей ещё какое-то время наслаждалась своим капучино, прокручивая в голове последнюю ночь. Новое, незнакомое чувство зарождалось в ее душе, когда она думала о Бене. Зазвонил телефон. Стоило всего лишь подумать… — Уже соскучился по мне? — Ещё как, — нежный голос Рей мгновенно поднимал ему настроение, — Прости, но мне нужно срочно улететь в Лондон по делам… Я подумал, так не хочется отменять нашу поездку…я пригласил с нами Армитажа и Луизу. Вы могли бы сегодня уехать в Альсерио втроём, а завтра в обед я к вам уже присоединюсь. — Армитаж и Луиза? , — Рей изумлённо переспросила. — Ни о чем меня не спрашивай, я тут не причем. Так что скажешь? — В целом, идея не плохая. — Отлично, я оставлю Арми ключи от Вейдера. Тогда до завтра? — Удачи тебе, — и немного подумав, томно добавила, — Целую. — И я тебя. Ох ты ж, Боже. Вот это поворот… Долго не думая, девушка отыскала нужный контакт. — Ну что, сестренка… рассказывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.