ID работы: 6691386

Душевная боль

Джен
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нецах некоторое время молчал, удивлённо смотрел на собеседника, после чего, находясь в полном недопонимании и смятении громко переспросил: — Смысл? Я твой жизненный смысл?! — он посмеялся, — Это удивительно и смешно одновременно. Йесод, это довольно глупая затея, а ты далеко не идиот. Зачем тебе такая проблема как я? Тебе делать нечего? Зачем? — искренне недоумевал Нецах. — Я просто хочу помочь тебе. Все, что я делаю — это пытаюсь понять тебя и твою проблему. Теперь я хочу, чтобы ты жил. Чего бы мне это не стоило, — спокойно, но очень уверенно и твёрдо дал ответ тот. — Даже против моей воли? — Даже против твоей воли. — А ты весьма эгоистичен, Йесод. — О тебе забочусь... — Зачем?! — Ты... Ты мне не безразличен, — быстро, но без запинок пробормотал Йесод, отведя взгляд. Нецах лишь улыбнулся и подсел к собеседнику вплотную, взяв его вторую ладонь в свою, заставив смутиться ещё больше. Йесод от волнения и неких противоречивых чувств весь напрягся, съёжился, опустил взгляд. Он чувствовал жар, ему становилось душно, сердце стало биться чаще. Он не мог смотреть на Нецаха после сказанного. Ему казалось,что сказанное им — ужасная вещь, самая глупая глупость на свете... Но Нецах, похоже, не находил в его словах чего-то ужасного и нелепого. Он лишь тяжело вздохнул и разжал свою ладонь. Йесод нехотя отпустил его руку. Воцарилось напряжённое молчание. Глядя на угнетенного собеседника, парень не выдержал — Да ты чего, Йесод? — с волнением спросил он, но, осознав причину, тут же принялся обнадеживать, — Все нормально, парень,все нормально, — непринужденно сказал он, положив руку ему на плечо. Думая о происходящем, Нецах разглядывал Йесода. Его внимание привлекли его перчатки. Парень не понимал, почему именно сейчас, но, глядя на весь образ собеседника, ему в голову приходила лишь одна, но очень странная мысль. "На тебе слишком много одежды..." — Может, снимешь эти перчатки? — непринужденно спросил Нецах. — Зачем? — не поднимая взгляда, робко ответил вопросом на вопрос парень, — Я не... — он не успел договорить, так как Нецах взял все в свои руки и резко стянул с Йесода перчатки. Тот, ошарашенный такой выходкой, резко перевел взгляд на него: — Что ты делаешь, Нецах?! А Нецах уже отбросил перчатки в сторону. — Только так можно привлечь твоё внимание... Да и тебе они не понадобятся. Йесод с ужасом смотрел на свои руки... Данное действие со стороны Нецаха вызвало у него неописуемый ужас. Его стало охватывать чувство страха, он начал паниковать, в голосе появилась дрожь. Он стал более нервным. — Не делай так больше, пожалуйста... — Ладно, но у меня есть другие вопросы. А ты уже весь на нервах. Спокойно, Йесод. — Я спокоен. А если ты о тех словах... Ты немного не так понял, полагаю, — нервно бормотал парень, пытаясь спрятать свои руки в свитер. Нецах понимал, что Йесод идёт на попятную и разговорами его уже не успокоить, поэтому было решено сделать это другим способом. Он посмотрел ему в глаза и, взяв за плечи, подтянул к себе. И вот Йесод уже в его объятиях. Смущен, обескуражен, растерян. Боится и не до конца понимает происходящее. Нецах прижимает его к себе сильнее, но старается сделать это как можно нежнее. — Спокойно, расслабься... — шепчет ему на ухо парень. Секунды в теплых объятиях и Йесод уже не выглядит таким испуганным. Напряжение и страх ушли. Ему тепло, на душе становилось спокойней. Чувства были очень приятные. Его уже очень давно никто не обнимал, разве что... Джеймс. Но сейчас Йесод не желал думать о плохом. Он наслаждался этим моментом, греющим его душу и сердце, уткнувшись Нецаху в плечо. Единственное, чего он сейчас желал — чтобы это объятие длилось как можно дольше. Но тут Нецах дёрнул плечом. Йесод чуть приподнял голову и повернулся к нему. Они оказались лицом к лицу, в считанных миллиметрах друг от друга. Йесод завороженно смотрел в глаза Нецаха, слышал и чувствовал его дыхание. Он был очень близок... На этот раз никто ничего не спрашивал, лишь один взгляд, объясняющий больше чем тысячи слов. Это случилось само собой. Один лёгкий поцелуй перерастал в нечто большее... — Знаешь, Йесод, в нашей жизни нужно успеть попробовать все... — шепчет ему на ухо Нецах, а Йесод лишь тихо, но часто дышит, смотрит на Нецаха, краснеет, весь смущённый и обескураженный, говорить он стал сбивчиво и обрывисто. — Не спорю... Нужно. Я не против. Нецах легонько толкнул парня на спинку дивана и тихо продолжил. — Всегда удивлялся тому, как тебе не жарко носить столько одежды... Может, снимем лишнее? — хитро улыбаясь, спросил тот и, не дожидаясь ответа и согласия, потянулся к галстуку. Йесод мало понимает. Он ещё не отошёл, он все ещё растерян, но он определенно не против. Пару минут они мешкали с галстуком и пиджаком из-за неспособности Нецаха к координации своих движений и неловкости растерянного и шокированного происходящим Йесода. И вот Нецах уже совсем валит его на диван, дыхание сбивается и он чуть ли не вырывает пуговицы у рубашки на нем... — Грёбаный свитер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.