ID работы: 6691429

О чем ты молчишь?

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Что вы знаете о ненависти? Испытывали ли вы когда-нибудь ее по отношению к кому-то? Не просто неприязнь, отвращение и желание избегать этого человека, а настоящую ненависть, граничащую с безумием, навязчивое желание стереть с лица земли объект своих отрицательных чувств, да такое сильное, что руки непроизвольно сжимаются в кулаки, а по телу пробегает дрожь, заставляя сердце трепетать. Я был уверен, что испытывал, но постепенно тонкая грань между ненавистью и любовью начала стираться, еще больше сводя меня с ума и вгоняя в отчаяние. А я и без этого всегда был психом. Хорошо, что врачи еще не добрались до меня, а то сидел бы сейчас в своей палате и глотал колеса. Я был уверен, что остатки моих теплых чувств к людям давно атрофировались. Они стали настолько бесцветны, что я готов был лезть на стенку от одной лишь мысли, что никогда не смогу полюбить или хотя бы испытать что-то подобное. Нет, ну надо же ради чего-то жить и распространять хаос повсюду! Не ради своих эгоистичных желаний же, мне нужна романтика. Да и не такой я плохой, если подумать. Долгие годы мое сердце сжигали чувство вины и отвращение к людям, которое я успешно прятал за маской безразличия, но однажды все изменилось. Мои истлевшие чувства вспыхнули вновь и загорелись таким ярким пламенем, что ослепляли. Я не сомневался, что это была любовь. Сильная, сумасшедшая, дикая и неукротимая. Даже я боялся поддаться порыву и броситься с головой в этот омут. Думал ли я тогда, что моя любовь станет для меня единственным спасением? Мог ли предположить, что сам попаду в свою же ловушку, но все равно останусь в выигрыше? Впрочем, мне даже нравилось то, что происходило со мной. Знаете, что бывает, когда ты безумен, а тебя поглощает еще большее безумие? Я не знал, но могу сказать, что это очень весело. Пожалуй, стоит перейти непосредственно к повествованию. Трепещите, дорогие мои, ведь в конечном итоге главным злодеем этой истории являюсь я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.