ID работы: 6691505

Открытая книга: Аватар. Легенда об Аанге

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не Аватар!

Настройки текста
      Звучат аплодисменты. В яркую комнату, где в середине стояли два кресла и столик с чашками чая входит молодая женщина в очках. Красное платье выдаёт в ней принадлежность к народу Огня. Остановившись на середине комнаты, она повернулась лицом к камерам, которые стояли перед ней и заговорила.       — Здравствуйте, дорогие зрители. С вами Джули и «Открытая книга». Сериал «Аватар. Легенда об Аанге» стал знаменитым почти с первой серии. И наш герой, конечно, тоже. Его считают абсолютным Аватаром, но в жизни он совсем не такой. Встречайте: единственный и неповторимый Аанг Куалон!       Под громкие аплодисменты входит Аанг. Он одет в традиционный наряд воздушных кочевников. Джули садится в кресло, что справа от столика, а Аанг в то, что слева.       — Здравствуй, Аанг. Очень рада тебя видеть, — с улыбкой произнесла Джули.       — Здравствуйте, Джули. Всегда хотел побывать на Вашей передаче, — с улыбкой произнёс Аанг, весело улыбаясь.       — Давай начнём вот с чего. Каково в один день проснуться знаменитым? — спросила Джули.       — Если честно, то просто ужасно! — со смехом произнёс Аанг. — Все почему-то хотят со мной сфотографироваться, потрогать меня, а недавно даже порвали мне майку.       — Ну, дорогой, это расплата за славу! — рассмеялась Джули. — Но давай начистоту. Приятно ведь?       — Свои плюсы есть везде, — ухмыльнулся Аанг. — Например, в Университете не ругают за опоздание и оценки иногда выше ставят, — он рассмеялся.       — О, кстати об учёбе! — оживилась Джули. — Ты ведь учишься в Республиканском Университете на археолога?       — Да, — ответил Аанг.       — Представляю, как сейчас удивились наши зрители, услышав это, — рассмеялась Джули. Она сделала глоток чая и продолжила: — В сериале тебе сто двенадцать, а на самом деле?       — А на самом деле, мне только восемнадцать, — со смешком произнес он. — До сих пор не вырос.       — Продолжим про сериал. Как твои родители отнеслись к тому, что их сын будет сниматься в сериале? — с любопытством спросила Джули.       — Они были просто в шоке! — со смешком произнёс Аанг. — Но, поговорив с Брайаном и Майклом, они поняли, что мне это только пойдёт на пользу.       — Майкл Димартино и Брайан Кониецко, — задумчиво произнесла Джули. — Какие они в работе?       — Просто потрясающие! — восторженно воскликнул Аанг. — Они умеют найти подход даже к самым капризным актёрам!       — А вообще как ты попал в сериал? — с интересом спросила Джули.       — Чисто случайно, — усмехнулся Аанг. — Подошли на улице и спросили, хочу ли я в кино сниматься.       — И ты, конечно, согласился, — хихикнула ведущая. — И понеслось?       — И понеслось, — подтвердил Аанг.       — С коллегами сразу поладил? — заинтересовалась Джули. — Ведь почти все они старше тебя.       — Не со всеми, — сделав большой глоток чая, произнес Аанг. — С Соккой, например, у меня все началось со скандала.       — С Соккой?! — удивлённо воскликнула Джули. — С человеком, с которым невозможно поругаться?! Что у вас произошло?       — Разные характеры, — просто ответил Аанг. — Сокка — гениальный актёр и комик, но я в силу своего характера не всегда понимаю его шутки.       — Правда? А многие фанаты считают, что ты и Аватар Аанг — неделимое целое! — воскликнула Джули.       — Вот уж нет, — фыркнул герой. — Люди, я не Аватар!       Весь зал, а с ним и ведущая, захохотали.       — То есть, ты и сериальный Аанг абсолютно разные люди? — отсмеявшись, спросила Джули.       — Абсолютно, — подтвердил Аанг. — Мы разные во всём. Я в обычной жизни собранный, спокойный и сосредоточенный. Ну и магией не владею.       — А что тебе вообще понравилось в сериале? — спросила Джули.       — Спецэффекты, конечно! — рассмеялся Аанг. — Вся эта магия просто потрясающая!       — Вопрос не про работу, — хитро прищурившись произнесла Джули. — Девушка есть?        — Есть, — с таким же прищуром ответил Аанг.       — Ревновала? — всё так же с хитрым прищуром продолжила допрос ведущая.       — К кому? —спросил Аанг.       — К Катаре, естественно, — произнесла Джули. — Или она не из ревнивых?       — Не из ревнивых,- ответил Аанг. — И хватит, пожалуйста, об этом.       — Ну, ладно, — вздохнув, произнесла Джули. — Наше время всё равно подходит к концу. Последний вопрос. Сниматься ещё планируешь?       — Посмотрим, — с улыбкой произнёс Аанг. — Пока я сосредоточен на учёбе.       — Ну что ж, — со вздохом сказала Джули. — Наше время закончилось, спасибо, что был со мной откровенен, — произнесла она, вставая с кресла.       — Спасибо, что позвали, — последовал её примеру Аанг .       — Ну, а с вами, мои любимые, я прощаюсь до следующей пятницы! — крикнула, махнув рукой, Джули.       Под гром аплодисментов свет в комнате погас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.