ID работы: 6691505

Открытая книга: Аватар. Легенда об Аанге

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь живёт три года?

Настройки текста
      Звучат аплодисменты. В комнату входит Джули. Сегодня на ней красная блузка и чёрные брюки. Повернувшись к лицом к залу она начинает.       — Здравствуйте, дорогие зрители! С вами снова Джули и «Открытая книга». Наша сегодняшняя героиня стала известной ещё в пять лет, когда снялась в фильме, который по праву считается культовым. В «Легенде об Аанге» она сыграла девушку Аватара, а в реальной жизни обрела счастье с другим своим партнёром по сериалу. Встречайте, великолепная Кая Тоон, она же Катара!       Под гром аплодисментов входит Кая. На ней голубое платье в стиле Южного племени Воды. Расцеловавшись с Джули, она села в кресло слева, а ведущая справа от столика с чаем.       — Здравствуй, Кая, дорогая! — воскликнула Джули. — Сто лет тебя не видела! Рада, что ты смогла выделить время и пришла на мою передачу.       — Здравствуй, Джули, — с улыбкой произнесла Кая. — Ну, виделись мы с тобой на прошлой неделе, но я тоже очень рада тебя видеть. С моим графиком действительно трудно выкроить время.       — Да уж, у тебя вечно то съемки, то гастроли. Где уж тут со старыми друзьями встретиться... – притворно грустно вздохнула Джули.       — Джули, не ёрничай, тебе не идёт, — улыбнулась Кая. — Ты же знаешь, что я еле-еле с родителями встретиться успеваю, а с друзьями тем более некогда.       — Ну ладно, прощена, — тоже улыбнулась ведущая. — На родителей и друзей времени нет, а на Ли?       — А у Ли на самого себя нет времени, — усмехнулась Кая. — Ты видела его график? Ещё плотнее, чем у меня!       — Жуть, — покачала ведущая головой. — Но вместе-то вам удаётся побыть?       — Так как сейчас мы снимаемся в одном фильме, то да, — сказала Кая, — но уделить друг другу мы можем максимум минут пять.       — Да ну?! — удивлённо воскликнула Джули. — Это же ужас какой-то! Я-то думала, у вас романтика по полному, а тут максимум пять минут!       — Поверь мне, романтики нам и на пять минут хватает, — произнесла Кая, сделав глоток из чашки. У нас три года одна романтика была. И мы разве не будем говорить о сериале и моей работе?       — Ох, какая же ты зануда, — вздохнула Джули. — Ну ладно, начнём. Все знают, что ты знаменита с детства. В пять лет ты снялась в «Коварных близняшках» в главной роли. Каково это, играть двоих абсолютно разных по характеру, но неразличимых по внешности детей?       — Очень увлекательно, — с улыбкой ответила Кая. — Когда тебе сначала надо быть одной, а потом абсолютно другой по характеру, то ты по-другому начинаешь смотреть на мир. И потом, у меня были замечательные партнёры и прекрасная съёмочная группа во главе с режиссёром.       — И за этот фильм ты получила первого «Золотого Духа», — задумчиво постукивая по подбородку произнесла ведущая. — А как твои родители отнеслись к тому, что их дочь теперь знаменита? Ведь часто бывает так, что родители начинают пользоваться известностью детей.       — Мои не из таких, — произнесла Кая. — Наоборот,они всегда говорили и говорят:«Запомни, дочка, слава ещё не всё. Сегодня ты известна, завтра нет. А вот уважение к твоему труду останется навсегда». Я запомнила и стараюсь следовать этому совету.       — Хороший совет. Надо взять на заметку. — произнесла Джули. — Но ведь «Коварные близняшки» — только начало. Дальше были: «Где ты, папа?», «Чудики», «Я и дракон», «Одиночество», «Непутёвая мать» и много других. Голову не вскружило?       — Поначалу ещё как, — фыркнула Кая. — А потом всё как-то само успокоилось. Видимо, поняла, что со мной сюсюкать никто не будет, вот и перебесилась. У меня были домашние учителя, которые не считали меня звездой экрана и спрашивали по всей строгости.       — И вот, мы подошли к «Легенде об Аанге», — бодро продолжила Джули. — Как ты вообще туда попала?       — Мне позвонил Майкл и спросил, не хочу ли я сняться в их с Брайаном сериале, — просто ответила Кая. — Я попросила прислать мне сценарий, а когда прочла, то поняла, что влюбилась в роль Катары и, если она не будет моей, я умру. Пришла на студию и сказала: «Я – Катара, здравствуйте!».       Зал вместе с Джули заходится от смеха. Отсмеявшись и глотнув, чая ведущая продолжает.       — И тебя, естественно, утвердили. Но играть в двадцать пять четырнадцатилетнюю жутко сложно, по себе знаю. Как же ты справлялась?       — Ну, мне было просто, — улыбаясь, ответила Кая. — Я просто помнила себя в четырнадцать. У нас с Катарой много общего. И потом, мне помогали. У нас прекрасные гримёры. Посмотри на Сокку. Кто дал бы ему его тридцать? Хотя ему и так их не дают. Он у нас вечно молодой.       — А вот теперь самое интересное, — потёрла руки Джули. — Как у тебя сложились отношения с коллегами?       — Прекрасно, — улыбнулась Кая. — У нас царила полная гармония. Я многое узнала, многому научилась...       — Встретила Ли, — хихикнула ведущая.       — Встретила Ли, — подтвердила Кая. — И теперь счастлива.       — А наше время подходит к концу, — вздохнула Джули. — Последний вопрос. Ты сказала, что вы с Ли снимаетесь в одном фильме. Что за фильм?       — «Вспомни меня» — ответила Кая. — Романтическая драма про девушку, которая потеряла память, а её жених ищет способ, как её вернуть.       — Как трогательно. Обязательно посмотрю, — вздохнула Джули. — К сожалению, наше время закончилось, — она и Кая поднялись с кресел и, махнув в камеру рукой, Джули произнесла: — А с вами, любимые, я прощаюсь до следующей пятницы! Увидимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.