ID работы: 6691505

Открытая книга: Аватар. Легенда об Аанге

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смех и радость приношу я людям!

Настройки текста
      Звучат аплодисменты. В комнату, как всегда входит Джули. Сегодня её наряд напоминает укороченное кимоно красного цвета. Повернувшись к зрительному залу она начинает.       — Добрый вам день, дорогие зрители! С вами снова Джули и "Открытая книга". Нашего сегодняшнего героя все знают как прекрасного актёра и юмориста. Его фразы расходятся на цитаты, а его роль в "Легенде об Аанге" запомнилась не только весёлыми шутками, но и своей серьёзностью. Встречайте, неподражаемый Сокка Кайо!       Под яростный гром аплодисментов входит Сокка. На нём надет голубой костюм с белой рубашкой. Он и Джули обнялись и уселись в кресла, справа и слева от чайного столика.       — Ну, здравствуй Сокка! — воскликнула Джули. — Не думала я, что ты осчастливишь нас своим присутствием. Ведь, насколько я помню, ты не участвуешь в «дурацких передачах».       — Джули, хватит дуться! — воскликнул Сокка. — Я сказал это полгода назад, может уже простишь? — и он обворожительно улыбнулся.       — Ох, — вздохнула ведущая, — ну что с тобой поделаешь. Мир, дружба, жвачка. Ладно, давай начнём. Насколько мне известно, недавно у тебя родилась дочь. Как назвали?       — Туи, — улыбаясь произнёс счастливый отец. — Решили назвать в чести бабушки Сай.       — А как здоровье самой Сай? — спросила Джули.       — Прекрасно, — всё также улыбаясь, ответил Сокка. — Завтра поеду их забирать.       — Вот и замечательно, — воодушевлённо сказала ведущая, — передавай привет и самые лучшие пожелания. А теперь поговорим вот о чём. Все знают тебя как комедийного актёра и талантливого юмориста. Я сама до сих пор смеюсь над твоей ролью в «Эй, детка!» А твой Чо в «Я, я и Она» просто шикарен!       — Мой самый любимый фильм! — рассмеялся Сокка. — Помню, как мы к готовились к его съёмкам!       — А твои концерты! — восхищённо продолжала Джули. — Я всегда, да что там я, все всегда угорали! А тут не только комедийная, но и серьёзная роль, требующая концентрации. Как ты вообще на это решился?       — Джу, неужели ты считаешь, что я могу играть только простаков и недалёких типов?! — оскорблённо воскликнул Сокка. — Вообще-то я, если ты помнишь, играл в «Дыши со мной», а там у меня очень серьёзная роль.       — Конечно, помню, — глотнув чаю, произнесла ведущая, — я до сих пор рыдаю, когда вспоминаю твоего Рена. Это ведь там ты познакомился с Сай?       — Да, — подтвердил Сокка. — Помню, тогда я пролил на неё свой чай, а она обозвала меня придурком, заплакала и убежала. Потом я зашёл к ней в гримёрку извиниться, мы разговорились, а потом предложил ей после съёмок куда-нибудь сходить.       — Так, — потёрла руки Джули. — Мы переходим к самому интересному. Как ты понял, что она — это твоя судьба?       — Когда она сказала, что не видела ни одного моего фильма или концерта, — рассмеялся Сокка, а вслед за ним ведущая и зал. — Нет, ну правда, раньше она не видела ни одного выступления. Она вообще считает комиков кем-то вроде клоунов. Мне пришлось дать ей запись всех моих концертов.       — И что она? — отсмеявшись, спросила Джули.       — Сначала она всё откладывала просмотр, — ответил актёр, — а потом вдруг заявилась ко мне в три часа ночи и выпалила: «Я полная дура, раз влюбилась в глупого кривляку с дурацким чувством юмора». У меня-то к тому моменту в голове вертелась только одна мысль: «Она будет моей женой».       — И когда же ты сделал ей предложение? — с нескрываемым интересом спросила Джули.       — Через год после нашего знакомства, — ответил Сокка. — Помню, она была очень счастлива, но свадьбу мы сыграли скромную. Только близкие родственники.       — Ох, наше время уже подходит к концу, — спохватилась ведущая. — Задам последний вопрос. Планируешь ли ты ещё где-то сниматься или выступать с концертами?       — Пока я планирую всё своё время проводить с женой и дочкой, — произнёс Сокка, — а там посмотрим.       — Ну, а наше время закончилось, — вздохнула Джули. — Спасибо за откровенность.       И, встав вместе с Соккой с кресел, она махнула рукой залу.       — А с вами, любимые, я прощаюсь до следующей недели! Увидимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.