ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Вечер будет долгим.

Настройки текста
Чимин любит просто посидеть на веранде и полюбоваться багровым закатом, представляя свое будущее, где у него есть всё: дети, любимый альфа, работа. Чимину уже 24 года, а он всё еще мечтает о том, как будет счастлив, когда уже пора искать это счастье и делать шаги вперед навстречу ему. Чимин и его семья жили за городом, хоть и имели большую компанию в центре Сеула. Родители омеги решили не подвергать сына опасности из-за того, какая там экология. Чимин не мог похвастаться хорошим здоровьем, он часто болел в детстве, часто лежал в больнице. Со временем в школе все начали обходить его стороной, потому что боялись подхватить какую-то страшную болезнь от него. Ему было тяжело, но он справился, окончил школу, а сейчас уже заканчивает престижную академию искусств и имеет хороших друзей. Раздался телефонный звонок, Чимин выбежал с веранды, схватив телефон. На экране зеленым цветом высветилось «Отец». Омега забеспокоился, отец звонил только в особых случаях, и то это бывало редко. Чимин неуверенно ответил на звонок. — Слушаю… — почти прошептал омега. — У тебя 30 минут, приезжай в компанию, у меня к тебе разговор, — сказал, как отрезал. После этих слов разговор закончился, и пришла смс-ка с адресом. Омега знал что если не будет вовремя на месте, то отец будет в ярости. Быстро собравшись, Пак вызвал такси и попросил побыстрее доставить его по указанному адресу. Прошло уже двадцать пять минут, и Чимин, сломя голову, бежал на третий этаж по лестнице. Запыхавшись, он шел по коридору и старался восстановить дыхание. Телефон в кармане завибрировал, заставляя отвлечься. Пришла смс-ка: «конференц-зал номер 12». Омега быстро нашел нужную ему дверь и постучал. Дверь неожиданно открылась, и Чимин падает на пол, больно ударяясь копчиком. Из помещения выходит разъяренный альфа, кидает на омегу презрительный взгляд и уходит. Папа Чимина выбегает следом и поднимает сына на ноги. — Прекрати с ним сюсюкаться, — строго сказал глава семьи Пак. — Отец, о чем ты хотел поговорить? — выдавил омега смотря на отца. — Чимин, ты не подумай ничего страшного, это все ради тебя и блага нашей компании. Нам нужно это сотрудничество, поэтому ты выходишь замуж за сына главы компании Мин, — мужчина развернулся и ушел. Что теперь делать? Чимин не знал ответа на этот вопрос.

***

Обе семьи начали активно готовится к свадьбе. Число назначили уже на неделю вперед, поэтому приходилось делать все наспех. Папа омеги постоянно твердил, что все должно быть идеально на свадьбе, чтобы очаровать жениха, но Чимин чувствовал, что навряд ли альфа проникнется к нему симпатией. Юнги в то время было всё равно на свадьбу и омегу, на котором он женится. Его больше волновали стриптизеры на шестах, алкоголь и сладкие омежки, которые сидели рядом.

***

Неделя пролетела слишком быстро, Чимин не успел даже избавиться от депрессии. Раннее утро, папа Чимина уже проверяет доставили ли все цветы, все ли скатерти белые, блестела ли посуда и то, как начищены бокалы. Омегу же в это время одевали и делали укладку с макияжем. Милый хрупкий омега в белом фраке. Юнги уже давно был готов к неминуемому торжеству. Черный строгий костюм, белая рубашка, бабочка и лакированные туфли. Он изредка поглядывал на часы и ждал, когда весь этот фарс закончится. В два часа дня уже начали съезжаться родственники обеих семей. Все восхищались тем, насколько красиво и элегантно всё оформили, везде висел белый тюль, которым украшали стены, белые банты с завитыми ленточками, начищеный пол, который, наверное, полировали раз десять. Юнги уже стоял у алтаря и ждал. Прошло минут пять, и заиграл свадебный марш. Все гости сразу же успокоились и завороженно смотрели на то, как юный красивый омега шагает под руку с отцом к своему жениху. Такое чувство, будто это было вечно, омега не мог успокоить себя, хотелось крикнуть и убежать, но, увы, поймают и заставят жениться. Отец передал маленькую ручку Чимина в руку Юнги, и священник начал читать клятву, а Юнги повторял ее для Чимина, сжимая в своей большой руке крохотную ладошку омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.