ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Я скажу сразу

Настройки текста
Ближе к ночи банкет продолжали родители молодоженов, а парочка сразу уехала в свой новый дом. Родители Юнги подарили им отдельный дом в районе Каннама, так что они сразу переехали туда. Вещи Чимина и Юнги привезли туда за три часа до их приезда. Юнги открыл дверь и прошел по коридору в спальню, ослабляя ленту на шее, бабочка слетела на пол и осталась лежать там. Омега робко вошел и захлопнул дверь, направляясь вслед за Мином. Он просто не знал, что ему делать и куда идти, поэтому просто шел за альфой. Чимин очень боялся присутствия Юнги, так как первая их встреча не очень хорошо сложилась. Альфа стоял спиной к омеге и скидывал одежду на кровать, Минни невольно засмотрелся на рельефное тело супруга, но тут же ударил себя по щекам, чтобы отвлечься. Мин не Мин, если упустит возможность поиздеваться над слабой, невинной омегой. — Нравится? – Юнги подошел к Чимину и положил его ладошку на свою грудь, проводя ей вниз до пресса и прижимая плотнее к своему животу. Мину доставляет удовольствие наблюдать за тем, как омега краснеет от его действий, как пятиться назад и жмется к стенке, когда тот зажимает его своим телом. — Ч..чт..что ты хочешь сделать? – Чимин не знает, что ему делать, он готов кричать и вырываться, ему страшно от того, что это с ним сделает не истинный, а какой-то незнакомый ему альфа. Юнги не удержался и залился смехом от реакции омеги. — Неужели ты на что-то надеялся? – спросил Мин, стирая слезы от смеха. Альфа допускал возможность того, что Чимин обаятельный, красивый, милый и, возможно, нравится ему, но Юнги не нравилось только то, что этот омега теперь его муж, а их брак - брак по расчету. — Послушай, всё это только ради компании моего отца, ничего более. Я не собираюсь заводить с тобой никаких отношений, даже если ты будешь последним омегой на земле, – с этими словами он развернулся и ушел в другую спальню. Чимин осел на пол и начал плакать от горя и обиды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.