ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Никто не должен был знать

Настройки текста
Чимину стало любопытно то, чем занимается Юнги в свободное время. Поэтому после ухода Мина на работу, омега пробрался к нему в комнату и огляделся. Чёрно-красные обои, большая двуспальная кровать, заправленная чёрным постельным бельем, чёрные шторы. Проще говоря, мрак и тоска. В комнате витал едва уловимый запах мяты. Сам того не осознавая, Чимин схватил подушку Юнги и уткнулся в нее лицом. Так прекрасно пахнет. Складывалось впечатление, что он сейчас растает от одного только дурманящего аромата. Но запах Юнги перебивал запах сушёного винограда. Омега поморщился и вышел из комнаты, прихватив подушку с собой. Время близилось к вечеру. Мин успел разгрести бумаги, провести встречу и назначить конференцию. Альфа уже ехал домой, ему поскорее хотелось принять ванну и расслабиться. Юнги уже все это надоело: бесконечная работа, которая не позволяла спокойно вдохнуть, омеги, которые после проведеной ночи с Мином верещали, что не уйдут, им и рядом с ним хорошо. Но сколько бы Юнги не объяснял им, они не понимали. Так хочется любви, заботы. Но он поклялся себе не любить больше никого и никогда. После того, как его первая школьная любовь воспользовалась их связью, он не выдержал и сломался. Он всегда думал, что для любви нет в его жизни места. Но... Всегда есть возможности и исключения. Как раз этим и был Пак Чимин, Юнги грело душу от того, что омега заботился о нем всё то время, пока они жили вместе. Пак тайком готовил ему завтрак и иногда, когда видел, что у альфы дела были совсем плохи, он оставлял приободряющие записочки на кухне. Юнги стало самому от себя противно. Когда он напился, система сломалась, он не хотел обидеть омегу, это все алкоголь. Так Юн утешал себя с того самого дня.

***

В то время, как Юнги думал об отдыхе и о чем-то своем, Чимин корчился от боли, лежа на диване в гостиной и обнимая подушку Мина. Жалобные стоны и скулеж разносились по дому. Омега не знал, что делать. Дозвониться до друзей он не мог, Юнги звонить было бы без толку, он трубку не возьмет. Юнги ещё со двора дома почувствовал странный запах персиков, он огляделся. И ничего. Только когда он зашёл в дом, ему в голову что-то ударило, а внизу живота стало неприятно затягивать. Этот аромат исходит от течной омеги. От его мужа. Сорвавшись с места, он принялся шарить в сумке, подавители были где-то здесь. Нащупав упаковку таблеток, Мин отправился к Чимину. Запах лишь усиливался, и Юнги было трудно себя сдерживать. Альфа сел на край дивана и поставил воду с лекарством на столик. Он осторожно перевернул омегу на другой бок, лицом к себе. Чимин испугался, что Юн опять будет его бить, и поэтому начал быстро отползать от него, несмотря на боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.