ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Юнги решается на поцелуй. Всего один. Всего один, чтобы попробовать омегу на вкус. Юнги грезил такими мечтами уже несколько дней, он не мог спать. Всё думал о Чимине и о том, как попросить прощения. Но всё шло слишком быстро. Юнги накрыл губы Чимина своими, нежно сминая их и покусывая. Чимин хватался за кофту альфы как за спасательный круг. Он сам не понимал, что делает, ему хотелось большего. Почему он не испытывает отвращение к Юнги? Почему он сейчас готов стонать под ним, как шлюха, и просить еще? Нет, это не течка затмевает ему разум. Он просто знает настоящего Юнги. Один несчастный поцелуй посеял бурю. Юнги переступает все границы дозволенного. Альфа разрывает рубашку омеги, пуговицы с глухим звуком упали на пол. Юнги принялся ставить метки, чтобы все знали, что этот омега занят. — Юнги, пожалуйста, быстрее, не тяни, – Чимин не мог больше терпеть, ему хотелось больше, чем мимолетные ласки. Рубашка альфы летит на пол, а следом за ней и боксеры омеги. Из пульсирующей дырочки порционно лилась смазка, стекая на обивку кожаного дивана. Перед таким зрелищем не устоять. Юнги провел своим шершавым языком по члену омеги, задевая уздечку и спускаясь ниже. Мин собрал на пальцы смазку и облизал их. "Боже, это выглядело очень пошло и сексуально", – подумал омега и застонал громче. Чимин смущается от каждого действия альфы, ему хорошо и стыдно. Юнги аккуратно входит в омегу одним пальцем, кажется, Чимин даже не почувствовал. Следом входит второй палец, и Мин начинает медленно двигать ими, растягивая омегу на манер ножниц, пока не задевает заветный комок нервов. Чимин выгибается дугой и зависает в немом стоне. Юнги вытащил пальцы, на что получил разочарованный вздох. Мин затягивает Чимина в поцелуй, трепетный и нежный. Омега сжимает волосы на загривке Юнги, тот прикусывает пухлую губу омеги и отстраняется, облизываясь. Управившись с брюками, альфа пристроился сзади, медленно начиная проталкивать набухшую головку члена в девственный анус. Чимин жалобно заскулил, он не привык к таким габаритным размерам, а Юнги не привык к такой узости. — Юнги, Юнги стой… Мне больно, – провыл парень со слезами на глазах. — Потерпи немного, – прохрипел альфа. Юнги, поморщившись, вошел на всю длину и начал двигаться с новой силой, раздвигая бархатные стенки ануса и каждый раз проходя по простате. Омега впился короткими коготками в лопатки альфы, оставляя красные полосы на всю спину. Чтобы хоть как-то заглушить омегу, пришлось изрядно искусать его пухлые губы до такой степени, что они были ярко-пунцового оттенка. Весь последующий час Юнги буквально втрахивал Чимина в диван, пока тот не начал скрипеть под тяжестью двух тел. Пак с криком кончил себе на живот, а Юнги хватило ещё пару фрикций, и он бурно излился в омегу. Они оба не заметили как прошла сцепка. На утро Чимин проснулся в кровати, но рядом никого не было. Он провёл рукой по противоположной стороне кровати. — Ещё теплая, – прошептал парень, поднимаясь с кровати, но потом снова упал. Всё тело жутко ломит. Перед глазами начали мелькать события прошлого вечера. Омега завыл, как волк на луну, и уткнулся носом в подушку Юнги. Через минут пять Чимин успокоился и встал с постели. Он принял ванну и переоделся в широкий свитер альфы, первое, что попалось под руку. Пак посмотрел на время и понял, что встал очень рано: на часах было восемь тридцать. Чимин вздохнул и поплелся в кухню, решив, что подушка Мина ему жизненно необходима, он взял ее с собой. Спустившись на первый этаж, омега не ожидал увидеть такую картину: Юнги стоял у плиты, весь такой домашний, милый и потрепанный. Юнги ещё до того, как Чимин спустился, услышал шарканье босых ног по паркету. Чимину надоело тискать подушку, он хочет тискать Юнги и вдыхать его аромат. Но он очень боится, что всё, что было прошлой ночью для альфы ничего не значит. Чимин просто смотрел на широкую спину альфы, утыкаясь носом в подушку. Он не знал, что ему сделать, что сказать. Всё очень сложно. Почему так всё сложилось? Этот вопрос мучает омегу очень долго. Вспоминая все пьянки Юнги и то, как он приходил и громил дом, Чимин всегда успокаивал его. Говорил, что тот ни в чём не виноват, и стирал его слезы. Каждый раз слушал его извинения и говорил, как сильно любит и простит ему всё, пусть даже если он не вспомнит об этом на следующий день. Чимину стало как-то грустно из-за всего этого. И правда, а что, если для Юнги это никогда ничего не будет значить. Слезы сами подступали к глазам и катились по щекам. "Сколько бы слез я не пролил, ему же будет все равно", - пронеслось у омеги в голове. Юнги знал, что Чимин стоит сзади, он улыбнулся, ему очень хотелось удивить своего мужа и приготовить миленький завтрак. Альфа краем глаза заметил у Чимина в руках свою подушку и улыбнулся шире. "Это так мило", - подумал альфа. Он уже хотел было сказать что-нибудь, но его прервали тихие всхлипы. Глаза судорожно начали бегать, он не понимал почему, почему его пирожочек плачет. Неужели он сделал ему опять больно, доведя до такого состояния. Юнги бросает нож на стол и подходит к беззащитной омеге, крепко обнимая. От неожиданности Чимин уронил подушку, которой вытирал свои слезы, и уткнулся в плечо Мина. Тут уже Чимин даёт волю чувствам, открыто начиная реветь, кричать и бить альфу по спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.