ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Юнги рассказал всё Чимину, но умолчал о том, что и его отец в этом замешан. Омега был рад принять внебрачного ребенка Юнги, добрая душа у Чимина. Маленький Сонхи не сразу привык к новой обстановке, месяца два, пока Чимин был в больнице, ему было некомфортно без Сехуна. Но потом всё потихоньку становилось на круги своя. Чимин поправился, и этому несказанно рад Юнги, он так переживал, что Пака оставят на капельнице и аппаратуре, словами не передать то, как ему было страшно и как он ревел ночами от этой мысли. Сонхи видел всё это, он утешал отца и говорил, что всё наладится.

***

— Юнги, придурок, иди сюда! — кричал Чимин из ванной. «Как повезло, что родители Чимина согласились взять Джини и Сонхи на выходные к себе.», — думал Юнги, подходя к ванной комнате. — Что случилось, солнце моё? — альфа встал у двери и постучал. — Я тебе сейчас по голове постучу, я же просил не ставить так высоко. Ну, как там…ну, эту хрень. Теперь я вылезти не могу, — хныкал омега, оборачиваясь и смотря на полотенце. — И что мне сделать? — хихикает Мин. На самом деле он это все специально, ему нравится носить Чимина на руках и смотреть, как младший смущается от этого. — Что, что. Вытащи меня отсюда, — пыхтит Пак. Юнги открывает дверь и заходит в ванну, он осторожно берет полуголого Пака на руки и несет в спальню. — Только посмей подумать о каких-либо непристойностях, получишь у меня, — пригрозил омега, рыская в шкафу. — Кто-то собирался еще четверых детей заводить, а без непристойностей тут никак, — ехидно улыбнулся Мин. — Знаю я, знаю, просто я пока не готов, — смутился Чимин и уткнулся в подушку Юнги. — Не переживай, это же не самое главное, — альфа чмокнул омегу в щечку, и они сели смотреть фильм. Юнги, как обычно, включил ужастики, а Чимину пришлось смириться, начало фильма было уже страшное, и Паку это не понравилось. Каждые пять минут он вздрагивал и прижимался к Юнги. Альфа отчасти делал это специально, но и посмотреть «Невесту» тоже очень хотелось. Мин думал, что будет что-то очень страшное, но на самом деле было очень скучно, одному Паку было страшно. В течении всего фильма Чимин успел залезть Мину на колени. — Юнги выключи, — с визгами и слезами сказал Чимин, утыкаясь в плечо парня. Юнги ничего не оставалось как выключить и успокаивать омегу. На утро ничего особенного не случилось, кроме того, как на Юнги упал Сонхи, заливаясь смехом, а папа Чимина стоял в сторонке и тоже смеялся над всем этим. Пощупав вторую половину кровати, альфа понял, что рядом никого нет. — Мистер Пак, а где Чимин? — в недоумении спросил парень, снимая с себя ребенка. — Он пошёл в магазин и сказал привести детей, — омега осторожно положил младенца в люльку и спустился вниз на звуки открывающейся двери. — Ну как? Прошел собеседование? — взволнованно спрашивает его папа. — Да, меня взяли, — Чимин был так счастлив, что чуть не разбил яйцо. — Куда взяли? Что происходит? — мягкий голос Юнги раздался сзади, омега вздрогнул и повернулся, как тут же его заключают в объятия. — Меня взяли на работу, — он обвил руками шею Мина и чмокнул в губы. — Зачем тебе на работу? — Юнги явно в недоумении. — Как зачем? Зарабатывать деньги, — улыбнулся Чимин и встал у плиты, надевая фартук. — А как же Джини? И вообще зачем тебе работать? Я достаточно зарабатываю, чтобы прокормить нас, даже ещё остается, — не сводя взгляд с омеги, говорил альфа. — Я начну работать после декрета, а потом посмотрим, — ярко улыбнулся Пак и попрощался с отцом. — А может не надо, — замурлыкал Юнги над ухом Чимина. — Юнги перестань, щекотно, — омега вздрогнул. — Я не могу пустить тебя за пределы этого дома, — прошептал Мин. — Я что теперь, принцесса? — Чимин отодвинул от себя Юнги и продолжил готовить обед. Альфа не хотел отпускать омегу одного, ведь в прошлый раз его чуть не убили, а самое ужасное то, что этому виной самый влиятельный бизнесмен Сеула. Но Юнги ничего не может сделать с рвением омеги пойти на работу. Мин, зная своего отца, понимал, что его ничего не остановит, даже смерть близких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.