ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Чимин очнулся спустя два дня. POV Чимин Открыв глаза, я увидел белый свет, глаза щипало. Я сморгнул слёзы, воспоминания того вечера проносились у меня в голове… Кому я так не понравился, что он решил избить меня и лишить моего ребенка. Когда глаза привыкли к яркому свету, я понял, что уже не в том переулке. На мне маска, рядом пищит аппаратура, и капельница переливает в меня физраствор, я чувствую лёгкий запах мяты… Как у Юнги. Глазами пытаюсь найти источник этого аромата, что-то крепче стискивает мою правую руку. Я невольно смотрю на неё и вижу любимую пушистую макушку, выкрашеную в пепельно-голубой. Я потянулся чтобы снять маску, осторожно, дрожащими пальцами оттягиваю её, и резко становится трудно дышать… Вдох–выдох, всё хорошо, всё хорошо. Конец POV Чимин Юнги чувствует, как рука под ним дёргается, он открывает глаза. Чимин наконец-то пришёл в себя, он пытается сделать вдох и еще один, но без маски у него это трудно получается. Альфа берет в руки маску, лежащую рядом с щекой Пака, и осторожно одевает обратно, он нежно гладит омегу по голове и целует в лоб. Слёзы катятся по щекам, оставляя мокрые дорожки. Чимин поднимает руку и дрожащим пальцами стирает слёзы с глаз любимого. Юнги хватает руку Чимина и начинает целовать, сжимая крепче. Таким счастливым Мин не был никогда. — Я так испугался. Я так рад, что ты выжил. Прости меня, прости, что уехал и оставил одного, – альфа заикался от слёз, но все равно продолжал просить прощения. — Я так тебя люблю Чимин, прости меня, – сдерживать слёзы он больше не мог, Юнги утыкается носом в ладонь мужа, поддаваясь эмоциям. Чимин смотрит на слёзы, стекающие по его руке, почему сердцу так больно… Юнги... Он плачет. Суровый альфа, который не любил проявлять чувства, сейчас сидит около кушетки, обнимает его руку и плачет. От этого больно… Омега аккуратно поглаживает волосы Мина, успокаивая. — Всё теперь хорошо, не плачь, Юнги, любимый, всё хорошо. Я жив. Я рядом… – мимолетный поцелуй в макушку и Юнги это чувствует. Он кладет омегу обратно, поглаживая его мягкие волосы. — Я не знаю, что бы сделал, если потерял бы вас, – Чимин вспоминает, ребенок, его малыш, он жив? На звуки аппарата прибегает врач и медсестра, омегу осматривают минут тридцать и везут в какой-то другой кабинет. Это показалось вечностью. Юнги сидит в коридоре, к нему сломя голову бежал Тэхен, а за ним Чон. Тэхен начинает трясти его за плечи. — Он проснулся? Что с ним? – так много вопросов, что потеряться не долго. — Всё хорошо… Всё хорошо, – альфа навзрыд залился слезами счастья. Прошло полтора часа, когда разрешили войти в палату омеги. Он всё ещё в маске и подключен к аппарату. — Скоро Вы поправитесь и вернётесь домой, – сказал врач. — Пока Вы полностью не востановитесь, маску лучше не снимать, так дышать будет легче, – он улыбнулся и вышел. Юнги заходит с ребенком, Чимин так долго ждал, он очень хотел обнять своего малыша. Альфа садится на колени перед кушеткой, омега просит дать ему ребёночка. Маленький, красивый. Глаза как у Юнги, такие же кофейные, от Чимина же ему достались пухленькие щёчки. Омега качал ребенка на руках, пока тот не уснул, пуская слюни. Чимин так ярко улыбался. Наконец-то они счастливая семья… Ранее… — Мне плевать на то, что ты спал! Мне нужно знать кто это сделал! - рычал Мин на человека по ту сторону экрана. — Слушаюсь, – вымолвил альфа, пошли гудки. Юнги применил все связи, что у него были, он все сделает, чтобы узнать, кто это сделал. Раздался звонок в дверь, Мин даже не успевает притронутся к кофе. Альфа открывает дверь, на пороге стоит Сехун с зонтиком, Юнги даже не заметил, что полил дождь. Омега просто прошёл в дом. — Чего тебе? – альфа очень раздражен, ему надоели частые похождения Сехуна. — И даже не поздоровался, я тут слышал, что твой муж в больнице. Поделом ему, – смеясь, сказал омега и сел в кресло, где раньше сидел Чимин. — Отвратительно, ненавижу персики, слишком сладкие, – закончил Ким. Все догадки подтверждает сообщение от поручика. — Зачем? – тихо спросил Мин. — Зачем?! Это всё из-за тебя! Ты тогда воспользовался мной и оставил одного с ребёнком! – кричал омега, разбивая вазу с ромашками. — А сейчас ты обрюхатил кого-то другого, променяв меня на него, – на выдохе сказал парень. — Нет, я так просто это всё не оставлю, он должен умереть! Тогда же мы сможем быть вместе? – раздался истерический смех. — Мне интересно было… Как ты отреагируешь, узнав, что и твой отец приложил к этому руку, – альфа старался держать себя в руках, но всему приходит конец. Юнги много не пришлось делать. Сехуна забрали в психиатрическую больницу, а опеку перевели на Мина. Одного Юнги не мог понять, отец сам спланировал свадьбу и заставил его жениться на Чимине. Почему он хотел его убить вместе с ребенком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.