ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Время близилось к двенадцати, Юнги дома еще нет. Омега успел уже сто раз приготовить ужин, уложил детей в кровать и убаюкал. Осталось только убрать весь бедлам, что он натворил вместе с детьми. Спустя полчаса гостиная сияла от чистоты, а домой как раз приехал Мин. Чимину что-то ударило в голову, и он решил немного пошалить. Юнги поднялся на второй этаж, он думал что Чимин уже спит поэтому решил еще немного поработать и лечь спать в гостиной. Тем временем омега бесшумно поднялся наверх, он осторожно постучал в дверь. Ничего. Он постучал снова, опять ничего. Все-таки решившись открыть дверь, он проходит в помещение и видит работающего альфу. Чимин невольно засмотрелся. Такой красивый, элегантный, в строгом костюме с галстуком впритык к горлу, на рукавах сверкали запонки, волосы, уложенные назад — в общем, мечта, а не мужчина. Тут воображение разыгралось не на шутку. Омега стаскивает с себя халат, и остается одна длинная футболка. Чимин подходит к столу Юнги, он выхватывает бумаги из рук Мина и садится ему на колени, пока альфа в недоумении, омега впивается ему в губы, сминая их своими. Руки Чимина хватаются за галстук, а Юнги уже успел оставить омегу без одежды, он просто-напросто порвал ее. В одно мгновение омега был прижат к рабочему столу своего мужа, рубашка Юнги уже оказывается завязанная узлом на запястьях Чимина. — Ты это специально? — прошептал в ушко омеги Юнги, на что Чимин невольно вздрогнул. Яркие метки одна за другой появлялись на теле омеги. Чимин уже в открытую стонал, благо стены звуконепроницаемые. — Юнги. Юнги… Ах… — альфа посасывал головку члена омеги, Чимин не привык к таким ласкам. Он вообще отвык от ласк Юнги. Его ладони крепко сжимают бедра Чимина, оставляя синяки. — Ты такой непослушный. Нельзя отвлекать меня от работы, — томно выговорил Мин, протискивая в анус омеги один палец. Это дико возбуждало, что казалось, сейчас штаны Юнги просто порвутся. — Накажи меня… — застонал Пак. Как давно он этого ждал. Юнги уже растягивал омегу на манер ножниц. Когда Чимин сам стал насаживаться на пальцы, Мин решил приступить к делу. Спустив штаны, он провел рукой по возбужденному стволу, размазывая капли смазки, выступившие на головке, и вошел в омегу на сухую. Чимин повис в немом стоне, пытаясь захватить хоть немного воздуха ртом, с глаз скатились слезы. Омега слишком узкий, а у альфы слишком габаритные размеры. Бархатные стенки ануса плотно обволакивали возбужденную плоть. Подождав, пока омега привыкнет, он начал медленно двигаться. Омега громко стонал, порой вскрикивал от того, что набухшая головка билась об простату. Выбрав правильный угол, Юнги постепенно ускорялся, вдалбливаясь в податливое тело. Стол, наверное, скоро под таким напором сломается. Еще немного и Чимин кончил себе на живот, альфа, видно, и не думает заканчивать, он продолжает мучить омегу. То он грубо и с силой входил до основания, выбивая из груди протяженные стоны, то он просто входил рывками, омега даже не успевал набрать воздуха в легкие и, заикаясь, стонал имя любимого. Юнги с рыком излился в омегу и быстро вышел, заваливаясь на Чимина. — Что за выходки, Чимин~и? — упираясь лбом в плечо омеги, проговорил Мин. — Ты на меня не отреагировал, и я решил немного поиграть, — пыхтит Пак, ерзая на столе, альфа развязал омегу и понес в спальню. Плевать, что они оба грязные, потные. Главное, что сейчас им хорошо. Юнги кладет Чимина на кровать и падает рядом, укрывая их одеялом. Забавно то, что Чимин еще не знает, что Юнги доверил компанию Намджуну и Чонгуку, а сам завтра заказывает билеты в Японию и везет свою семью на отдых. Крепкие руки альфы стискивают хрупкую омегу в объятиях, а тот и не против, он нежно обнимает в ответ, и они засыпают, согреваясь в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.