ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
«Утро почему-то стало легче раза в два. Обычно так тяжело вставать с постели без Юнги», - думал Чимин. Он перевернулся на другой бок и лицом уткнулся в чью-то спину. Омега был удивлен: обычно Мин в это время уже на работе, а на часах 12:38 уже… УЖЕ! Чимин суетливо подорвался с кровати, но сильная рука потянула его назад и опрокинула на кровать. — Спи, - мямлил альфа, прижимая его к себе. — Ураааа, отец! - в комнату влетает Сонхи и плюхается на Юнги, омега заметил едва уловимую улыбку и тоже улыбнулся. Рядом в люльке послышалось хныканье малыша. Чимин поправил свою ночную сорочку и подошёл к детской кроватке. Маленький Джини облизывал свою пятку и пускал слюни, омега тихо засмеялся: он такой милашка. Сонхи подбежал к кроватке и заглянул в неё. — Братик, ты знал, что ты очень милый? - мальчик опустил ладошку в люльку и погладил щечку братика, малыш засмеялся и ухватился за ладошку Сонхи. Тушка Юнги поднялась с кровати и медленно подошла к люльке, где стояли Чимин и Сонхи. Кольцо рук обхватило талию омеги. О таких моментах Чимин мечтал все три месяца, пока Юнги пахал в компании, он бы всё отдал, чтобы этот момент не кончался. Чмокнув альфу в щечку, он взял малыша на руки и пошёл в кухню. Утро, всем хочется кушать, особенно маленькому Джини. Отдав ребёнка Юнги, Чимин принялся готовить завтрак. Времени это много не заняло, но вот дождаться пока Мин наденет памперс на Джини, целый век пройдет... — Юнги, любимый, у меня новости, - радостно проговорил омега. — Да? У нас сгорела плита? Или ты нашёл себе новые сережки, которые стоят как наш дом? - засмеялся Юн, за что ему прилетел подзатыльник. — Мой папа приедет сегодня, - альфа чмокнул омегу в лоб. — Хорошо, а что за праздник? - Юнги явно в недоумении. — О чем-то поговорить хочет, - он взял малыша на руки и начал кормить с бутылочки. Когда все позавтракали и Джини уснул, Юнги решил, что пора сказать Чимину про отдых в Японии. — Чимин, как насчет месячного отдыха в Японии? - Мин подошел к омеге сзади и положил голову ему на плечо. — Я был бы не против, но у тебя же работа, - он аккуратно поставил тарелки на место и продолжил мыть посуду. — Тогда завтра вечером поедем на Хоккайдо, - альфа уже забронировал билеты и оплатил отель. — Как? Что? Ты серьёзно?! - Чимин с визгом радости бросился на шею Юнги. — Мы едем на Хоккайдо, - повторился Мин и обнял мужа. — Пусть это будет компенсацией за медовый месяц, - он чмокнул омегу в щёчку и поставил на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.