ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Наконец-то домой, омега был безумно рад. Вечером он с Туаном едет домой, Чимин собрал все вещи и принялся ждать, лежа в кровати и иногда поглядывая на своего малыша. Вечер наступает слишком быстро, но омега успевает проспать весь день в ожидании. Юнги припозднился, он приехал только через полчаса, после назначенного времени. Мин ожидал чего угодно: криков со стороны омеги, маленькой обиды, но он всего лишь спал с Туаном в обнимку. Альфа осторожно потряс Чимина за плечо и тот лениво открыл глаза; "Заспанный Чимин такой лапочка", –думал Юнги, пока разглядывал мужа. Туан продолжал сопеть и хвататься за омегу. Дорога до дома заняла больше времени, чем кто-то смог предположить: дождь, гроза, деревья просто валяться на дороги, поэтому на проезжей части много аварий и перекрытых дорог. — Юнги, — начал Пак и тут же осекся. — Что случилось? Тебе неудобно? Может воды? — Юнги взволнован и это видно, омега покачал головой. Чимин сам не знал, что хотел сказать, обеспокоенный голос Мина грел душу. Туан разлепил свои глазенки и начал осматриваться, машина встала в пробке на главной дороге, все уже начали психовать от того, что навряд ли доберутся до дома этим вечером. Туан вытянул маленькие ладошки и схватил Пака за волосы. Омега ойкнул и просил малыша отпустить пряди волос, а Юнги просто наблюдал и посмеивался. Малыш был счастлив и это хорошо, правда без волос оставаться тоже не хотелось. Спустя только три часа они смогли добраться до дома, наконец-то это свершилось. Дома как обычно чисто и уютно, из детской выходит няня, которую нанял Мин. За то время, пока он сидел с Чимином, она помогала приглядывать за детьми. Пожилая женщина поклонилась, надела пальто и ушла. Из комнаты выбегает Сонхи и на всех парах бежит обнимать папу. На глазах у мальчишки наворачиваются слезы, он так рад, что с его папой все в порядке. Мин забирает Туана на руки, а Чимин обнимает Сонхи. Все наконец-то возвращается на круги своя. — Сонхи, зайчик мой, не плачь. Давай я тебе какао заварю? — мальчишка улыбнулся сквозь слезы и обнял крепче омегу. Маленький альфа вцепился в ногу Пака, а омега пошел на кухню заваривать какао. Чимин уже привык к такому поведению сына, но Юнги не одобрял такое и поэтому часто ругал мальчишку за проделки. Сонхи все понимал, поэтому больше так не делал, но сейчас можно, и Юн с этим согласен. — Юнги, кофе будешь? Или может чай? Все равно чайник кипятить, вместе посидим. — Лучше чай, — он улыбнулся и пошел укладывать Туана в кроватку. На столе уже стояли горячие напитки, Сонхи искрился от счастья. Альфа очень устал, был трудный рабочий день, а тут еще и этот ливень с грозой. Уложив Сонхи спать, Чимин направился в спальню, там уже на кровати валялся Юнги и разглядывал потолок. — Юнги, ты как? — Устал и спину ломит, — прохрипел Мин. Чимин печально вздохнул, он не ждал какого-то бурного времяпрепровождения, просто было грустно от того, что любимому плохо. Омега заполз на кровать и перевернул Мина на спину, альфа в недоумении кинул на Пака вопросительный взгляд и лег обратно на живот. Омега подумал, что от массажа Мин точно не откажется, и, забравшись сверху на Юнги, Пак стянул с него футболку. Красивая, широкая и рельефная спина. Такую только целовать хочется. Вытащив из-под подушки масло для тела, омега размазал его по спине альфы. Мин поморщился от того, что вязкая жидкость была холодной. Опустив ладошки на лопатки Юнги, Чимин принялся медленно массажировать и спускаться ниже к пояснице. Юнги издал блаженный стон, вот так сюрпризы, его омега много что умеет в постели. В голове Мина это прозвучало достаточно пошло, но сейчас он просто расплывается от блаженства. Проходит примерно полчаса и Минни заканчивает все эти тягучие ласки и блаженства для Юнги, заваливаясь рядом. Альфа обнимает омегу и плотно прижимает к себе. Нежные поцелуи покалывают лицо омеги. Они оба соскучились по этим моментам, их было так мало, что по пальцам можно пересчитать. — Я тебя люблю, - прошептал Юнги и провалился в царство снов. Чай уже давно остыл и остался стоять на столе, источая едва уловимый аромат мяты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.