ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Маленький Туан родился с генетическими отклонениями, его глаза были разного цвета и имелось по несколько зрачков в каждом. Выглядело это не так ужасно, как казалось бы. Ближе к вечеру следующего дня Чимин окончательно приходит в себя, рядом его руку обнимает Юнги, а на груди у него лежит ребёночек. Что может быть лучше? В палату тихо заходит Тэ и обнимает друга, они о чем-то говорят минут десять и Ким уходит. Чимин только сейчас заметил, что вся часть палаты, где он лежит, уставлена цветами. Чимин догадывается, что все эти цветы не только от Юнги. Например, те орхидеи от Чонгука (хоть они и встречались, Чон так и не запомнил, что орхидеи омеге не нравятся), а ромашки от Тэхена, лилии от Намджуна, тюльпаны от родителей и несколько кустов крапивы от Юнги. Да это странно, что Чимин любит крапиву, но ничего не поделаешь. Омега слегка засмеялся, когда вспомнил реакцию альфы на свои предпочтения в цветах. У него так смешно лицо исказилось, что Пак смеялся, наверное, недели две. Вскоре малыш, лежавший на груди у Чимина, начал плакать: пора кормить. От визгов и плача проснулся Юнги. — Не понимаю, Чимин, как ты можешь хотеть ещё пятерых, когда с двумя очень сложно? — альфа поцеловал омегу и облегчено выдохнул. — Меня греет мысль о том, что они вырастут такими же, как мой любимый, — улыбаясь, сказал Чимин и утянул Юнги в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.