ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Утро начинается так же прекрасно, как и закончился вчерашний вечер. Омега переворачивается на бок и видит Юнги, красивого, неповторимого. Длинные реснички подрагивают и альфа сгребает под себя своего возлюбленного словно он подушка. Сердце бьётся чаще и чаще, словно это первый раз. Горячие губы касаются лба омеги и он пытается посмотреть на Юна, но у него это не выходит, уж больно крепкое его сжали. Они лежат так очень долго и молчат им хорошо. В комнате до сих пор стоит сладкий аромат с горчинкой, что придаёт ему какую-то особенность. Оба пахнут точно также, каждый источает свой запах, но прикосновения стирают их границы и получается нечто необычное и необходимое им обоим. Пак кусается, целует и зализывает бедную кожу, он чувствует в альфе то чего ему не хватало тогда, очень давно. Он жалеет о многих своих ошибках и не собирается делать новые. Мин хрипло стонет и поглаживает спину омежки, он и не думал что его съедят с утра пораньше. Маленький Пак высказывает вниз и покрывает тело любимого короткими поцелуями, его мужчина не умеет скрывать свои желания. Юн расслабился бы в душе, но Пак его так просто не отпустит. Пухлые губы смыкаются на набухшей головке члена альфы и интенсивно водят вверх вниз, посасывая и причмокивая. Ему бесполезно отрицать что это самое лучшее утро, его так это все заводит, он готов сорваться. Его омега очень сексуален и очень похотливое создание внутри него сидит. Он заглатывает, буквально проглатывает половой орган мужчины так глубоко что звёздочки перед глазами у альфы. Мин хватается за белобрысые волосы мужа и смотрит с желанием. Чимин делает это один раз, второй, третий и Мин не выдерживает, он сам задаёт темп трахая ротик омеги. Господи как его сводят с ума эти Пухлые губы на его члене, он готов поклястся что дрожит даже от картинок в своей голове. Чимин покорно подстраиваться он сам уже на пределе, он никогда не признается Мину что течёт от такого новыми волнами. Его это возбуждает и пробуждает, особенно когда альфа смотрит так, из подлобья, животная сила им управляет, а хриплые басистые стоны доводят до мурашек. Альфа напорист и груб, но это лишь располяет желание. Мин выбирает в себя все глубже и глубже, а потом с блаженным вздохом отстраняется когда альфа тянет его за волосы. Юнги еще не закончил, пак мастер, но до пика не успел довести возлюбленного. Они ещё долго ластятся друг к другу и занимаются непотребством. Даже у же и не в течке дело. Вся романтика и все страсть именно сдесь, Мин кусает молочную кожу оставляет новые засосы. Это тот мальчик принадлежит только ему. Проходит только часа два как они смогли оторваться друг от друга и выйти из комнаты уже чистенькие и помытые. Минни уже несётся вниз по лестнице, он так долго карпел над произведением искусства. Но по стечению очень пикантный обстоятельств у них не получилось отведать приготовленный Чимином торт. - Распробовать бы этот торт, как и всю жизнь с тобой, — говорит альфа обнимая омегу сзади пока тот заваривать кофе для Мина. Чим хихикает и мило закрывает лицо длинным рукавом рубашки мужа. Каждый такой момент отдаётся приятными воспоминаниями в голове у обоих. И вообще что может быть лучше? Они сидят напротив друг друга и болтают о том и о семи, давно такого не было, радость пробирает до кончиков волос. — Чимин, знаешь, — альфа замолкает и выдыхает пытаясь успокоить себя. Он никогда ещё не говорил чего-то подобного. Пак уже весь во внимании и ждёт с любопытством. — Я люблю тебя и не представляю себе жизнь без тебя. Я буквально дышу тобой, задыхаюсь без тебя и никак не могу насытится. Раньше я думал что со мной такого никогда не произойдёт, но все обернулось по-другому когда я встретил тебя, когда я узнал тебя. Я хочу что бы ты знал, что я ни о чем не сожалею и никогда так не буду думать. Сейчас я понимаю насколько ты мне будешь всегда нужен и я буду очень жалок без тебя, — плавно выдыхает альфа и поднимает глаза на мужа. Чимин, он плачет. От счастья? Может он уже сожалеет? Эти слова выбили его из калеи, ему ещё не приходилось чувствовать чего-то подобного. Всё что его сейчас переполняет это лишь безкрайняя любовь и смятение. — Чёртов Мин Юнги! Ты же обещал мне что не заставишь меня плакать никогда в этой жизни, а сам говоришь вот такое с самого утра! — всхлипывает Пак и принялся растирать большой рубахой свои слезы по лицу. — Юнги, я никогда не допущу мысли сожаления. Мои мысли всегда будут полны любви к тебе. Ты моё счастье, Господи как же я люблю тебя, — новый поток слез катится по щекам омеги и Мин решается как в первый раз, он целует, нежно и трепетно будто бы Пак сейчас сломается как хрустальный фужер. Чимин льнет к крепкой груди, его маленькие ладошки ложатся на плечи альфы. Языки их танцуют страсть и это не шутки ещё бы немного и омега оказался бы на столе перемазанный кремом. Они отстраняются и стукаются лбами, они стоят долго переглядываясь. Мин целует каждый пальчик на руке омеги, а потом на второй, это очень смущает. Но он не знает что ему ещё сделать чтобы его маленькое чуда не плакал из-за него. — Юнги, ты невыносимый дурак, — смеётся парень и обнимает широкого альфу. — Я знаю, — он утыкается в волосы омеги вздыхает глубоко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.