ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Жизнь развернулась и у Тэхен с Чонгуком в хорошую сторону. Сколько страданий своих выплакал Тэ, вся беременность прошла очень сложно, проблемы со здоровьем и всякая опебень с околоплоднымиводами. Молодая пара уже отчаялась на появление на свет здорового малыша. Но пройдя через все испытания которые им покинула жизнь. Омега смог выносить здорового крепкого альфочку, реабилитация заняла очень большое время, но все пришло в норму. Их чаду уже 5 годиков и иногда Чонгук кажется что он воспитывает один двоих детей. Вся его жизни превратилась в хождение от пузика к пузику и на зовы помощи от его любимого омеги. Вечер, солнце уже давно скрылось сегодня в квартире детей больше чем Чонгук и как назло Тэ ушёл в магазин. Но что не сделаешь ради друга, Тиэль уже спал вместе с Туаном, но Сонхи и Джинни очень хотели ещё развлечений, и ещё больше конфет. Чон ещё не умеет совладать с таким количеством дьяволят в его квартире. Альфа валится на пол и на него тут же обрушивается град из подушек и двух детей, он беспомощности закряхтел и артистично закричал «Ооо нет! Я под завалом! Мне нужна помощь смелого героя!» визги и смех на всб квартиру, благо звукоизоляция хорошая. Раздаётся стук ключей и в квартиру входит омега с огромными мешками, оба подорвались и хватаются за пакеты, еле волоча их на кухню и пыхтя. Следом выходит Гукк и целует омегу в губы, ненавязчиво и нежно. Пока в определённый момент их не привлекает грохот с кухни. Джинни уронил банки с тунцами на пол и они «разбежались» кто куда, какая-то под стол, другая под комод, а третья не пойми куда. Чон опускается с небес на землю искать банки с тунцом, а Тэ идёт ставить уже готовое мясо в духовку чтобы скачать его тепленьким, а не холодным. О такой жизни Гук мог только мечтать в прошлом, если бы не его спасение Тэхен, он бы низачто не подумал о таком раскладе карт на столе. Ужин разогреть, дети довольные едой уже давно видят десятый сон. Гук открывает бутылочку игристого и без особых приглашений врывается в ванную к своему возлюбленном облемпленому пеной и лепестками роз. Тэ уже привык ему это нравится, значит несмотря на присутствие в их семье ребёнка он его так же сильно привлекает как и многие годы назад. Парнишка на самом деле очень сильно переживал по этому поводу, потому что некоторые их разы выходили слишком смазанными и не уверенными, Но ближе к делу все становилось резче и ярростнее. Омега берет свой бокал и делает маленький глоточек смакуя вкус на языке. Чон садится на бортик и наклоняется к обмякнувшему Тэхен и целует в плечо. — Ты же знаешь как я счастлив? — говорит альфа и омега кивает не в силах оторваться от этого властного взгляда. Он пленил его как принцессу в башне, это что то неописуемое и невыносимо одновременно. Альфа заодно опустошает бокал и опускается в одежде к Тэхен в ванну, тот смеётся и обнимает Гука за широкие плечи. — Тебе удобно? Не хочешь раздаётся или может мне тебя расчехлить? — он улыбается квадратной улыбкой и Чон тоже заливается смехом. — Господи, Тэ, кто тебя такому научил? — он гладит его по спине и мягко огибает талию стараясь довести прикосновения до минимума, чтобы он потом желал его ещё больше. — Мне напомнить тебе с кем я живу уже на протяжении 7 лет душа в душу? — он так мило улыбается, альфа сходит с ума. Омега осматривать своего супруга и удивляется как эта рубашка не треснула на альфе раньше. Такую мощную грудь может сдержать только что-то металлической и то не факт. Он целует оголенные участки кожи и поднимает глаза, такой красивый, что хочется оседлать прямо здесь. Но лучше воздержаться, Чон дикий и неукротимый, задница до сих пор болит. Ванна занимает порядка часа пока они оба приведут себя в порядок и не переместят свои распаренные тела на кухню для продолжения винного вечера. Тэ натягивает шёлковый халатик который ему подарил Гук на их первую годовщину и присел на барный стул протягивая кисло-горький напиток, Чон же решает занять место между ног своей омеги и причём в очень неприличной позиции на коленях устраивая свою голову на внутренней части бедра парнишки. Ким всеми силами пытался игнорировать действия своего мужчины, пока длинный и проворный язык не обводит маленькую набухшую головку члена омеги. Воздух застревает в горле , дорожки красного вина пропадают под халатом и Чон ликует. Он выбирает в себя глубже, пускает слюну и не прекращает свои манипуляции. Тэ поджимает пальчики на ногах и скрючивается над стойкой. - Гуки, прекрати, - полустоном говорит он и закрывает рот. Альфа водит ладонью по головке и улыбается, его мальчику приятно. - Скажи мне что тебе нравится и я отпущу тебя, - Чон снова заглатывает и уже набирая темп хлюпает жидкостью во рту. Тэхена накрывает волна наслаждения и мурашки мгновенно бегут по телу, Чон не пойми что творит по среди кухни и он пытается держать себя в руках. Сильные руки поднимаю омегу за бедра ближе к себе, Тэ хватается руками за высокий шкафчик и стискивает ноги на шее альфы. Это пытка, он скрывает лицо в локте и предательски стонет своим внутренним ощущениям. Так они ещё не делали, этим они ещё не страдали в такой позе. Если у этой парочки и намечался секс, то он обязательно будет жестоким и диким, подстать альфе, а временами нежным и приторно сладким подстать омеге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.