ID работы: 6691655

Маленькая особенность

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 15 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
       В тот вечер Чарльз так и не смог вытащить из Эрика ни слова. Ненадолго отойдя в душ, чтобы все же разобраться с собственным возбуждением, он несколько раз прокрутил в голове все произошедшее, воображая себе ту дрожь, вспоминая лицо Леншерра в момент оргазма. Телепат кончил с подавленным стоном, упершись лбом в холодную стену и позволяя теплой воде смыть с него собственную сперму. Вернувшись в свою спальню, Чарльз, как и ожидал, заметил только педантично поправленное покрывало и несколько использованных салфеток в урне. Еще надеясь поговорить с Эриком или хотя бы заглянуть в его глаза перед сном, мужчина бесшумно добрался и до его комнаты, дверь в которую не была заперта, однако Чарльз чувствовал, что, пусть Леншерр на самом деле не спит, он усиленно это изображает и явно не настроен сегодня никого видеть. Опустив руку, которую он уже занес для стука, Чарльз только негромко проговорил «Доброй ночи», предполагая, что Эрик знает, что он за дверью.        Леншерр же всю ночь провел за тщетными размышлениями и попытками понять собственные эмоции, найти раздражение, разочарование в Чарльзе, в себе. Но все безрезультатно. Он даже заметил, что жалеет о своем торопливом побеге. Ксавье казался даже слишком уверенным, когда творил это все с его телом, теперь же, когда Эрик остался один и мог переварить все случившееся, Чарльз вспоминался даже немного пугающим. Вдруг ощутив, как от всех этих воспоминаний член лениво отзывается остатками оргазма, Леншерр буквально закатил глаза, вымученно вздыхая, но все же заставляя себя избавиться от ненужных мыслей и просто сосредоточиться на желании поспать.        К счастью Чарльза и вопреки всем его переживаниям, Эрик все равно появился на завтраке. Посвежевший, он улыбался другим мутантам и Ксавье даже показалось, что ел тот с большим аппетитом. Не смотря на такие выводы, телепат все равно с некоторой осторожностью смотрел на него и даже невесомо прикоснулся силой к его сознанию, чтобы узнать о настроении Эрика наверняка. Услышанное там, в его мыслях, заставило Чарльза расслабленно и даже весело улыбнуться, стыдливо пряча эту улыбку от взгляда Леншерра, пусть и безуспешно.        «Брысь отсюда» — сурово посмотрев на друга, мысленно огрызнулся Эрик, ощущая, как больше обычного смущен и напуган от неожиданного шпиона в своей голове. Чарльз только кивнул, незаметно для других присутствующих, но улыбаться не перестал, даже когда ел, пил чай и разговаривал с Рейвен, то и дело поглядывая в сторону молчаливого мужчины. Мужчины, который, вновь заставляя Чарльза удивляться, до сих пор невероятно педантично раскладывал по полкам все вчерашние слова, жесты и ощущения. Пожалуй, со стороны телепата было даже неприлично так открыто над этим смеяться, но он не мог ничего поделать со своим умилением в отношении такого странного понимания Эриком собственных чувств и желаний, такого скудного опыта, который совершенно не вязался с образом уверенного и знающего себе цену мутанта. За буквально один час Чарльз забрался куда глубже, чем все прочие любовники Леншерра, пусть их вчерашнюю забаву даже нельзя было назвать сексом.        Что было еще удивительнее, Эрик не злился. Он совершенно спокойно принимал то, что Чарльз вчера явно наплевал на свое обещание не лезть в его голову, что он взял его под контроль, приказывал ему. Эрик не считал, будто телепат перешел границы допустимого, он не понимал, как смог подпустить того так близко, не мог понять себя, даже немного винил за глупость и распущенность, но абсолютно не злился на Чарльза, а подсознательно и вовсе был благодарен. И это подсознательное уже стремилось стать вполне себе осознанным из-за того, насколько тщательно Эрик анализировал свои эмоции.        Приняв все это за хороший знак, телепат решил просто отказаться от своей идеи серьезного разговора. Побывав в голове Леншерра, он уже понял, насколько много и часто тот думает об ужасах прошлого, буквально каждую секунду мысленно дробя Шоу кости, прогоняя на нем все жуткие опыты, что тот ставил на других мутантах, на самом Эрике. Но все сегодняшнее утро голова Леншерра была забита исключительно Чарльзом. Чарльз был в каждом закутке его сознания, в каждой мысли, в самых свежих воспоминаниях. И чем сильнее Эрик старался подавить эти мысли, тем больше их становилось. Увлекшись, он остался за столом практически один — дети разошлись по своим делам, разбились на пары, тренировались или просто гуляли. Запоздало подняв взгляд от остывших остатков кофе, Эрик вдруг столкнулся взглядом с яркими голубыми глазами, чей хозяин уже давно сидел напротив и с ласковой улыбкой наблюдал за задумывавшимся мужчиной. Вдруг Леншерр осознал, что ребята, которых он называет детьми, младше Чарльза всего-то лет на 5-7, что тот и сам, пусть и может называться настоящим профессором, ученым, всего лишь мальчишка, о чем Эрик постоянно забывает.        — Ты старше меня всего на пару лет, друг мой, — напомнил этот самый мальчишка, хмыкнув и даже не пытаясь скрыть, что подслушивает уже довольно давно. Протянув руку, он накрыл ладонь Леншерра, нежно поглаживая костяшки большим пальцем. Эрик даже сжал его руку в ответ, с усмешкой опуская глаза и качая головой, признав, что не представляет, что мог бы сказать.

***

       Пусть подобных эпизодов было немного, никто из мужчин уже не смог бы стереть их из памяти, однако, куда чаще Чарльз злоупотреблял собственной вседозволенностью, довольный и вдохновляемый знанием того, что Эрику нравится все происходящее. Буквально дразня Леншерра, телепат то и дело ловил его в пустом коридоре, даря томный поцелуй в шею, нежно сжимая его руки над головой или просто преподнося любые новости исключительно на ухо и с придыханием. Эрик заводился, бесился и был готов разозлиться, но все равно всегда позволял это делать, раздраженно выдыхая вслед — эти ласки никогда не имели продолжения. С того самого вечера Чарльз просто не заходил дальше этих легких поцелуев, коротких объятий и насмешек, не приходил к нему в спальню и достаточно сдержанно флиртовал с ним за партией в шахматы.        Телепат просто захватил все его мысли, не давая отдохнуть ни в реальности, ни в собственной голове.        Не выдержав, Эрик первым пришел к порогу чужой спальни, коротко постучав костяшками по двери и успев сделать пару глотков виски до того, как решился наконец прийти. Его нисколько не удивил самодовольный вид Чарльза, который будто только и ждал его, стоя по ту сторону двери. Телепат галантно пригласил его внутрь, а вот запер дверь уже сам Леншерр, смотрящий на друга решительно и нетерпеливо.        — Ты чертов манипулятор, — с хрипотцой озвучил Эрик, разрывая тишину, которая висела между ними почти минуту после щелчка замка, — Если ты не избавишь меня от необходимости говорить сейчас же — я развернусь и уйду, — с ухмылкой предупредил он, почти агрессивно наступая на Чарльза, чему тот даже излишне довольно улыбался, с необъяснимой грацией обнимая за талию мужчину, на которого в прямом смысле приходилось смотреть снизу вверх, однако это было даже удобно, когда твоя цель — шея этого самого мужчины.        Эрик сам остановил Чарльза, подхватив его за подбородок и наклонившись за поцелуем в губы, слегка торопливым, но от того лишь более жарким. Он сам, первым решил и продемонстрировал, что не намерен просто брать, не собирается приходить лишь за своей порцией добра и ласки от Профессора Икс. У него куда более серьезные намерения, он собирается забрать того в единоличное пользование, напомнить, что они равные. Впрочем, откуда он мог знать, что эти эксперименты с чувствительностью не цель, а всего лишь средство, чтобы подобраться к нему ближе, чем позволял статус друзей.        Поцелуй получился долгим — стоило кому-то из них отстраниться, как второй с жадностью и напором двигался следом, на ходу вдыхая необходимый кислород, чтобы просто не задохнуться. В какой-то момент Эрик с глухим стуком прижал Чарльза к стене, вслепую стараясь стянуть с того брюки и хотя бы задрать рубашку, почти сдирая с него ненавистный жилет. Для мужчины с таким либидо, Чарльз носил слишком много одежды. Леншерр развернул его к стене, вжимаясь твердым под брюками пахом в его ягодицы, скрытые только тонким бельем, острые зубы впились в обнаженное плечо, расстегнутая наполовину рубашка Чарльза едва на нем держалась, сковывая его движения вместо того, чтобы прикрывать его тело. Эрик успел до колен спустить собственные штаны с бельем, когда телепат внезапно сильно надавил на его затылок, ощутимо сжав волосы и заставляя наклониться и слушать.        — Ты будешь делать то, что я скажу, — шепотом выдохнул Чарльз, на секунду коснувшись раковины его уха острым кончиком языка и безболезненно прикусив мочку уха, — Тебе пора бы уже научиться мне доверять, — усмехнулся он, мягко отстраняя от себя Леншерра, кажется, слишком разгоряченного и растерянного из-за резко сорвавшихся планов. Даже не особенно сосредотачиваясь, Чарльз видел перед глазами картинки чужих фантазий, кажется, Эрик будет действительно расстроен, когда наконец осознает, что Ксавье не намерен сейчас позволить по-животному отыметь себя у стены. Заставив абсолютно голого металлокинетика опуститься на кровать, Чарльз даже не стал утруждать себя снятием неряшливо болтающейся рубашки и белья, только подчеркивающего его эрекцию.        — Было бы куда проще это делать, если бы ты перестал лишать меня контроля над телом, — с трудом заставив голос звучать ровно, выдохнул Леншерр, жадно скользящий взглядом по подтянутой фигуре любовника. Совсем беззаботно пожав плечами, телепат по щелчку пальцев отпустил Эрика, с ухмылкой наблюдая, как торопливо тот поднимается с места, вновь прижимаясь к нему. С охотой ответив на поцелуй, Чарльз ловко обошел Леншерра, прижавшись к нему со спины и широким жестом проведя языком по его любимой эрогенной зоне — шее Эрика. Мгновенно вздрогнув, тот даже слегка обмяк, ощущая слабость в ногах и физически не находя в себе сил сопротивляться, словно кисейная барышня. Ловко обхватив его член у основания, Чарльз начал быстро, почти требовательно ласкать его по всей длине, то и дело целуя и кусая шею, с которой еще не успели сойти его собственные следы.        — Я уложу тебя на край кровати, буду гладить и целовать везде, где ты захочешь, везде, где я этого захочу. А потом, — Ксавье сглотнул, сбившись из-за собственных же мыслей, — А потом я медленно войду в тебя по самые яйца, буду нежен с тобой, как ни с кем не был. Не позволю жалеть о произошедшем, гарантирую, что тебе понравится. И говорю все это, чтобы ты мне доверял. Предупреждаю, чтобы не испугать. Я не причиню тебе боли, — Чарльз даже не говорит, не просто шепчет, он словно льет на уши сладкий сироп, словно заворачивает в пуховое одеяло и будто маленькому ребенку обещает, что все будет хорошо. Но, к собственному удивлению, Эрик и правда верит ему. Не сопротивляется, лишь тихо стонет и мычит, когда оказывается лицом вниз на чистой постели, когда получает поцелуй за поцелуем и даже, черт бы его побрал, когда Чарльз умудряется поцеловать его у самых ягодиц, успев пощекотать ложбинку и с каким-то веселым рычанием укусить его за зад, тут же зализывая едва заметный след от зубов.        Чарльз на самом деле всерьез готовился к этой встрече, у него под рукой нашлась смазка, а когда он все же ввел в Эрика скользкий палец, то в последний момент передумал касаться его члена, вместо этого вновь сосредоточившись на поцелуях в шею и успокаивающей ласке на напряженном запястье. Леншерр млел на глазах, податливый, мягкий. Чарльз бы мог сутками напролет слушать его стоны, такие чувственные и искренние, он видел, как покраснели уши Эрика, уткнувшегося в подушку и так стыдливо сдерживающего порывы удобнее насадиться на ловкие пальцы, уверенно растягивающие его, готовившие его для Чарльза.        — Пожалуйста, — вдруг простонал Леншерр, изогнувшись, словно гуттаперчевый мальчик, когда Ксавье в очередной раз достал до нужной точки и укусил мужчину за загривок. Эрик уже смирился с тем, что не мог сопротивляться, однако уже не мог терпеть бесконечную сладкую пытку: его глаза слезились, а пальцы так сильно сжали простынь, что угрожали порвать ее на лоскуты. Жарко выдохнув Леншерру в затылок, Чарльз и правда сжалился, начиная медленно и плавно толкаться внутрь, низко постанывая от ощущений. Эрик оказался чертовски тесным и просто обжигающе горячим внутри, настолько, что телепат ощущал себя на седьмом небе еще когда смог войти только головкой. Короткими толчками, он все же с трудом, но вошел до конца, вжимаясь в упругие ягодицы яйцами и мерно раскачиваясь, чтобы дать им обоим привыкнуть. Уши будто заложило от удовольствия и Чарльз слышал стоны и мольбы Эрика как через толщу воды, он хотел окружить того как можно большим вниманием, заставить привыкнуть к тому факту, что телепат его так просто не отпустит, что теперь он всегда будет смотреть на него с желанием и обожанием, что постоянно будет хотеть прикоснуться к нему. Придерживая мужчину за грудь, вторую руку Чарльз положил ему на горло, гладя и лишь иногда совсем несильно сдавливая, чтобы Эрик мог прочувствовать его власть, чтобы жадно хватал ртом воздух, а Ксавье ощущал вибрации от каждого его стона. Чарльз словно стремился соприкасаться с любовником каждой клеткой тела, он наваливался на него со спины и все набирал скорость, с каждой секундой все нетерпеливее вдавливая Эрика в мягкую кровать и даря ему стоны на самое ухо.        — Ты просто необыкновенный, — загнанно, тяжело дыша, выстанывал Чарльз, ведя рукой вниз по чужому животу и накрывая ладонью крепко стоящий член, чтобы без промедления вторить темпу своих толчков. Кровать под ними тихо скрипела, а Эрик даже извернулся так, чтобы укусить телепата за палец, стремясь напомнить, что у него еще есть зубы и он не один из послушных учеников профессора. Будучи уже на пике удовольствия, Чарльз вновь немного неловко ткнулся губами в ухо любовника, — Я все чаще думаю, что не увлечен тобой. Я люблю тебя, Эрик, — резким толчком войдя до самого основания, Чарльз ощутил, как под этот пошлый шлепок судорожно сжимается Леншерр, зажмуривший слезящиеся глаза и закусивший ребро собственной ладони, чтобы быть тише. Не считая, что сказанного достаточно, телепат свалил на его сознание целую бурю из своих эмоций и ощущений, открывая свои чувства, показывая желание помочь и бесконечную заботу, направленную на Эрика, особенную привязанность, которую не испытывал ни к кому другому, желание, которым теперь горит постоянно, стоит лишь подумать о возлюбленном или хоть краем глаза увидеть его.        Даже после оргазма Леншерр продолжил дрожать и мычать, будто еще бился в судорогах удовольствия, от переживаемых эмоций он то и дело напрягался всем телом, плотнее сжимая Чарльза, который, не выдержав такой пытки, кончил следом, излившись глубоко внутри Эрика, среагировавшего на это громким протяжным стоном, а после и вовсе бессильно упавшего на кровать, словно разом лишившись всех сил. Чарльз боялся, что и в этот раз мужчина станет особенно замкнут, но, к его удивлению, тот первый удобнее устроился на кровати, улегшись на животе и с очевидным приглашением глядя на телепата.        — Я не собираюсь сбегать, но в душ ты можешь сходить завтра, — немного севшим от стонов голосом прошептал Эрик, довольно ухмыльнувшись и кивая на свободное место рядом с собой. Пусть он пока так и не сказал ничего в ответ, даже не озвучил собственных мыслей, в общем-то осознанно никак не среагировал на признание и обещания Чарльза, последний абсолютно не переживал из-за этого. Не заглядывая даже в чужое сознание, он будто знал наверняка, что желание Леншерра закончить ночь в одной постели стоит куда больше, даже если он завтра убежит к себе. Чарльз даже немного хотел этого, представляя вновь эти заигрывания в пустых коридорах, невинные прикосновения под рукавами водолазки, поцелуи украдкой… Чарльз вовсе не будет против, если Эрик сбежит под утро в свою комнату. Пока телепат уверен в том, что сможет его вернуть, ему это даже нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.