ID работы: 6691682

Школа №13 ...

Джен
G
Заморожен
11
автор
Джастина04 соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

-описание учеников

Настройки текста
* Мирослава(Мира) Имя в школе: Рейвен Способность: Перемещаться с помощью тени, использовать телепатию, владеет магией. Внешность:фиолетовые до бедр волосы, и фиолетовые глаза. * Гарфлид(Гар) Имя в школе: Бистбой Способность: Превращаться в животных. Внешность: блондин и зелёные глаза. * Старфаер (Стар) Имя в школе: Старфаер Способность: Стрелять лазарем, летать. Внешность: розовые волосы до бедр и зелёные глаза. * Дэмиен Имя в школе: Робин. Способности: Владеет оружием Внешность: чёрные волосы и зелёные глаза. * Виктор Имя в школе: Киборг Способность: на 90% робот. Внешность: синий глаз, немного смуглый. * Денис Имя в школе: Кид Флэш Способность: скорость. Внешность: рыжие волосы и синие глаза. * Василиса Имя в школе: Лисса Способность: владеет силой времени Внешность: рыжие волосы до колен и васильковые глаза. * Блэкфаер Имя в школе: Блэкфаер Способность: Стрелять лазарем, и летать. Внешность: тёмно синие волосы до бедр и синие глаза. * Тэрра Имя в школе: Тэрра Способность: Магия камня. Внешность: жёлтые волосы до лопаток и синие глаза. * Андрей Имя в школе: Мамонт Способность: сильный Внешность: коричневые волосы и карие глаза. * Влад Имя в школе: Гизмо Способность: изобретатель Внешность: чёрные волосы и синие глаза. * Джинкс Имя в школе: Джинкс Способность: приносит неудачу и создаёт розовые волны. Внешность: розовые волосы немного ниже плеч и розовые глаза. * Марк Имя в школе: Тайм Способность: времиные бомбы, времени. Внешность: пепельно волосый и синие глаза. * Ярик Имя в школе: Ярис Способность: видить прошлое и будушие Внешность: блондин с зелеными глазами. *Лена Имя в школе: Пчёлка Способность: летать, уменьшаться Внешность: коричневые, немного ниже плеч , волосы и карие глаза. * Вероника Имя в школе: Патия Способность: телепатия Внешность: чёрные волосы до лопаток и карие глаза. * Леша Имя в школе: Лан Способность: владеет разными орудиями доскональности Внешность: русые волосы и серо-зеленые глаза * Твайлайт Имя в школе: Кобра Способность: Перемишаеться и растваряеться в тень Внешность: темно коричнивые волосы до плеч и и черные глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.