ID работы: 6691682

Школа №13 ...

Джен
G
Заморожен
11
автор
Джастина04 соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или "Завтрак в столовой..."

Настройки текста
Примечания:
Pov Гарфилда - Гар вставай! - кто то упорно меня будил, но я продолжал героически спать, - Хорошо ты сам напросился, - и тут на меня выливают ледяную воду из за чего я вскочил с кровати, - Наконецто одевайся быстрее нас уже все ждут. - сказал Виктор. И тут я посмотрел на часы. - Сейчас только пол седьмого! - возмутился я. - А завтрак в семь так что поторапливайся, - проговорил полуробот. - Тираны, спать не дают, - пробубнел я себе под нос. Я быстро одел школьную форму и мы с Виктором вышли в общую комнату. Там были все кроме Дениса и Миры. Да и еще меня поразило то что в форме еще была, кроме меня и Виктора, Вероника. Стар была одета в черные штаны и в футболку распошонку, а Василиса была одета в джинсы с красными макоми и в футболку. И это второй день школы... - Мы еще не последние? - удивительно спросил я - Нет. Если ты про Миру и Дениса то они уже в столовой. - сказала Стар а потом у нее был вопрос, - А почему в школьной форме? - Так мы ж в школу идем же... - начал говорить Виктор. - Здесь в школу надевают форму три раза: первое сентября, последний звонок и 5 февраля когда приезжает проверка, - говорила Василиса попутно загибая пальца. - Я не хочу прерывать вашу беседу, но если не поторопитесь Денис съест все порции, - сказала Рэйвен у меня за спиной, от этого я подпрыгнул. Почему она всегда появляется за моей спиной!? - Так что быстрее, - сказала она и опять исчезла в тени. К столовой мы шли минут 10, а Стар летела!!! Я думал глюки, странная эта школа... - Ну наконец то, - сказал, хотя нет крикнул Денис, когда увидел нас, а я тем временем осматривал столовую, за каждым столиком сидела группа школьников и завтракали, в форме были только человек 10 . Ну хоть не одни мы такие. - А я думал вы передумали. - Ну прости мы не имеем скорость как ты, - раздражённо сказала Василиса, садясь напротив. конец Pov Гарфилда - Не сердись Василек, ты в следующий раз попроси меня и я тебя донесу, - проговорил Денис и подмигнул. - НЕ включай альфа самца, я не хочу входить в твой гарем. - ответила она пока все остальны рассаживались и начинали завтракать. - И про какой же гарем вы говорите? - начао узнавать Виктор. - Ну а он в прошлом учебном году вел отношение сразу с 6 девушками. - сказала Старфаер и еще при эмоциях размахивая ложкой. - Стар тебе меня не понять у тебя один любимый Дэмиан, - сказал Кид Флэш от чего Стар залилась краской, - у Миры вообще было 10 поклонников и она всем отказала, вон как там парни страдали, - продолжил он. А у Рэйвен глаза стали черные, и чайная ложка тоже выделилась черным и полетела в Дениса, - Ай, за что!? - Меньше трындеть будешь,- проговорила она попивая чайок, - а отшила я их из за наглости, а так считай меня ангелочком, - и насколько это было возможно невинно улыбнулась. - Конечно ангелочек, с рогами, - проговорил Денис смотря на Миру. - Я не отрицаю, - она пожала плечами. - Вижу у вас тут весело, - сказала Вероника которая до этого молчала. - Это вы еще на вечеринке небыли, - сказала тихо Стар. - У вас и вечеринки здесь есть!? - прикрикнул Виктор, и на него покосились повора и пол столового. - Тише - сказала Василиса, - никто не знает про вечеринку кроме учеников. - Да я помню как первый раз Стар налили коньяка потихому, - расказывал тихо Денис, - так мы еле выжили после той вечеринки. - Я ж вам говорила я бы запомнила такое, опять всем неправду расказываете, - говорила обиженно Стар. - А какой у нас сейчас урок? - спросил Гар. - Ф-к на вас новеньких будут смотреть так как вы пройдете полосу препятствий, может кто то обгонит того кто занимает второе место, - Когда Денис рассказывал это то покосился на Мирославу. - А почему не первое? - спросила Вероника. - А потому что меня никто не обгонит! - прикрикнул Денис и немного привстал со стула. - А второе место кто занимает? - спросил Гар. - Мира, вот ее и назначат чтобы продемонстрировать как пройти ее - объяснил Кид Флэш. - А почему не ты? - спросила Вероника. - За мной детка, не уследишь. - А давай поспорим? - продолжала та. - Опа, назривает конфликт, мне это нравиться - сказал Василиса, скочивши с места, - Давайте так: если Вероника уследит за Денисом, то Денис, 2 месяца убирает прихожую за Веронику, а если не уследит то Вероника убирает, 2 месяца за Дениса. Ну как согласны? - Идет - сказали они одновремено и пожали руки. - Отлично идемте в спорт зал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.