ID работы: 6691682

Школа №13 ...

Джен
G
Заморожен
11
автор
Джастина04 соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5 или Сейчас будет драка...

Настройки текста
* Перемена после истории - О Мира не ожидал что будешь учиться в 10 классе, - сказал Марк. - Маркуша, я все понимаю но может лучше будешь держать язык за зубами, я удивлена как тебя не оставили в 9 классе, - процедила Мира. - Ой, что ты сегодня такая злая,- он хитро улыбнулся, - неужели макароны начались? - Если сейчас не помолчишь у тебя откроется макаронная фабрика,- за Миру вступился Денис. - Кид Флэш, неужели в свой гарем Рэйвен хочешь занести? - теперь на Дениса "нападала" Тэрра. - Кто бы говорил, неужели завидуешь? - язвито спросила Стар. - Стар, сестренка, я б на твоем месте рот на замке держала, - сказала Блэк. - А ты ей рот не затыкай, а то без языка останешься, - вступилась за подругу Василиса. - Огнежар, и так все лето глаза мозолила, - сказал Ярис. - Хм, как в старые времена, для полного состава не хватает двух человек, - сказал Марк. И вот 8 подростков стоят друг напротив друга и готовят свои способности. И вот сейчас начнется драка.... А нет драки не будет, звонок звенит, и они заметили что в классе другой класс(не их 10А), а если быть точнее 10Б. - Блииииин.... Звонок такое кино испортил, я надеялся на драку, эх зря на первую парту садился - сказал блондин с коричневыми глазами, Леша. - А какой у нас сейчас урок? - спросила Василиса. - Химия... - ответил Ярис. - Ууу так чего вы ждете она сегодня не в духе, - крикнул Лешка с последний парты. И компания Марка быстро побежала, а другая кампания кто как: Рэйвен через тень, Стар полетела, а Кид Флэш взял Василису на руки и сказал: - Все таки куколка я тебя понашу. - секунда и их тоже нет. - Так люди ставим ставки на группы из 10А... - крикнул Лешка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.