ID работы: 6691682

Школа №13 ...

Джен
G
Заморожен
11
автор
Джастина04 соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или Споры, споры...

Настройки текста
Примечания:
И вот уже в ширенгу стоит 10а в спортзале. - Здравствуйте 10а, я рад видеть старые знакомые лица, меня зовут Алексей Сергеевич ну и я ваш учитель по физкультуре.И сегодня мы начнём как всегда: сначала тренажерная площадка, потом прыжки в длину, штанги и собираем команду по волейболу. Так тренажерную площадку не проходят, - Алексей Сергеевич обвёл всех взглядом, - Стар и Блэк, Гизмо, - он остановился на Викторе, - как зовут новенький? - Виктор. - И Виктор тоже не принимает в этом участвие. - Алексей Сергеевич можно я тоже не буду участвовать ? - А что такое Джинкс? - Так у неё же сегодня макароны, - крикнул Марк и половина мальчиков засмеялись. - А ну если макароны тогда можно. У меня вопрос Марк откуда ты это узнал? Так ладно, ребятки кто первый на дистанцию? - Я - выкрикнул Денис. - Хорошо Кид Флэш, только давай по быстрому, а потом Рэйвен покажет как проходит. Так уже готов, хорошо, на старт, внимание, марш! - и через секунду он стоял на финише. - Ну как всегда я разницы не заметил. Рэйвен иди на старт. - Денис руку поставил не туда, - сказала Рэйвен когда он прошёл мимо. - Ну никто не заметил, а ты детка, - он подмигнул Веронике, - убираешься вместо меня... После этого спора завязался еще один у Миры против Гара и Виктора... - Так Стар поднимет больше, чем вы двое взятые. - говорила Рэйвен. - Неправда! - крикнули они одновременно. - Спорим? - спросила Мира и протянула руку. - Да - снова ответили хором. - На уборку. НУ в конце концов Стар подняла в 5 раз больше... - В состав команды по волейболу вошли: Рэйвен, Робин, Гар, Вероника, Джинкс, Блэк, а в запасных Ярис и Стар. - сказал физрук, - все ребята вы свободны. - О, Марк в этом году даже в запасные не попал. - сказала Василиса. - Как и ты, - сказала Стар. - Ладно пойдемте на урок, там сейчас будут учебники и рюкзаки раздавать будут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.