ID работы: 669205

Любовь с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прослушивание.

Настройки текста
Уже полгода я готовлюсь к прослушиванию в TS Entertainment. Я приготовил танец, в котором попытаюсь показать весь свой талант. Для меня это было нелегко, потому что я никогда профессионально не занимался танцами. Но уже завтра, после долгой и усердной работы я буду выступать. Сегодня я решил ещё десяток раз повторить его, ведь если я не пойду, то придётся идти по стопам родителей. Чего не очень-то хочется. Мои родители имеют сеть магазинов по всей Азии. Они хотят, что бы я унаследовал всё, но я не хочу. Это прослушивание должно решить мою жизнь, поэтому я так стараюсь. Утро я лежу в кровати, звенит будильник. Надо вставать, сегодня я должен показать себя. Лениво встав, я попятился на кухню за водой. Родителей дома не было, странно… Сегодня же они отдыхают… ну и ладно. Потом я оделся и позже позавтракал. Файтин! У выхода решил выпить успокоительное. После чего я ушёл на прослушивание. По дороге я вспоминал все движения. Не замети, как дошел до TS Entertainment. Там было много народа. Я получил номер и стал ждать приглашение. У входа в зал стоял большой экран, на котором было видно всё, что происходит в зале. Вызвали номер 35, я начал искать его взглядом. Тут встал парень с красивой улыбкой и обворожительными глазами. Я сидел в оцепенении. Кто он? Почему он так красив? Почему сердце так бьётся? В голове пронеслось множество мыслей. Он запел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.