ID работы: 669205

Любовь с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Фанф Он запел... На моём теле появились мурашки... Его взгляд, когда он пел ввёл меня в оцепенение. Он закончил,а я ещё несколько выступления не мог упокоиться. Прозвучал мой номер. Я встаю и иду к двери. Соберись... Соберись... - Файтинг! - я услышал в заде голос, повернулся... Это был он. Я кивнул и вошёл. Его слова дали мне силы... Я зашел, в зале сидела 4 судьи. Мне задали несколько вопросов. Волнение прошло, я почувствовал новый пилив сил. Я выступил. Когда вышел его уже не было. Через час скажут результаты, поэтому я решил погулять. Осмотревшись, я увел скейт парк . Взяв скейтборд напрокат, я поехал. Промелькнуло знакомое лицо, я остановился. Это был он, парень сидел и смотрел, как катаются скейтеры. Я решил подойти к нему. - Спасибо! - За что? - За то что поддержал меня.- я улыбнулся. - Угу... Ты симпатичный... Как думаешь девушкам нравятся скейтеры? - Не знаю... - Научишь? - Хорошо...- почему я так волнуюсь? Он взял скейтборд, и мы пошли в парк. - Ставь ногу сюда... - Так? - Да. Вторую ногу сюда... - Ок. - Зачем ты оттолкнулся?! Стой! - Как?- я схватил его за руку, и мы упали на траву. - Ахаха- мы начали смеяться. Нам было весело. Мне позвонили родители, сказали, что бы я срочно ехал в больницу. Я ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.