ID работы: 669205

Любовь с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наш день.

Настройки текста
Мне не хотелось, что бы этот момент заканчивался. Я закрыл глаза. - Ты же не спишь?- Я услышал хриплый голос ХимЧана. Я решил промолчать.- Ну, не спишь же. Дай встану. - Не уходи.- Я обнял его ещё крепче. - Эх… Всё тело болит… Хорошо.- Он поцеловал меня в лоб. Я не мог поверить, что это не сон. - Ущипни меня… Айй… Не за попу же! А за щёку надо! Но… Почему… - Почему я переспал с тобой? - Да. - На многое не рассчитывай. Мне впервые признался парень. Вот я и решил попробовать.- Он отвернулся от меня. Я начал целовать его спину.- Давай вставать, а то ещё кто-нибудь зайдет, скоро репетиция. Нужно ещё позавтракать. - Хорошо.- обиженно сказал я, надув губы. Он уже встал и оделся, а я сидел на кровати и наблюдал за ним. - Хватит дуться.- он подошел и поцеловал меня ещё раз, но уже в губы. Я улыбнулся. Так-то лучше.- Он ответил мне с улыбкой. - Я в душ!- Я быстро забежал в душ. На шее и по все спине остались засосы. Тело ещё немного напоминало о ночи. Когда вышел из ванной, его уже не было. Я оделся и пошёл завтракать. На кухне сидел ЁнГук. - С добрым утром! Ты сегодня сам встал?- Он удивился, но продолжал жевать свой бутерброд. - С добрым утром!- Я улыбнулся. Налил чай и сел рядом. - Прости, за вчерашнее… - А что вчера было? - Ты не помнишь?! - Нет… А что я должен помнить? - Забудь. - Хёёён! Ну скажи!- Я отобрал у него бутерброд и съел. - Ты чего творишь? - Ты мне не говоришь, значит, я буду, есть твои бутерброды.- Я обиженно посмотрел на него и ушёл. В зале уже тренировались ДэХён и ЁнДже, позже подошёл ЧонОп. Тренировка начнётся через пять минут, к тому времени были все кроме ХимЧана, он подошел вместе с тренером. Мы начали тренировку. Мы усердно учили новый танец, после мы пошли качаться. Дальше вокал и т.д. Закончили мы ночью. Я сразу уснул. Завтра выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.