ID работы: 669205

Любовь с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

По пьянке.

Настройки текста
- Да, но это в прошлом...- я кое-как сдерживал слёзы. - Понятно, может по такому случаю сходим куда-нибудь после тренировки? - Хорошо, я уже встаю, можешь идти. - Хорошо, только давай быстрее.- Он вышел, по щеке полилась слеза. Я начал искать одежду. Но слёзы на глазах не давали одеться. Я упал на пол и заревел. - Ты чего...- За мной зашёл ЕнГук.- Ребёнок...- Он начал вытирать мне слёзы.- Вставай.- Он подал мне одежду. Мне нужно идти, если ты ещё раз заревешь, я за себя не вручаюсь! - Хорошо, сказал я, вытирая слёзы. Он ушёл, я начал потихоньку одеваться. На столе уже стоял мой завтрак. Я поел, и ушёл на тренировку. ХимЧан опоздал, я волновался и переживал за него. Тренировка шла четыре часа. Я не сильно устал, потому что дома я занимался дольше. После душа лидер догнал меня, и мы пошли в бар. - Я не буду пить. - Почему? - Когда я выпиваю, я ничего не помню... - И? Я помогу вспомнить.- Он уже налил мне соджу в рюмку. Мы выпили по стопке, затем ещё по одной. - Ты гей? - Совсем недавно, я понял, когда встретил его... - Я тоже. -Что? - Ты мне сразу понравился... - Слушай, ты пьян. Пошли домой. - От пьяного слышу! Не хочу...- мы оба уже не могли нормально стоять на ногах. Я заказал такси, и мы кое-как доплелись до него. Я расплавился и мы вышли. У входа стоял ХимЧан. - Оуу, ребята, да вы в доску пьяны!- он начал помогать мне, тащить нас. Он положил ЁнГука в комнату, а меня к себе. - Я не хочу спать!- начал возмушаться я. - Знаешь, я подумал. Я хочу стать би. Ты мне интересен, но и без девушек я не могу. Что произошло дальше я не помню. На утро я проснулся голый в обнимку с ХимЧаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.