ID работы: 6692117

Климович и двенадцатисантиметровые каблуки

Гет
G
Завершён
3
автор
zartes_madchen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый июньский вечер для многих проходил вполне обычно. Взрослые спешили с работы, чтобы поскорее добраться до своих кроватей и отдохнуть от дневной суеты, школьники гуляли по городским улицам, наслаждаясь летними каникулами. Но этот вечер был особенным для тех, кто праздновал окончание школы. Красивые платья и смокинги, цветы, шарики, ленты – всё это окружало выпускников по всему городу. Казалось, этот вечер не мог стать ещё лучше. Атмосфера праздника царила и в одном из ресторанов в центре. Здесь отмечал свой праздник 11«А». Обычный класс, традиционный выпускной, который продолжался уже довольно долго, но это было лишь серединой всего вечера. Вновь заиграла музыка, и ведущий пригласил всех на танцпол. Самой заметной из всего класса была рыжеволосая девушка в изумрудном платье, а серебряный цвет каблуков и клатча только дополнял её неотразимый образ. Волосы, отливавшие цветом летнего заката, были видны даже в свете софитов, их невозможно было спутать ни с чем другим. Ещё одной отличительной чертой девушки был ее высокий модельный рост, которым она до безумия гордилась. Музыка играла разная. От старых хитов прошлых лет до самых новых и современных треков этого года. Конечно, не обошлось без медленного танца, который очень смутил всех ребят. Они знали друг друга с первого класса, но стеснение всё же присутствовало, когда молодые люди приглашали девушек на танец. Рыжеволосую тоже пытались приглашать, но она отказывалась. Девушка любила медленные танцы, но чёртовы каблуки делали её такой высокой, что ни один парень не подходил ей по росту, а это очень напрягало. song: Баста – Выпускной (Медлячок) Она продолжала стоять в углу танцпола и наблюдать за образовавшимися парочками. Одна песня сменилась другой, и та была до боли знакома не только ей. Одноклассники слегка расслабились и грустно улыбнулись, когда услышали её, так как песня напоминала им о том, что происходит сейчас. Девушка тоже изогнула губы в легкой улыбке. И в этот момент входные двери ресторана распахнулись. На это обратили внимание все, в том числе и рыжеволосая. Сначала она не смогла разглядеть, кто вошёл внутрь, но только по одному силуэту в свете софитов ей удалось догадаться, кто же был этим гостем. Глаза выпускницы расширились, она не могла поверить в это. Прикрыв от удивления рот рукой, девушка двинулась в сторону только что вошедшего молодого человека. – Ты та самая Настя на двенадцатисантиметровых каблуках? – лучезарно улыбнувшись, задал вопрос зашедший парень. Рыжая не смогла и словом обмолвиться, только кивнула головой, в которой мысли носились со скоростью света. Это был Егор Климович, которому она писала несколько месяцев назад. То ли от скуки, то ли просто посмеяться хотелось, ну и написала какой-то бред про высокие каблуки и что боится с них упасть, да и забыла про это. А он, по всей видимости, нет. И ведь приехал, чёрт возьми, чтобы станцевать с ней медленный танец! Климович взял её за руку и уверенно повёл в середину танцпола, где, как ни странно, не было практически никого. Одноклассники вопросительно смотрели на них и не понимали, кто этот парень и что тут происходит. Всё от и до было понятно только этим двоим. – Я думала, такого вообще не бывает, – девушка, наконец, немного отошла от шока. – Егор, ты серьёзно? Вот так просто взял и приехал на мой выпускной? А как же график, вечные разъезды с ребятами? – Мне совесть не позволила бы бросить девушку на таких высоких каблуках в выпускной вечер, – Климович обворожительно улыбнулся, продолжая смотреть точно в глаза рыжеволосой. – Кстати, как оно, танцевать с тем, кто всё ещё выше тебя, даже когда ты на высоченных каблуках? – Непередаваемое ощущение. Волшебство, да и только, – она продолжала улыбаться и смотреть на Егора. Этот вечер однозначно запомнится ей надолго. Ведь не каждый день из-за твоих шуток звезда российского кино приезжает на твой же выпускной, чтобы ты не упала со своих двенадцатисантиметровых каблуков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.