ID работы: 6692159

"Я всегда буду с тобой, слышишь?"

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Osoznai_sempai бета
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 51 Отзывы 74 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
      — Вернись в комнату! — прокуренный, хриплый, властный голос Мадары громким рыком разносился по коридору.       — Пошёл в жопу!       — Я верну тебя в состояние амёбы! Живо сюда, — Мадара злобно фыркнул, тут же набирая сообщение и посылая брату. Как он вообще посмел допустить себе такую оплошность? А мальчишка не глуп, раз умудрился еще и бегать от него. — Черт, гадёныш.       Наруто сбежал по лестнице вниз, но оказавшись в огромном холле встал в ступор.       Куда дальше? Где выход? Или тут бесконечный лабиринт из окон с решетками и больших комнат?       То, что он умудрился сбежать было просто чудом, ну или на старика Мадару все-таки сказывается возраст и он забыл об осторожности.       Пробежав по коридорам, мимо одинаковых дверей, вновь наткнулся на лестницу, снова вниз. Прикинув шансы на побег, все-таки начал быстро перепрыгивать через ступеньки. Столько адреналина, столько сил в теле, которое только два месяца без дозы. Удивительная способность или это обезболивающее?       — Кажется сюда. — Наруто снова оказался в большом зале, но тут сразу показался вход на кухню из которой на него удивленно и шокировано смотрели три пары глаз. — Где выход на улицу?       Все трое одновременно покачали головой, давая понять, что не знают ничего, но их лица и глаза были перекошены ужасом.       — Вы что, заодно с ним?!       — Они тебе не скажут, потому что Мадара отрезал им языки. — Из-за угла вырулил брюнет в коротком черном топе, оголяющем развитые мышцы пресса, и обтягивающих джинсах. — И тебе бы тоже не помешало его укоротить.       — Са… Что?! Ты кто вообще? — Узумаки в шоке уставился на парня, так похожего на его возлюбленного. Это вообще реально? В голове одна за одной мозг улавливал «ошибки» увиденного. Черные, как смоль волосы. А у Саске отливают синим.. Волосы еле доходили до шеи, коротко остриженные и судя по тому, как они висят, то они мягкие. У Саске жёсткие волосы, даже сзади торчком всгда стояли.. Глаза одинаково чёрные, но этот безразличный взгляд. Саске хоть и смотрел иногда также, но только в период ссор. Обычно же его глаза опасно загорались рядом с блондином, а до этого безразличная улыбка становилась хищной, но даже при всем этом, в этой опасности было столько любви и заботы, что Наруто даже не сопротивлялся. Нет, похож, но не он. Далеко не он. Да и Саске гораздо красивее этого… <      — Я Сай, а ты, я полагаю — подстилка Мадары? — чуть склонив голову в бок, брюнет нагло разглядывал юношу перед ним, не понимая что за шумиха вокруг него.       — Не смей так говорить. Я никогда не буду с ним. И уж тем более от этого не получаю никакого удовольствия. — Наруто злобно прошипел в ответ, на такой выпад со стороны незнакомца. Что он вообще знает о нём, что б говорить такие гадости. — Где выход? Я хочу уйти отсюда!       Сай даже удивленно изогнул бровь, упрямый мальчишка.и дерзкий. — Здесь нет выхода.       Брюнет не мог оторвать взгляд от лица блондина. Вот это мимика! Вот он задохнулся на полуслове, вот глаза расширись от удивления и.страха? Серьезно, он так боится? Бред, он слышал как тот стонет и кричит.       Или, все дело в том, что это просто физиология? И тому на самом деле противно?       — Как? Как нет? — Наруто стал отступать назад, неверяще смотря на брюнета и чувствуя себя загнанным в ловушку зверем. — Не может быть…       — Прости. — шепот на ухо, чьи-то сильные руки схватили его. Секунда и в шею что-то больно вкололи, а перед глазами поплыло.       — Ай! — Наруто дернулся, но запоздало, ноги перестали чувствовать пол. Шёпот на ухо. Он узнал его — Обито. — Зачем?       Когда Наруто проснулся, то стальные оковы крепко держали запястья и щиколотки, распяв того в позе звезды, уходя цепями куда-то под постель. Бесполезная попытка дернуть руками, ногами не увенчалась успехом. Только болезненно сдавили кожу и чуть царапали ее. Блондину эту понравилось, а как же, все равно сейчас ему будет больно, так почему бы не получить боль пока его мучителя нет? Тут хоть боль приносила отрезвление и желание выбраться. Попытку. Очередную. Одну из тысячи. Узумаки долго дергал, выворачивал руки и царапал себе кожу на запястьях, оставляя там синяки.       Попытки прекратились, когда кровь одинокими каплями не стала оседать на полу, а ее теплота и запах не вернули Наруто на дно его подсознания. Как и всегда, он не может вырваться. Как и всегда.       И никто не спасет его. Почему Саске нет? Наруто готов ему все простить. Зачем он его тут оставил? За что?       — Ну что, заждался, котенок? — дверь в комнату открылась и снова захлопнулась, а к постели подошел Учиха, с улыбкой маньяка всматриваясь в бледное лицо своего заложника. — Я заставлю тебя кричать.       Наруто попытался дернуться, но снова не вышло, лишь где — то внизу цепь еле слышно звякнула. Ужас, который охватил все нутро юноши холодом прошелся по телу, а рот открывался и закрывался, судорожно ловя воздух. Мадара накалил толстую иглу над зажигалкой, откладывая ту на поднос у тумбы и наклоняясь к раскрытой груди Узумаки. Секунда и дикая боль разнеслась по всему телу. Внутри всё сжалось, боль как как — будто по оголенным нервам прошлись кипятком, обжигая и сразу полоснули сталью. Дико, невыносимо, это ужаснее, чем избиение. Лучше бы бил, мразь.       — ААААА!!! — вопль, крик разорвал уютную тишину. Тело не слушалось, дергать руками как и ногами бесполезно.       — Ну-ну, ты же так храбро сегодня пытался убежать от меня. — Мадара с упоением слушал как голос юноши разрывает тишину, как голосовые связки напрягаются до хрипоты пытаясь усилить эффект звука. Его мальчику больно. Его мальчик страдает. И Мадара получает удовольствие.       — Ты мой. Признай это. Скажи, что любишь и я не сделаю тебе больно. Обещаю.       — Н-нет… — выдавил из себя Наруто, всхлипывая и сглатывая подступивший к горлу ком, из глаз солеными дорожками катились слезы. Вновь закусив губу и прикусывая ее, Узумаки отметил, что игла из соска никуда не делась, видимо, дает привыкнуть, чтоб дальше сделать еще больнее. Поняв это, блондин с силой прокусил нежную кожу и в рот тут же попали капли крови. Отвлекает. Эта легкая боль и вкус металла отвлекает от других мыслей. Лучше не думать. Наруто зажмурил глаза, но зря.       — Неправильный ответ. — ледяным тоном оповестил блондина Учиха. Новая раскаленная игла пронзила упругий нежный сосок.       И вновь крик наполненный болью и отчаянием. Снова тысячи оголенных как провода нервов были ошпарены кипятком и к ним приложили сталь. Снова боль. Снова крик, уже ставший хриплым и раздирающим болезненно глотку. Боль. Боль. Боль.       Слезы не унимались и просто бессовестно лились потоком из глаз. Было больно уже не только физически, а от осознания полной беспомощности перед этим человеком. Наруто погрузился в себя, вся боль отошла на задний план, утопив его в подсознании.       Нет, надо вернуться, надо узнать, к чему эта очередная пытка. Никакой любви и быть не может. Ни за что. Никогда.       Ни-ког-гда.       — Мадара. — севшим голосом прохрипел Узумаки, и поднял на своего мучителя изнеможденный взгляд.

***

      Шагая босыми ногами по воде, всплески от которой эхом разносились в темноте — Наруто шёл вперёд. А может назад? В этой темноте он уже долгое время, но выяснить где же выход так и не смог. Пришлось свыкнуться с тем, что в этих коридорах редко бывает свет. Это его личный ад. В месте — где он даже говорить не может.       Зато прекрасно слышит звуки, слова и разговоры извне. А еще эти руки — холодные пальцы гладили его щёки и что-то нашёптывали в ухо, от чего легкий озноб проходил, сменяясь теплотой и давая телу расслабится. Всё-таки место, где его держали не было столь теплым. Или он опять лежит на полу, как побитая собака?       » — Что он шепчет? Или она? Я должен понять.Это важно.»       В темноте нельзя напрягаться, тут вообще невозможно управлять телом. Оно было каким — то ватным. Непослушным. Неживым. Нужно выдохнуть. Получилось. Теперь закрыть глаза.       Секунда. Еще одна.       Вот, получилось.       Теперь напрягать слух. Сквозь давящую тишину, сквозь плотные стены сознания, надо пробиться. Прорваться. Было бы хорошо вообще там же сейчас оказаться, но это будет снова больно. Снова вся боль реальности схватит в тиски, его, и без того безвольное и слабое тело.       Не надо. Не хочется.       — Саске не знает, что ты жив…       Обито, долго и с удивлением, рассматривал два распахнувшихся синих глаза. В первые пару секунд Учиха отметил, что наркотический бред отступает, а глаза проясняются, но недостаточно, чтобы различать рельность и сон. Значит он пока не в силах понять его.       — Слышишь? — Обито с нескрываемой жалостью смотрел на исхудавшего парня. Методы брата его не радовали, но вопреки приказу, Учиха давно перестал давать наркотики блондину, заменив их на обезболивающие и снотворное.       » — Опять он?! Тихо. Нет. Это другой. Вон сколько жалости в глазах. Я так жалок?»       Блондин слабо кивнул, ожидая что от него ждут какой-то реакции на вопрос. Тело не слушалось, казалось таким тяжелым, как будто его придавили чем-то. Наруто изо всех сил пытался всмотреться и запомнить лицо того, кто что — то говорил про Саске. Зачем этот парень изо дня в день напоминал ему о том, что Саске любит его? Зачем ему это и чего он вообще добивается? Узумаки не понимал, но был благодарен. Хоть это и причиняло душевную боль, но придавало сил не сдаваться и отвергать Мадару раз за разом.       Обито медлил.       Что-то в парне не так — какой-то он " особенный» что ли. Никто еще не выдерживал столько пыток. Как будто Узумаки уверен, что его спасут. И не важно что он тут уже порядком два с половиной года.       Слежка за ним происходит со дня его мнимой смерти.       Что же в нем такого?       — Я отведу тебя к нему. Но…- Учиха заметил как в глазах загорелся огонек надежды. — Но ты не должен будешь никак себя проявлять, сидеть тихо, смотреть смиренно, да и вообще делать вид что тебя нет. Если ты не хочешь, чтобы тебе и мне не поздоровилось. Тебе то походу плевать, а я еще жить хочу.       » — Что?! Саске? Он говорит о нем! Что он хочет, не понимаю. Молчать? Я молчал.Нет, надо выбираться отсюда, я хочу понять к чему он клонит! Саске! Саске! Саске!..»       Мысли растворились в одном имени, которое эхом отражалось от невидимых в темноте стен. Зажмуренные глаза резко распахнулись, кулаки сжимались до побеления костяшек, тело медленно возвращало себе свою чувствительность. Оглядев привычный мрак и воду под ногами, Наруто резко дернулся, приказывая телу упасть на пол. И к его удивлению, тело послушалось. Падая, казалось он шептал, но перед самой водной гладью он услышал крик, разрывающий тишину и темноту.       Саске. Саске. Саске. Саске. Сас. Ке. Са.Ске. Саске…       И он тонул, вода по которой он шагал все это время не была по щиколотку, теперь он в ней полностью утонул. Темнота исчезла, вверх и низ поменялись местами. Везде вода и дышать становиться сложно. Давление на легкие, которые от нехватки воздуха сжимались и делали больно.       Свет!       Вспышка внизу, где-то на глубине. Наруто направился к ней, рассекая толщу воды. Чуть- чуть. Еще немного и он доплывет до этого света. Раз. Два. Три.       — Саске. — голос хриплый, тихий, но четкий и понятный. Он сказал, он выбрался. Мир на который он смотрел приобрел оттенки, очертания. Теперь можно с трезвой головой анализировать речь собеседника, изучать его мимику и пытаться понять, не лжет ли?..       Несколько минут молчания разорвал хрип. Обито вздрогнул, когда увидел как пересохшие губы разомкнулись, а из горла вырвались сложенное слово. Имя, которое Учиха и слышать то не слышал последние пару дней. А уж чтобы это имя произнес тот, кто вообще не говорил что-то кроме посыла или отрицания, это было удивительно. Он видел как перед этим блондин с чем-то боролся внутри себя. Его глаза наполнились слезами, губы сжимались и слегка прикусывались.       Было ощущение что он вообще выпал из реальности, хоть и глаза были открыты, но в них не было присутствия сознания. Парень просто ушёл в себя. Поборов какой-то невидимый глазу барьер внутри. Стоит порадоваться за блондинистую голову, он еще не сошел с ума. А это должно радовать.       — Пей и слушай меня очень внимательно, — Учиха прислонил горлышко бутылки с мутной жижей к губам Наруто, перед этим слегка пролив и намочив их. — Здесь примеси витаминов. Типа коктейля. Тебе надо набраться сил. Ходить ты точно можешь, вчера ты это показал. Мы поедем туда, где сейчас живет Саске, но ты должен помнить, если он увидит тебя, то нам всем конец. Слышишь?       Приподнявшись, взял одной рукой бутылку и опираясь на один локоть, Наруто пил, послушно глотая вязкую сладковатую субстанцию. Слабость хоть и была, но тело почему-то не болело, а выпив всю бутылку появилось чувство насыщения и ясности в голове. Учиха тем временем смешал что-то в шприце и отложил его на край тумбы, внимательно наблюдая за блондином. Вот на бледно — сером лице появился легкий румянец, вот глаза прояснились и уже адекватность и реальность точно были с ним. Значит надо подготовиться.       — Сначала в душ, я принесу одежду и еду, потом жди. Я зайду позже, Мадары не будет сегодня. У тебя есть возможность отказаться, но другого шанса не будет. Я вколю тебе сыворотку, чтобы ты не натворил глупостей и ненад…       — Не надо. — Наруто серьезно смотрел в черные глаза Обито. " Они такие же, как у него.»       — Прости, что не надо?       — Наркотики. Не надо, я не ослушаюсь. Я тебя понял. Не надо.       Учиха смотрел в его лицо и думал, почему же этому, до омерзения симпатичному мальчишке выпала роль заложника его брата.И почему именно эти синие, в этот раз живые глаза, смотрят на него с надеждой.       Доверяет? Зря. </I>       Обито кивнул и проводил взглядом полуобнаженное тело, заметив вымученную легкую улыбку благодарности.       <i>Доверяет.       Разве может парень иметь такое красивое тело и лицо. Такая внешность. И так бездарно убивает свою жизнь, не по своей воле даже. Как мерзко от самого себя же.       Учиха ушел, а Наруто уселся на ту самую постель, которая стала его пыточным местом. Цепи аккуратно сложены в низах кровати, лубрикант так и стоит на самом видном месте, хоть и Мадара редко им пользуется. Узумаки вздрогнул, резко соски защипало и затянуло, но спустя мгновение отпустило. Ну да, как же, напоминание о том, кто оставил этот лестный подарок на его груди. Противно. Достало. Надо все менять. Надо выбираться.       Прошло уже много времени, но они все ехали и ехали по трассе. Наруто не знал где, мог лишь догадываться. Ведь уже глаза и голова отвыкли от огней города, шума, мелькающих расписных домов и машин. Все стало таким чужим, незнакомым, не родным. Неужели стены злополучной комнаты и этот ублюдок стали роднее, чем город, улицы и дома с людьми? Нет. Ни за что.       — Идем. — Обито дернул Наруто за рукав кофты, когда тот уже пять минут не реагировал ни на что.       Блондин вздрогнул, выходя из оцепенения и таращась на Учиху. Осознание дошло не сразу, но когда они вошли в огромное здание через черный ход и вошли в лифт тело прошибло потом.       — Мы где? — голос почему-то осип, нехотя возвращаясь кашлем к нормальному.       — Не узнал? — - Учиха даже слегка удивился, но виду не подал, отворачиваясь к стене. — Главное здание Данзо.       — Что?! — от громкого возгласа Обито и Неджи дернулись, отлипая от своих стен, а Сай лишь утомленно выдохнул.       И только сейчас, оглянувшись Наруто понял. Понял, что через запасной выход они прошли без проблем, понял что не увидел знакомых красных огоньков в уголках здания, оповещающих о записи видеонаблюдения. Да и на подходе к лифту их ждали только Неджи и Сай. Невозможно. Система охраны Данзо на высшем уровне. Как?       Данзо дал так легко себя одурачить?       — Наруто, без рисков ничего не бывает. — - Неджи оборвал поток мыслей Узумаки, возвращая того в реальность. Но ответить тот не успел, так как длинноволосый утащил на предпоследнем этаже за собой Обито. Оставив блондина с Саем наедине доезжать до последнего этажа.       — Пойдем. — Сай ухватил Наруто за локоть, слегка сжимая и выволакивая того в просторный холл. — Тебе прямо. Вторая дверь слева. Я в няньки не нанимался, сопровождать не намерен. У тебя не так много времени как ты думаешь. Придет смс — сваливаешь оттуда сразу же. Ясно?       — Ясно.       Коротко и по делу. Наруто был доволен таким раскладом, но вот так разгуливать по этажу, на который Данзо запретил заезжать, аргументируя тем, что там ремонт и вообще не интересно. Лгал он умело, но в это Наруто верил с трудом. Что-то было не так и он не ошибся, когда сейчас шел по коридору и понимал, что здесь все не так.       Вот нужная дверь. А за ней должен быть Саске. Саске. Его Саске, который даже не подозревает, что он жив.       Удар.       Сердце глухо стукнулось о ребра и затихло.       Секунда. Две. Три.       Еще удар.       Дверь в комнату бесшумно открылась, приветливо пропуская внутрь гостя и также бесшумно закрылась, отрезая путь назад. Полумрак, сквозь огромное окно разливается по полу лунный свет. У дальней стены огромная постель, на краю которой тихо спит мужчина. Наруто быстро осмотрел помещение. Оно было выдержанно во всех стальных оттенках, как любит Учиха. Или в свете тусклых ламп так кажется.       » — Кухня в комнате?» — от изумления брови поползли вверх. Наруто давно такого не видел. На черном камне гарнитура что-то заблестело и подойдя ближе, блондин не задумываясь спрятал вещь в специальный карман между штаниой джинс и кожей ноги.       » — Как всегда красив и прекрасен.» — Узумаки подойдя к постели аккуратно сел на нее. Разглядывать вот так близко давно забытое лицо было невыносимо. На глаза начали наворачиваться слезы, но тот себя больно укусил за покусанные губы и слезы отступили.       Юноша присел на край кровати. Тепло в груди, давно закопанное и погребенное где-то в недрах сознания разлилось по венам. Рука сама потянулась к лицу, подушечками пальцев едва касаясь аристократичной, как — будто мраморной кожи.       » — Я люблю тебя. Учиха Саске»       Беззвучно губы вторили мыслям, а глаза запоминали каждый кусочек столь родного и нужного как никогда человека. Любовь ли или привязанность?</I>       Вот пальцы прошлись по губам — Учиха терпеть не мог, когда Наруто кусал свои губы, на что тот, сейчас наоборот сильно их прикусил. Вот непослушная прядка жестких волос, заправить в другие волосы, а дальше ухо, мочка, — <i>Эрогенная зона, но не сейчас.       Плечи. Видна каждая мышца, что шло в контраст с его бледностью и аристократизмом. — Подкачался, стал сильнее. А Наруто еще слабее. Теперь такого точно только защищать и оберегать, но нет. Не сейчас.       » — Я люблю тебя, Саске. "       Все также беззвучно одними губами произносил давно забытые слова, которые с примесью боли и горечи отдавались и растворялись в теплоте и нежности, окутавшей каждую частичку внутреннего тела. Совершенство. Далекий и в тоже время такой близкий. Такой нужный.       » — Саске. Люблю.»       Вибрация телефона и блондин хмурит брови. Не во время. Но подводить нельзя. Как же болезненно сжалось только начавшее оттаивать сердце. Разум только сейчас стал осознавать, что это не сон, не очередная наркотическая пытка. Реальность.       » — Саске.»       Тихо вздохнув и встав перед постелью на одно колено, Узумаки отметил, как быстро и громко забилось сердце. Живой — отметил про себя разум, и легкая полуулыбка секундно скользнула и пропала. Их лица в опасной близости. Так и хочется нарушить идеальную тишину скрипом постели и шуршанием простыни, заглушая стоны и целуя, целуя, целуя любимые тонкие губы.       » — Я люблю тебя, Саске»       Не касаясь губами кожи, но в опасной близости от нее, Наруто прошелся невидимыми поцелуями по щекам, сомкнутым глазам и остановился на губах. Таких нежных, родных. Его губы пахнут остатками алкоголя с примесью корицы. Такие пьянящие, манящие. Сердце внутри быстро заколотилось, на что блондин недовольно сморщил носик и прикрыв глаза, вспомнил их первый поцелуй, такой глубокий, искренний.       Их первый секс, не тот, что был не изнасилованием, а нормальный. Как холодные руки шли в контраст с горячим телом, как влажный язык очерчивал линию ключиц, слегка прикусывая, сразу зализывая укус и нежно целуя. Как не мог сдержать порывистых стонов, столь откровенных и неприличных. Как нависал над ним Учиха и постоянно что — то бубнил взволнованно, похоже боялся сделать опять больно, но Наруто не слышал, не хотел слушать, тяжело дыша и притягивая в поцелуй, затыкая наконец надоедливое бормотание. Ведь тогда, тогда было все так ярко, жарко, нежно и страстно.       А сейчас реальность. Последние пару секунд. Наруто выдохнул теплый воздух, невесомо касаясь губ Учихи и на выдохе произнес.       — Спаси меня.       Резко встав и убравшись прочь, не оборачиваясь и не глядя что там сзади происходит. Слишком больно сжалось все внутри. Разогнавшееся тепло по телу резко дало обратный ход, снова убираясь под груды боли и отчаяния, заставляя сердце по не скольку раз пропустить удар, а слезы предательски скапливались в глазах.       Снова больно. И вроде сам решился на эту боль, но отчего же так все хреново вышло. Вылетая в знакомый холл, Узумаки к своему удивлению обнаружил там все так же стоящего Сая, который кивнул на открывшийся лифт и также молча уезжая на нем.       — Куда мы едем? — отозвался через пару часов блондин с заднего сидения. Ехали в этот раз медленно, но в противоположную от его заточения сторону. Когда они вышли из здания, Сай все также молча затолкал его в абсолютно другую машину и захлопнул дверь. Вперед возможности не было посмотреть, мешала перегородка между задними сидениями и передними. Двери на блокировке, не выпрыгнуть. Приходится опять мириться с заточением.       — Ооо, хахаха, тебе понравится. На — ру — то. — - Дикий хохот, даже противный, отозвался от каждого угла тачки и затих, от чего-то болезненно ойкнув и заткнувшись.       — Захлопни варежку, Суйгецу. Не порти весь трагичный момент ситуации. — злобное шипение, явно женское, но Наруто расслышал каждое слово. Холодок пробежал по телу, заставляя внутренности съежиться. Он снова в ловушке, но уже кто — то другой перехватил его, а Сай помог им.       » — Да что за пиздец то? »
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.