ID работы: 6692162

My Demon

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Был теплый весенний вечер, май, от снега уже давно не осталось и следа, солнце пригревало, предсказывало теплое лето, голубое небо без единого облачка. Вся эта погода в этот вечер удачно гармонировала с настроением милого мальчика, медленно идущего по улице и наслаждающегося погодой. Его темные волосы казались золотистыми на солнце, а карие глаза, обрамленные пушистыми ресницами, прищуривались, когда лучи солнца норовили попасть в них. Пухлые губки были растянуты в невольной улыбке… Этого парня, которому едва исполнилось шестнадцать, звали Никита Киоссе, и он шел к своей давней подруге на день рождения. Одет парень был просто: белое худи, буквально висящее на его плечах, черные рваные джинсы в обтяжку, что подчеркивали его стройные ноги, и серые конверсы. В руках шатен нес пакет, где находился презент для именинницы, а за спиной болтался практически пустой рюкзак. Никита вышел слишком рано, чтобы выбрать подарок, но, как оказалось, все это он смог сделать быстро, а потому парень решил прогуляться и подождать пока подойдет необходимое ему время. Все равно настроение было классное, почему бы и не погулять в гордом одиночестве под свои любимые песни, звучащие в наушниках? Прогулявшись по городу где-то час, Киоссе все-таки поспешил к подруге. Но долго идти ему не пришлось. Буквально через двадцать минут он уже постучался в дверь дома, которую сразу ему открыли. Поздравив именинницу, разувшись и пройдя ко всем ребятам в гостиную, Ник сел на диван и просто наблюдал за ребятами. Он не очень любил такие тусовки, вообще не понимал смысла, а потому предпочитал не ходить на них, а сидеть дома за каким-нибудь сериалом, но в этот раз его все-таки упросили прийти. Около часа Никита сидел со скучающим видом и втыкал в телефон, но вдруг рядом с ним каким-то образом оказался улыбающийся незнакомец. Он протянул шатену бокал, полный темного цвета жидкости, а второй поднес к своим губам. — Почему скучаем? — спросил он, подсаживаясь к Киоссе ближе, чтобы тот, наконец, обратил на него свое внимание. Никита выключил телефон и повернулся к парню, отодвигая руку с бокалом. — Я не пью… — неуверенно сказал он. — Да брось, чуть-чуть то можно. В честь совершеннолетия подруги, м? — не унимался тот, снова протягивая бокал. И Ник сдался. Он взял его в руки, поднес к губам и принюхался, а затем сделал глоток. На его лице сменился целый калейдоскоп эмоций, горло неприятно обожгло, и шатен закашлялся, отставляя бокал на стол. — Гадость… Незнакомец засмеялся с такой реакции и сделал пару глотков, даже не поморщившись, а потом также отставил бокал. — Так почему скучаем? — снова он повторил вопрос. — Ну… я не особо люблю такие вечеринки, — ответил кареглазый внимательно разглядывая парня. У него были светлые блондинистые волосы, голубые глаза, в которых плясали черти, не сходящая с лица ухмылка, длинные довольно грубые пальцы, что говорило о его причастности к музыкальному инструменту. Парень был одет в красную толстовку и черные джинсы. И был чертовски красив. — Меня Свят зовут, — представился блондин и по-хозяйски положил ладонь на коленку младшего. — Н-никита, — у Киоссе задрожал голос от такого действия и наглости Святослава, но руку он убрать не посмел. — А расскажи мне о себе, — снова ухмыльнулся парень, следя за реакцией собеседника, что был явно младше него, — я хочу знать о тебе все, — прошептал он на ушко еще более разнервничавшегося шатена. — Н-ну я… мне… мне шестнадцать, учусь на кинооператора на первом курсе… Еще я… л-люблю рисовать, закончил художку… м-музыку люблю… Я не могу говорить, когда ты вот это делаешь! — не выдержал наконец шатен, когда рука Свята, до этого поглаживающая его ногу, поползла вверх к ширинке. — Ммм, совсем маленький еще, — Степанов провел носом по его шее, вдыхая аромат духов, — девственник, да? — спросил он, чуть помедлив, чем вогнал Никиту в краску еще больше. Заметив это, блондин рассмеялся и, похлопав нового знакомого по плечу, благополучно ушел, попивая свой виски. — До скорого, котенок. — Д-до скорого… да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.