ID работы: 6692162

My Demon

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Вторая встреча

Настройки текста
Святослав Степанов Привет, малыш, как дела?)) Когда Никита увидел это сообщение у себя в вк, но его руки машинально затряслись, щеки налились краской, а низ живота приятно затянуло от воспоминаний того вечера. После дня рождения прошло уже четыре дня, а Святослав как исчез тогда, так больше и не объявлялся. С одной стороны Никита был рад этому, а с другой… Он зашел на страницу блондина, полистал его фотки, заглянул в информацию профиля, где был указан только возраст — 20 лет, а затем вернулся к диалогу. Никита Киоссе Привет. Все хорошо, а у тебя? Святослав Степанов Тоже неплохо) У тебя классные фотки, кстати. Такой миленький))) Не хочешь прогуляться вечером по парку? Часов в восемь. Никита Киоссе Спасибо… Ну не знаю, как-то немного пугает, гулять с незнакомцами по паркам вечерами… Святослав Степанов Да брооось, мы же уже знакомы так-то, не помнишь?) Думаю, тебе понравится наша прогулка, соглашааайся!!! Никита Киоссе Ладно… *** Никита медленно брел к парку, осматриваясь. Он довольно сильно волновался, его пугала неизвестность, ведь этот парень мог сделать все что угодно… Ник совершенно не знал его. Нет, конечно, он вызнал у Леры — так звали подругу — что этот парень «вроде не опасен», учился в музыкальном колледже, гитарист, часто с кем-то флиртует, то с девушкой, то с парнем, но постоянно обламывает их в продолжении банкета. Поэтому Киоссе даже подумал, что он и с ним просто флиртует. Из спортивного интереса, так сказать. Но нет… Никита Киоссе Я тут… — Обернись… — прошептал ему знакомый голос у уха, а зубы слегка прикусили его. Никита дернулся и обернулся. Когда он увидел Свята, то щеки его запылали снова. Блондин засмеялся. — Ты бы видел свое лицо, милашка. Вообще не умеешь реагировать на чужие ласки, м? — парень прищурился и положил ладони на талию Киоссе, сжимая ее. — Не ожидал просто… что ты подкрадешься так, — Никита, сам не ожидая того, ловко вывернулся из рук блондина и смущенно улыбнулся, — Привет. — Здравствуй снова, — Святослав приобнял Ника за плечи и повел его вглубь парка. Они мило общались и гуляли в парке около получаса или минут сорока. Ник не мог сказать точно. Не следил за этим, но уже, скорее всего из-за деревьев, окружающих их, казалось, что стемнело намного сильнее, чем на самом деле. Святослав даже практически не шутил своих пошлых шуточек, не пускал пошлых фраз, что загоняли бы младшего в краску, но рука его оказывалась все ниже и ниже, а вскоре была уже на бедре темноволосого. — Н-не надо… — тот попытался убрать руку, которая сжала его бедро и вводила в еще большую краску, но ничего не получилось. — Почему это? — Свят приподнял бровь и пошло ухмыльнулся, прижав шатена к дереву и полностью перекрыв все пути отхода своим телом. — Ч-что ты… что ты д-делаешь? — Никита снизу вверх смотрел на Степанова, его щеки пылали от такой близости и вообще ситуации в целом. Блондин наклонился к его лицу ближе, практически касаясь пухлых губ подростка своими, а руками крепко сжал попку. — Ну тебе же нравится, малыш. Нравится, что тебя прямо в парке сейчас домогается парень почти на пять лет старше тебя, — он буквально читал мысли Киоссе, смотря в его глаза, прищурившись, и ухмылялся, одной рукой залезая под его кофту, проводя пальцами по краю джинсов и ловким движением расстегивая молнию и пуговицу на них. — Обожаю таких как ты. Таких невинных… — Степанов облизнул свои губы, а затем впился в губы подростка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.