ID работы: 6692216

Весёлые каникулы!

Гет
PG-13
Заморожен
16
Nessi-Lessi соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава: Гроза и Переезд

Настройки текста
      К тому времени как Алекс всё рассказала, вернулся Слендер. — Худи, она всё рассказала? — спросил Безликий. Прокси кивнул и встав с дивана потянулся. Голова Серёжи поднялась с подушки. Он проснулся. Русоволосый принял сидячее положение и окинул всю гостиную взглядом. — Я много спал? — спросил Серый. — Нет. Худи оставайся, а Тим, Кейт и Тоби проведите ребят в комнаты к Крипи. — сказал Ужас Леса. Прокси кивнули. Тоби подошёл к Ежу и Лесе. — Идёмте. Вещи брать не надо. — сказал Тикки и развернувшись, направился в сторону лестницы. Втроём они поднялись по лестнице и повернув направо пошли прямо по коридору. Через несколько дверей Роджерс остановился. Перед ними была тёмно-коричневая деревянная дверь с табличкой «Lew's room (перевод: Комната Лью)». Прокси постучался и распахнул дверь. — Лью, просыпайся! Я к тебе Крольчонка привёл! — крикнул Тоби. — Пусть заходит, — послышался голос в темноте. Красноволосая зашла в комнату и повернувшись к Тикки и Сергию, сказала: — Спокойной ночи. Те ответили тоже самое и ушли. Девушка закрыла дверь и в темноте подошла к раскладушке. Она легла на неё и замотавшись в одеяло начала засыпать.

***

      Ночь. Огромные тучи нависают над городом и лесом. Дождь льёт как из ведра. Гремит гром и сверкает молния. В особняке всё тихо и спокойно. Все мирно спят, но только не Алекс. Она ворочалась и всё никак не могла вновь уснуть. Крольчонок поднялась и подошла к окну. Всё стекло было в каплях. За окном сверкала молния. Мысли начали путаться, а перед глазами стали проскакивать воспоминания о раздорах семьи, перед разводом. Из глаз по щекам начали катиться слёзы. Губы задрожали. Леся прижала руки к груди и сжала кофту. П-почему это произошло? П-почему?.. Хочется кричать…биться в истерике…швырять и метать… но, нельзя… Я должна…должна быть сильной…и…и радостной… Они должны думать что мне хорошо…и что я счастлива… Неожиданно из её рта вырвался всхлип. Она плотно сжала губы в тонкую линию. Лишь бы её никто не услышал. Красноволосая дрожала и тихонько шмыгала носом.       Вдруг, чьи-то руки легли на её плечи и прижали к тёплому телу. Тепло… Девушка вжалась в тело убийцы, продолжая дрожать — Что случилось? — заботливо спросил Смертоносный. — Н-ничего, — заикаясь сказала Алекс. — Не лги… Пожалуйста, расскажи… Но она упрямилась. Леся лишь мотала головой. Но всё же девушка сдалась. Она рассказала о том что когда её родители ссорились, в то время был холодный и дождливый месяц. Каждые несколько дней была гроза. Эта погода угнетала ещё сильнее и с того промежутка времени она не любит оставаться с непогодой один на один…       Лью отстранился от неё и повернул к себе лицом. Он осторожно взял её за холодные руки. — Успокойся, всё ведь хорошо. Верно? — успокаивал старший Вудс. Крольчонок слабо улыбнулась. Но, это была фальшивая улыбка. Убийца нахмурился и осторожно начал тянуть её к себе за руки. Красноволосая не сопротивлялась и следовала за парнем. Вскоре, они дошли до кровати. Лью сел на край постели и всё так же осторожно тянул к себе Алекс. Она села к нему на колени и прижалась. Вдвоём они тихонько покачивались, словно убаюкивали себя. — Л-лью, можно я лягу с тобой? — шёпотом спросила Крольчонок. — Конечно. Ты ведь замерзла, да? И о чём думал Слендер заселяя тебя в мою комнату. Здесь же постоянно сквозит, а он ещё и отопление отключил. Смертоносный закончил возмущаться и лёг на кровать двигаясь к стене, освобождая место для Леси. Она легла рядом прижимаясь к тёплому телу. Старший Вудс накрыл обоих одеялом и сильнее прижал к себе девчушку.

***

      Утро. А если быть точнее, то почти день. На улице всё ещё было пасмурно, но уже не так холодно как ночью. Все деревья и трава, всё было сырым и это напоминало о ночном ливне. В лесу был свежий запах мокрой древесины и сырой травы. А также запах горелого. Из-за ночной грозы, некоторые деревья были сожжены и повалены. Чёрные словно угли, деревья лежали на сырой траве и потихоньку прогорали внутри. создавая запах гари.       Половина жителей особняка уже была на ногах. Они заканчивали с сборами вещей. А те кто всё ещё спал, начинали будить. Именно так и должен был поступить Джефф. Он должен был разбудить брата и Крольчонка. Младший Вудс открыл дверь с ноги и проорал «Подъём!». Он подошёл к кровати и стянул одеяло. Какого же было его удивление когда вместо сонного брата, он обнаружил обнимающихся Лесю и Лью. — Не понял. И как это понимать, дорогой брат?! Нет Лью, я конечно понимаю что ты одинок и всё такое. Но это не значит что ты можешь спать с тем кого к тебе подселят! — завозмущался убийца-психопат. — Идиот! — крикнул старший и швырнул подушку. Снаряд попал точно в цель — в лицо Джеффа. Алекс начала звонко смеяться. Её очень забавило такое утреннее шоу. — Ребят, вы такие забавные! — радостно сказала красноволосая улыбаясь. Следов ночной печали на лице не было. Были только улыбка и глаза искрящиеся счастьем. Крольчонок спрыгнула с кровати на пол и обувшись покинула комнату, на крыльях радости.       В коридоре Алекс столкнулась со своими друзьями. — Как выспались? — спросила она улыбаясь. — Неплохо. Я почти всю ночь спорила с Безглазым. Видите ли, свет от моего телефона мешал ему уснуть, — ответила Рина. — А я почти всю ночь играла с Беном в приставку. Он сказал что я очень хороший игрок, — похвасталась Джулия. — Я продолжал отсыпаться у Джейн, — честно признался Серёжа. — А я не очень хорошо спала *зевает*. Мне досталась комната прокси, там было три кровати *зевает* и на них спали Тоби, Худи и Тим. У меня был выбор *зевает* лечь к кому-нибудь из них. Тоби ворочался, у Худи кровать была неудобной и мне остался только *зевает* Тим. Я прилегла на край кровати, а он сгрёб меня в охапку, как игрушку. — недовольно сказала Мэри и надула щёки. — Мне вот повезло. Я спала в комнате Хелена. У него там столько картин. Я их пыталась перерисовать, — с восхищением ответила Ника. — Ну, а я спала с Лью. Мне стало холодно и он предложил лечь к нему. Так что мы спали вместе. — соврала Леся. Серый, Нэко и Джу заметили что их подруга соврала, но они не стали сейчас её беспокоить.

***

      После сытного обеда все начали собираться в гостиной. Вокруг были Крипи и их сумки и чемоданы. Спустя где-то десять минут, появился Слендер. Он обвёл всю гостиную «взглядом» проверяя все ли пришли. И когда он в этом убедился, глухо хлопнул в ладони два раза. Все резко затихли и повернулись к Безликому. Он кивнул и из-за его спины потянулись векторы. Они плавно обвивали каждого, ну, а те крепко прижимали к себе свои вещи. Вскоре, когда все были обвиты векторами, Ужас Леса телепортировался. Вспышка… Тело будто расщепляется…распадается на кучу молекул…       Все оказались в другой гостиной, но очень похожей на предыдущую, вот только эта была больше. Векторы растворились и Крипи сразу начали расходится по своим старым комнатам. Только шестёрка осталась внизу. Джулия всё ещё приходила в себя после телепортации. Её опять тошнило, но уже не так сильно как в прошлый раз. — Мистер Слендермен, а мы где будем жить? С кем-то из Крипи? — спросила Алекс. — Нет, этот особняк больше. В нём три этажа, так что у вас будут свои комнаты. Не прям у всех конечно, но будут, — ответил Слендер и задумался. Ребята уселись на диван. Он ждали когда Безликий скажет им кого с кем поселят. — Кхе-кхе, итак: Мэри и Ника — третий этаж, по правому коридору комната рядом с прокси; Джу и Рина — третий этаж, по левому коридору комната между комнатами Безглазого и Бена; Серёжа — второй этаж, по правому коридору следующая после комнаты Вечной и Алекс — второй этаж, по левому коридору самая последняя. — объяснил Ужас Леса. Шестёрка внимательно его выслушала и взяв вещи они направились вверх по лестнице. Леся и Ёж разошлись на втором этаже в нужном им направлении. А остальные поднялись на третий и тоже разошлись.       Крольчонок шла по нужному коридору, ей попадались двери с табличками: «Judy Angel», «The Bloody Artist's Workshop», «Sally», «Laughing Jack» и «Jeff the killer». Следующая дверь была без таблички, а дальше неё было окно с балконом. Девушка открыла дверь и перед ней была, не совсем пустая комната. Она вошла внутрь и окинула её взглядом. Белые стены, бледно-голубой натяжной потолок, тёмно-коричневый линолеум, на правой стороне комнаты были: деревянная кровать с голым матрасом, рядом стояла тумбочка, большой чёрно-белый шкаф купе, у стены с большим окном стоял компьютерный стол. С левой стороны комнаты было всё тоже самое. Красноволосая заняла правую часть комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.