ID работы: 6692300

Moon rise

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На город опустилась ночь, своей тенью затмив палящее солнце. Последние его лучи пробились сквозь тучи, борясь с тьмой, но потом окончательно исчезли, растворившись в полумраке. Прогретый воздух охлаждался, впитывая свежесть моря, необъятного и глубокого. У Бирюзы выдался сегодня тяжёлый денёк: она тренировалась, чтобы поддерживать форму. Девушка хотела расслабиться и успокоиться. Яшма улетела в Родной мир несколько дней назад, так как её вызвали Алмазы, чтобы сообщить что-то важное, поэтому Бирюза пока была одна. Но тут она придумала, чем ей заняться. Девушка взобралась на высокий холм, располагавшийся около пляжа, откуда хорошо был виден горизонт во всей его красе. Каждую деталь можно было рассмотреть оттуда, особенно на фоне яркого солнца. На холме росла сакура, цветущая и источающая сладкий терпкий аромат. Бирюза осторожно села под ней и спиной облокотилась на ствол. Она вдохнула это нежное благоухание, и у неё закружилась голова. Трава шелестела под ногами девушки, щекоча её кожу. Она наслаждалась тишиной, спокойствием и гармонией, ведь приятно отдохнуть и расслабиться после тяжёлого дня. Ветер колыхал её кудряшки. Казалось, он в любую секунду унесёт её саму, так как девушка была очень хрупкой. Ветер усилился. Бирюза встала, подошла к краю скалы и развела руки в стороны. Она чувствовала себя независимой и свободной. От сильного порыва ветра розовые лепестки сакуры разлетелись по воздуху, нежно окутывая Бирюзу. С подножия холма это смотрелось потрясающе. Хрупкая нежная девушка, стоявшая на фоне ночного неба в вихре обворожительных лепестков ... Бирюза скучала по Яшме, но понимала, что генералу необходимо было улететь. Ей так не хватало её тёплых прикосновений, успокающего голоса и заботы. В Бирюзе пробуждался внутренний трепет, при мысли о том, что её любимая скоро вернётся. Девушка засыпала в мечтах о том, как она увидит Яшму, обнимет, а та прижмёт её к себе и скажет, что любит и очень скучала без неё. Сладкий аромат сакуры заполнил пространство и усыпил Бирюзу. Веки становились тяжёлыми и закрывались. Девушка свернулась калачиком, подобрав под себя ноги. Она зевнула и заворожённо смотрела в одну точку. Звёзды сияли на небе, подобно тысяче бриллиантов, даже ярче. Это было поистине прекрасно. В городе уже начали включать пёстрые вывески ночных клубов, кафе и магазинов. "Даже ночью кто-то не спит," - удивилась Бирюза, лежа и смотря на жизнь города в тёмное время суток. Люди ходили туда сюда по своим делам. Вдруг она увидела маленького мальчика, лет пяти. Он шёл, шатаяясь и норовя упасть в любую секунду. Рядом с ним шли кристальные самоцветы, все, но кого-то не хватало ... "Что они тут делают? Что это за ребёнок с ними? Где Роза? - Бирюзу переполняли эти вопросы, не давая ей покоя, - Я должна это выяснить, но позже." Тут девушка услышала, как они называют его Стивеном. "Хм, Стивен? - удивилась Бирюза, - Что за странное имя?" Девушка не удержалась и подвинулась ближе к краю, чтобы слышать разговор самоцветов на пляже. "Жалко, что Розы нет с нами, - грустно проговорила Аметист, - Её не следовало покидать нас так скоро." Щёки Жемчуг вспыхнули и она ответила со слезами на глазах: "Пожалуйста, Аметист, не напоминай." Гранат прервала их разговор и сказала: "Зато с нами Стивен, её сын." Бирюза отодвинулась от края, раскинув руки и ноги в стороны и глубоко вздохнув. "Ну надо же! Роза умерла? Как так?" - подумала она. Ей не то что было жалко её, она и так чуть не разлучила их с Яшмой. Любопытство руководило ей. Девушка очень хотела знать, что же всё-таки произошло. А удивительнее было то, что после себя она оставила мини копию, причём совсем на неё не похожую. Но сон взял верх. Бирюза хотела пойти и разобраться, что к чему, но её конечности стали тяжёлыми и глаза закрылись. Девушка провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.