ID работы: 6692300

Moon rise

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Неделя пролетела очень быстро ... Алмазы позвонили Яшме по коммуникатору и сообщили о том, что началась война и приказали незамедлительно прилетать вместе с Бирюзой. Генерал сообщила об этом своей половинке. Девушка, вздохнув, сказала, что ей не с кем оставить Луну и придётся взять девочку с собой в Родной мир. Яшма согласилась и ответила, что её надо будет спрятать там подальше от поля боя. Генерал проверяла функциональность корабля, а Бирюза прощалась с Землёй с малышкой на руках. Её зелёное платье и кудри развевались на ветру. Высоко в небе уже садилось солнце. Оно плавно уходило за горизонт, как будто прощалось с Бирюзой ... навсегда. От моря веяло прохладой. Чудный запах магнолий заполнял лёгкие. Земля, ставшая такой родной для Бирюзы за много тысячелетий ... Теперь девушка должна была покинуть её. Тоска и печаль окутывала Бирюзу. Но что она могла поделать? Оставалось только надеяться, что всё будет нормально, и они с Яшмой и Луной после войны вернутся обратно. Генерал сказала, что всё работает исправно, и они сели в корабль и отправились в Родной мир. Когда они прибыли, битва была в самом разгаре. Войска Яшмы отчаянно боролись против кристальных самоцветов. Генерал прикрыла Бирюзу, когда та прятала малышку. Затем Бирюза и Яшма кинулись в бой. Девушка, взлетев в воздух с мечом кинулась на Гранат. Соперница защитилась, но напор Бирюзы был слишком силён, она не выдержала, и девушка пробила её защиту, тем самым повалив на землю. Гранат не стала медлить и схватила девушку, стащив за собой. Они боролись, катаясь по земле. Как кто-то из них пытался встать, другая стаскивала её вниз. Тут Бирюза взлетела, резко разведя свои воздушные крылья широко в стороны. По воздуху прошла ультразвуковая волна, откинув всех. Никто не удержался на ногах, даже Алмазы, несмотря на то, что были далеко. Небо разверзлось на две части. Из огромной трещины били молнии. Бирюза управляла ими. Она упускала их на того, кого хотела разрушить. Но это продолжалось недолго. Сзади к воительнице подкралась Аметист и хотела замахнуться хлыстом, чтоб связать её, но Яшма подбежала к ней, отбросив её в сторону. Гранат и Жемчуг слились в Сардоникс и откинули генерала своим молотом далеко. Аметист подбежала к Бирюзе и связала её хлыстом. Бедняжка пыталась вырваться, билась в ловушке, трепеща своими крыльями, но не получалось. Тут Бирюза расколола почву под ногами. Земля раздвигалась. Аметист упала туда, удерживая воительницу своим оружием. Девушка зацепилась за уступ, смотря стеклянными глазами вниз, где полыхала лава. Вся жизнь как будто пронеслась перед глазами ... Тут прибежала Яшма, увидела Бирюзу, висящую на краю расщелины и поспешила туда. Она попыталась вытащить её, но не получалось. Хлыст зацепился за камень, придавивший его, и плотно засел там. - Я помогу тебе! - говорила Яшма, со слезами на глазах. - Милая, не выйдет. Хлыст не разорвать. Позаботься, пожалуйста, о Луне. Я люблю тебя, прощай! - воскликнула Бирюза, плача и всхлипывая, поцеловала Яшму. - Нет, не покидай меня, прошу! - крикнула генерал, удерживая Бирюзу. - Отпусти меня, милая. Борись, а то тебя расколят, не волнуйся обо мне, - прошептала девушка, нежно проведя рукой по щеке Яшмы. - Нет! - воскликнула Яшма, - Я тебя не отпущу! Я слишком люблю тебя, я не дам тебе умереть! Силы покидали Бирюзу, она не могла больше держаться. Девушка отцепилась, упав в расщелину с Аметист. Раскол закрылся. Яшма закрыла лицо руками, упав на колени. Ей было сейчас всё равно, как на неё посмотрят остальные, она только что потеряла свою половинку, которой дорожила и очень любила. У неё отобрали смысл всей её жизни. Столько всего они с Бирюзой пережили вместе. Гулять вместе у моря, гладив девушку, спать в одной кровати, грея её собой, сидеть на холме, обнимая за плечи, аккуратные, робкие прикосновения нежных ручек ... Всё это в прошлом. Всё это у Яшмы отняли в один момент. Эта боль была невыносима, хуже любой физической боли. Генерал никогда не испытывала такого, ведь раньше, до встречи с Бирюзой, она со всеми обращалась жестоко. Девушка смягчила её. А теперь её нет. Погибла ... Яшма была поражена. Это был удар в самую душу. Она сидела неподвижно, пока шла ожесточённая битва. Аметист, кстати, выжила. Она выбралась из-под земли, с трудом доползя до своих друзей. Яшма увидела это и кинула яростный взгляд в её сторону. Воины Родного мира были в замешательстве. Им, явно, нужна была помощь генерала. Они спросили у Яшмы, как им действовать. Генерал встала, отряхнув руки и крикнула: "В атаку!" Все солдаты побежали на кристальных самоцветов. Яшма со шлемом яростно побежала на врагов, которые отняли у неё её Бирюзу. Через некоторое время, кристальные самоцветы были повержены. Они были больше не в силах сопротивляться и скрылись. Яшма, ещё раз кинув печальный взгляд на место, где была расщелина, и удалилась прочь. Генерал доложила Алмазам, как прошла война, каковы были потери. Алмазы огорчились из-за того, что в этой битве погибла Бирюза. Затем они сказали Яшме, что она может возвращаться на Землю, если хочет. Генерал ответила положительно, ведь не совсем всё в её жизни было потеряно. От Бирюзы осталась маленькая мини копия, Луна. Яшма считала своим долгом позаботиться о малышке, вырастить её, защитить от этого жестокого мира. Генерал пришла в то место, где была спрятана девочка, которая всё также, ни о чём не подозревая, мирно спала. Яшма взяла малышку на руки, погладила и незаметно отнесла на корабль. Она завела двигатель, держа курс на Землю. Спустя некоторое время, они приземлились на пляж. Генерал с Луной на руках сошла на песок, похрустывающий под ногами от каждого шага. Яшма, как будто чувствовавшая, что Бирюза незримо наблюдает за ней, произнесла: "Не переживай, милая! Я позабочусь о нашей малышке. Я никому не дам её в обиду." Затем генерал отнесла девочку домой, покормила и уложила спать. Яшма села на диван, накрывшись одеялом, думала о своём и наблюдала, как медленно садится солнце ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.