ID работы: 6692300

Moon rise

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Звёзды, усыпавшие небо ночью, растворились в алом рассвете. Солнце выглянуло из-за горизонта, пробудив город ото сна. Вот за окном послышался шум машин, и потянуло приятным запахом свежего асфальта и резины. Всё это смешивалось с пряным ароматом сочного персика, продававшегося на рынке неподалёку. Это было божественное благоухание. Облака плыли по небу, словно белые лебеди, поддаваясь порывам ветра. Деревья шелестели густыми кронами от дуновений прохладного морского ветерка. Каждый листочек можно было чётко рассмотреть на фоне яркого поднимающегося из-за моря солнца. Окно открылось из-за порыва ветра, зашевелившего шторы, которые развевались подобно вуали, и в комнату Бирюзы огромным пушистым облаком влетели розовые лепестки сакуры, которая цвела, частично осыпаясь. Лепестки разлетелись по всему помещению, придавая ему некий шарм. Бирюза проснулась от чьи-то нежных прикосновений. Девушка медленно, нехотя, открыла глаза. Перед ней стояла Яшма, улыбаясь. Генерал даже не успела поздороваться, как Бирюза запрыгнула на неё вцепившись руками и ногами и обняв. Яшма обняла девушку, нежно погладив по спине. Вдруг Бирюза приблизилась к Яшме и поцеловала в губы. Генерал была тронута. "Ух ты, где ты этому научилась?" - спросила она. "Так делают люди," - ответила девушка, всё ещё повиснув на любимой. - Я так скучала по тебе, - тихо произнесла Бирюза. - Мне тоже тебя не хватало, ощущение было такое, как будто забрали жизненно важную часть, - ответила Яшма, проводя рукой по щеке Бирюзы. - Как будто пропал смысл жизни, - медленно продолжила фразу девушка, описывая свои чувства. - Да, - подтвердила Яшма, руками погружаясь в локоны Бирюзы. - Кстати, - спросила Бирюза, слезая с рук Яшмы, - Что насчёт войны, скоро? - Очень. Обстановка накаляется. Где-то через неделю, - ответила Яшма. - Я готова, - воинственно произнесла Бирюза. - Да, я вижу, вернула себе прежнюю форму и подкачалась, - сказала генерал, - Кстати, а где твоя мини копия? - Пойдём, покажу. Только тихо, она скорее всего, спит сейчас, - ответила девушка, взяв её за руку и поведя в детскую. Бирюза и Яшма вошли в комнату. Девушка подвела Яшму к кроватке. Оказалось, её дочка не спала. Генерал посмотрела на неё и умилилась. На подушке у девочки рассыпались её коротенькие белёсые кудряшки. Серые глаза, большие и проницательные, были устремлены на Яшму. Длинные и чёрные густые ресницы. Пухленькие щёки. Бледная кожа. - Маленькое чудо, - в восхищении сказала Яшма, - Как её зовут? - Луна, - ответила Бирюза. - Малышка Луна, - произнесла Яшма, нежно погладив девочку по её локонам. - Яшма, - сказала малышка и дотронулась своими маленькими хрупкими ручонками до руки генерала. Яшма улыбнулась и спросила у Бирюзы: "Откуда Луна знает моё имя?" Девушка задумалась, пожала плечами и ответила: "Не знаю. Твоё имя было её первым словом." Яшма удивилась и сказала: "Мило." Затем Бирюза и Яшма пошли с Луной на прогулку, ведь детям необходимо бывать на свежем воздухе. Они гуляли весь день. На город медленно стала опускаться ночь. Небо постепенно темнело, зажигая первые звёздочки. Взрослые люди расходились по домам, готовясь ко сну, а у молодёжи всё только начиналось. Толпы девушек и парней шли в городской клуб, кафешки и другие крутые места для прожигания времени. Бирюза сказала, что уже поздно. Яшма согласилась с ней. Бирюза развернула коляску, в которой лежала Луна, и они направились к дому. Когда они вернулись, Бирюза покормила дочку, поцеловала и уложила спать. Яшма и Бирюза зашли в спальню. Девушка переоделась в пижамку и легла на кровать. Генерал легла рядом с ней и накрыла их одеялом. Бирюза расспрашивала Яшму о её пребывании в Родном мире, а Яшма - о жизни Бирюзы в её отсутствие. - А где отец Луны? - задала вдруг вопрос Яшма, не зная о том, что это больное место девушки. - Доминика насмерть сбила машина, когда он возвращался с работы, - еле слышным, траурным голосом промолвила Бирюза. Слёзы блеснули на её глазах, затмевая ей зрение. Яшма, она была шокирована столь ужасной новостью. Ей было очень жалко любимую, и она обняла её, погладив по частично обнажённой спине, и утёрла её слёзы. Она успокаивала и согревала дрожащую от обиды девушку. - Прости, я не знала, - сказала Яшма после долгого молчания. - Ничего, ты не виновата. Просто, я не знаю, кто позаботится о Луне, если со мной что-то случится, - с грустью ответила Бирюза. - Во-первых, я не допущу, чтобы с тобой что-то случилось, не говори так, - сказала Яшма, приставив свою руку к её губам, - А во-вторых, если вдруг что, то я буду заботиться о Луне, не волнуйся, всё будет хорошо. Бирюза, сказав "спасибо", обняла Яшму и уткнулась ей в грудь. Генерал гладила девушку по голове, наслаждалаясь нежными прикосновениями своей половинки. Через некоторое время, они обе спали. Бирюза лежала на Яшме, обнимая её. Одна рука генерала находилась на голове девушки, другая придерживала её талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.